Жень, у меня к тебе вопрос такой....
как ты в эту беременность пережила "критический срок" той?
у меня всю неделю иголки в одном месте...
с сегодняшнего дня начинаю новый отсчет
надеюсь, что визит к врачу (во вторник) придаст больше уверенности
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в тебя верю, все хорошо будет. Главное - ищи различия в том и в этом, если это тебе помогает и аутотренинг на тему: все будет хорошо.
Мне пиши, если что, я тебе с удовольствием с психотерапией помогу :))). 19.05.2002 18:25:45, Eugin

различия, безусловно, есть
хотя в прошлый раз я меньше внимания уделяла деталям 19.05.2002 20:21:01, ашатаН aka NTL
Наташ, можно я влезу? ................................ У меня тоже критические недели были ...........два раза на 13-й неделе после Лёньки все останавливалось :(
Вот в этой беременности было очень очень страшно этот срок пережить, а я просто решила не думать об этом. Мы поехали с подругой в Париж как раз на этом сроке и я даже на Эйфелеву башню забралась. Конечно, внутренний голос все время ныл и боялся, что что-то не так будет, но я его всеми силами заглушала. Так что единственное, что могу посоветовать - не думай, все будет хорошо. Держись!! 19.05.2002 13:29:56, Танья
Спасибо, Тань...
стараюсь держаться...
вроде и ощущения совсем другие
Как ты там?
процесс не начинается? 19.05.2002 13:56:26, ашатаН aka NTL
а ты там с гражданством или как?
я планирую здесь (все же лучше чем в России), правда за это придется много платить, т.к. гражданство у нас российское 19.05.2002 16:46:49, ашатаН aka NTL
а у мужа и сына - есть?
ты там навсегда планируешь остаться?...
мы то здесь максимум еще на год,
а что дальше не знаю
возможно в Германию, но для этого мужу надо гумбольта выйграть
со страховкой соответсвенно...
они обещаю покрывать еженесячные визиты к врачу, 3 УЗи, и все анализы (это самое дорогое)
еще они уже полгода обещают разобраться со счетом из госпиталя, где мне делали малоприятныр процедуры
19.05.2002 16:58:01, ашатаН aka NTL
да, в Европе хорошо :)
особенно когда с языком проблем нет...
мы то с врачом по-английски объясняемся 19.05.2002 17:25:53, ашатаН aka NTL
мы к врачу с мужем ходим, если я затрудняюсь, он помогает, а вот когда по телефону с врачом общаюсь, все время боюсь, что чего-нибудь не пойму
19.05.2002 20:24:41, ашатаН aka NTL
Вот в этой беременности было очень очень страшно этот срок пережить, а я просто решила не думать об этом. Мы поехали с подругой в Париж как раз на этом сроке и я даже на Эйфелеву башню забралась. Конечно, внутренний голос все время ныл и боялся, что что-то не так будет, но я его всеми силами заглушала. Так что единственное, что могу посоветовать - не думай, все будет хорошо. Держись!! 19.05.2002 13:29:56, Танья

стараюсь держаться...
вроде и ощущения совсем другие
Как ты там?
процесс не начинается? 19.05.2002 13:56:26, ашатаН aka NTL
В Багдаде все спокойно :))) У Клёпы тоже никаких признаков - чуть ли не до четверга говорит врач ждать надо будет..... В общем, мы с ней всех переходим :)) Два беременных мамонта :))))))))))))))))
19.05.2002 15:00:26, Танья
до 42 недель ходить вполне нормально.
Я как раз в прошлую беременность переходила,чуть не одурела .
А в этот раз только 38 и кесарево.
19.05.2002 15:03:09, iira
Я как раз в прошлую беременность переходила,чуть не одурела .
А в этот раз только 38 и кесарево.
19.05.2002 15:03:09, iira
А я вот с первым до 38 ходила, даже в роддом ехали, все хихикала, что выгонят меня обратно, а оказалось была слабая родовая деятельность - прокололи пузырь и все пошло. Так и тут надеялась пораньше отстреляться. Ох, если две недели ждать, у меня крыша съедет :(
19.05.2002 15:11:24, Танья
а у меня кости узкие ,ребенок вниз не падает,после первого сразу сказали ,что больше рожать не надо,только кесарево!
Моему первому то 1,10 сейчас,так что свежи воспоминания. 19.05.2002 15:22:05, iira
Моему первому то 1,10 сейчас,так что свежи воспоминания. 19.05.2002 15:22:05, iira

я планирую здесь (все же лучше чем в России), правда за это придется много платить, т.к. гражданство у нас российское 19.05.2002 16:46:49, ашатаН aka NTL
у меня гражданства нет ,только постоянка,для гражданства 7 лет надо прожить.
Здесь наверное по другому,я как получила вид на жительства ,сразу выдали карточку страховую с номером,по ней и пользуюсь медицинскими услугами.
А за роды я заплатила наверное около 5 процентов от общей суммы,все остальное за счет государства. 19.05.2002 16:51:57, iira
Здесь наверное по другому,я как получила вид на жительства ,сразу выдали карточку страховую с номером,по ней и пользуюсь медицинскими услугами.
А за роды я заплатила наверное около 5 процентов от общей суммы,все остальное за счет государства. 19.05.2002 16:51:57, iira

ты там навсегда планируешь остаться?...
мы то здесь максимум еще на год,
а что дальше не знаю
возможно в Германию, но для этого мужу надо гумбольта выйграть
со страховкой соответсвенно...
они обещаю покрывать еженесячные визиты к врачу, 3 УЗи, и все анализы (это самое дорогое)
еще они уже полгода обещают разобраться со счетом из госпиталя, где мне делали малоприятныр процедуры
19.05.2002 16:58:01, ашатаН aka NTL
супруг и сынуля финны.
А я здесь навсегда ,пригрелась уже в Европе ,да и домой не тянет,Финляндия стала родной!
я по фински то хорошо уже навострилась. 19.05.2002 17:17:18, iira
А я здесь навсегда ,пригрелась уже в Европе ,да и домой не тянет,Финляндия стала родной!
я по фински то хорошо уже навострилась. 19.05.2002 17:17:18, iira

особенно когда с языком проблем нет...
мы то с врачом по-английски объясняемся 19.05.2002 17:25:53, ашатаН aka NTL
я когда рожала плохо говорила ,тоже частенько по английски,а теперь очень хорошо,вчера была у врача,даже помощь мужа не потребовалась,сама во всем разобралась
19.05.2002 18:08:06, iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.