Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки!!!!! Ну что мне делать (почти п
Девченки!!!!! Ну что мне делать (почти плача), меня на работе запихнули в приемную комиссию, там такой вал работы!! В прошлом году мы (не капли не преувеличивая) сначала с одним выходным, потом 5 недель вообще без выходных с 9 до 9 в страшном дур доме! Ну что мне делать? Я не выдержу! Начальник мой скотина, специально это сделал! Потому что считае что я слишком расслабилась за беременнось, работу забыла. Урод! Хоть вообще с работы уходи, а так мне это не выгодно. Муж орет, что придет скандал устроит им, а мне тода только хуже будет.
16.05.2002 11:54:39, Ксеник
12 комментариев

А мотать себе нервы - занятие бесперспективное. 16.05.2002 12:41:26, Eugin
Женька, да я знаю все к сожалению, только не знаю как бороться без нажитых врагов, мне и так тут простить мою беременность не могут, уроды. Я тут не могу 1 экзамен здать преподавателю со своей кафедры!!! Только потому что, она меня ненавидит с момента появления живота, ей лет 50 и детей у нее нет и не было. Дальше боюсь просто выживут!
Надо срочно больничный брать!!! 16.05.2002 12:57:44, Ксеник
Надо срочно больничный брать!!! 16.05.2002 12:57:44, Ксеник
Бедняга, и с врачихой-то не повезло, может все-таки больничный выскребешь. Здоровье все-таки важнее, а на работе ясно дело, начнешь права качать - отношения испортишь.
Ты оказывается еще и учишься до кучу, ндаа. 16.05.2002 14:26:58, Какая-то
Ты оказывается еще и учишься до кучу, ндаа. 16.05.2002 14:26:58, Какая-то

У нас тут в прошлом году Панда тоже очень боролась со своим начальством, и не она одна...Видишь, все закончилось хорошо, все родили, никого не уволили... 16.05.2002 13:05:25, Eugin
Ты абсолютно права! Конечно буду!!! Мне уже наплевать на все, ребенок важнее! Всех пошлю просто и больничный возьму.
16.05.2002 13:08:07, Ксеник

Они не могут так сделать, потому как в законе написано, что беременных по их просьбе надо переводить на более легкую работу, причем без снижения з-п, и еще они не могут работать сверхурочно. Короче, скажи ему что ты не можешь работать в приемной комиссии и в суд на него подашь. Вот.
16.05.2002 12:31:28, sneshinka
Увольняйся к чертям...я тоже работала,ну,можно сказать подрабатывала...:)),так меня медсестра тоже увольнять не хотела.Две недели,две недели...Муж сказал,что если не уволит он сам к ней пойдет и разберется :-)
Не стала я до этого доводить,сказала ей правду.Всё.Подписала без вопросов..:) 16.05.2002 12:26:28, Антошкина
Не стала я до этого доводить,сказала ей правду.Всё.Подписала без вопросов..:) 16.05.2002 12:26:28, Антошкина
Ксеник, ну что ты, не расстраивайся, ты во-первых не должна перерабатываться, пущай там другие вкалывают, а устанешь, сходишь ко врачу да больничный возьмешь. Им достаточно пожаловаться, что плохо себя чувствуешь и устаешь.
А начальники они все такие или большинство :( Так что лучше без скандала, но избежать этой гадости тоже можно. 16.05.2002 11:58:45, Танья
А начальники они все такие или большинство :( Так что лучше без скандала, но избежать этой гадости тоже можно. 16.05.2002 11:58:45, Танья
Да понимаешь, у нас такие все гнилые, прочто ужас!:(((( Со свету сживут, а мне на следующий год нада институт заканчивать, диплом писать, столько денег в этот бред вложено. Второе образование.
16.05.2002 12:09:36, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.