Появились мы на свет 8 мая в 12:25 дня.
Анечка, вес 3520. Рост 51.
Как и планировалось - кесарево.
Выписали 16 мая. Так что потихоньку вспоминаем навыки обращения с маленькими (совсем маленькими!) детками. Честно говоря совсем все забыли и все как в первый раз, хотя наверное нам намного проще чем совсем молоденьким мамочкам и папочкам.
Родились в роддоме при 68 гор. больнице, обстановка сносная, врачи нормальные. Хотя были сплошные выходные и праздничные дни и поэтому нас особо никто не дергал и не беспокоил. Детишки отдельно как после Кесарева так и естественники. Докармливали (кому нужно) донорским молоком.
Да еще сразу после рождения спрашивают согласие или несогласие мамы на вакцинацию ребенка от Гепатита В. Нас не предупредил никто и я малость паниковала, надо или нет. Потом связалась с педиатром старшего - она сказала нужно. Так что те, кто собирается рожать в Москве заранее обсудите этот вопрос с домашними. Пока это вроде как по желанию, а не по принуждению.
Старший глядя на малышку сказал, что было бы неплохо и третьего!
Так что вот такие пироги.
Закругляюсь - труба завет, скоро кормить в очередной раз. Теперь личная. Да и вообще вся остальная жизнь исключительно в перерывах между.
Всем удачи.
Что интересно - спрашивайте.
Таня.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня всё хорошо, тока вот за вами скучаю, а со временем напряг! 19.05.2002 16:52:59, Инна
Ой, Иннулькин, у меня сегодня же срок :)))) А чего то ничего - тишина полнейшая, Клёпа тоже еще никак - обещалась во вторник появится если не родит, всем приветы передавала.
Так что видишь, нас уже даже Катерина с Тесс перегнали, а мы все сидим на стареньких :)))
Да... Тебе конечно сейчас с нами не посидишь, да и мы последние деньки тусуемся :)) 19.05.2002 16:54:48, Танья
Так что видишь, нас уже даже Катерина с Тесс перегнали, а мы все сидим на стареньких :)))
Да... Тебе конечно сейчас с нами не посидишь, да и мы последние деньки тусуемся :)) 19.05.2002 16:54:48, Танья

А вы с Клёпой думаю на этой неделе должны уже! Как она чувствует? 19.05.2002 16:59:51, Инна
Катерине видимо стимулировали, у нее такой богатырь и срок у нее позже нас недели на 2-3, отчетик ждем-с :)
Клёпа чувствует себя хорошо, слушай, на на следующей неделе уж просто обязаны, тока неделя длинная :)) Я чего то про себя думала, что я раньше - и ничего подобного.
У меня временами то психоз гормональный начинается - плачу по пустякам, то живот потянет, а потом отпустит, а так вообще самочувствие лучше, чем когда либо :) 19.05.2002 17:03:23, Танья
Клёпа чувствует себя хорошо, слушай, на на следующей неделе уж просто обязаны, тока неделя длинная :)) Я чего то про себя думала, что я раньше - и ничего подобного.
У меня временами то психоз гормональный начинается - плачу по пустякам, то живот потянет, а потом отпустит, а так вообще самочувствие лучше, чем когда либо :) 19.05.2002 17:03:23, Танья

А ты вон как и я - настроилась раньше, а детки наши - себе на уме!:)
Помнишь, как меня успокаивала?:)))
Держись, Танюх, скоро уже!!!!!!! 19.05.2002 17:08:22, Инна
Да... Помню.... Мне вас с Вишней тоже так жалко было - а теперь вот сама сижу, кукую :))))) Надо было сегодня ко врачу ехать, да мы решили продинамить, во вторник поеду, если ничего раньше не случится.
Уже не знаю, чем заняться, а далеко от дома отходить не хочется, как то не по себе. Надо ведь отвлечься, а то только об одном и думаю. Муж говорит, когда перестанешь зацикливаться, все само по себе и начнется. А как уж не думать, если все только об этом и спрашивают да сама жду, все к себе прислушиваюсь? 19.05.2002 17:10:52, Танья
Уже не знаю, чем заняться, а далеко от дома отходить не хочется, как то не по себе. Надо ведь отвлечься, а то только об одном и думаю. Муж говорит, когда перестанешь зацикливаться, все само по себе и начнется. А как уж не думать, если все только об этом и спрашивают да сама жду, все к себе прислушиваюсь? 19.05.2002 17:10:52, Танья

Как ты себя чувствуешь? что здесь новенького? 19.05.2002 16:49:15, Инна

пытаюсь хотябы заглавные топики читать, чтобы быть в курсе дел...
а я жду вторника - к врачу
живот иногда чешется :)
и похоже, что молозиво начинается (знакомый холодок в груди) 19.05.2002 16:53:39, ашатаН aka NTL

я замечаю (а муж пока нет) как линия меняется
правда, по сравнению с жировой прослойкой он совсем плоский 19.05.2002 17:01:07, ашатаН aka NTL

у меня видно, но другой :)
я вообще чувствую, что у меня не живот будет, а кокосовый орех...
и так волос полно было, а сечас похоже еще больше 19.05.2002 17:12:19, ашатаН aka NTL
у меня в прошлый раз живот изнутри чесался ,так я с ума сxодила.
А когда родила ,у ребенка были такие длинные ногти,что даже врач удивилась,вот он меня ими и царапал. 19.05.2002 17:25:25, iira
А когда родила ,у ребенка были такие длинные ногти,что даже врач удивилась,вот он меня ими и царапал. 19.05.2002 17:25:25, iira

вот он и развлекался
а мне наверное уже пора крем наносить, но я решила дождаться узи
у меня растяжек все равно много :(
так что крем скорее для удоволствия:) 19.05.2002 17:29:52, ашатаН aka NTL
я с самого начала мазала крем от растяжек и их не было у меня.
А живот у меня появился после 7 месяцев,до этого вообще ничего не было
19.05.2002 18:05:39, iira
А живот у меня появился после 7 месяцев,до этого вообще ничего не было
19.05.2002 18:05:39, iira

первые я еще лет 10 назад обнаружила, когда даже не знала, что это такое, да и лишнего веса не было 19.05.2002 20:23:38, ашатаН aka NTL
Татьяна!!! Поздравляю тебя с дочкой!!! Ой какая прелесть!!! Ура!!!!!!!!!!!! Появляйся уж к нам по возможности!!!
Молодцы какие! Желаю здоровья!
А я вот все в пузиках сижу :))))))) 19.05.2002 13:25:36, Танья
Молодцы какие! Желаю здоровья!
А я вот все в пузиках сижу :))))))) 19.05.2002 13:25:36, Танья
Поздравляю с рождением малышки! Пусть у нее и у вас все хорошо будет, пусть растет здоровой, красивой и счастливой :))
19.05.2002 12:35:06, SLok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.