Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки!!!!! Ну что мне делать (почти п

Девченки!!!!! Ну что мне делать (почти плача), меня на работе запихнули в приемную комиссию, там такой вал работы!! В прошлом году мы (не капли не преувеличивая) сначала с одним выходным, потом 5 недель вообще без выходных с 9 до 9 в страшном дур доме! Ну что мне делать? Я не выдержу! Начальник мой скотина, специально это сделал! Потому что считае что я слишком расслабилась за беременнось, работу забыла. Урод! Хоть вообще с работы уходи, а так мне это не выгодно. Муж орет, что придет скандал устроит им, а мне тода только хуже будет.
16.05.2002 11:54:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Ксень, ты ж юрист - почитай КЗОТ! Там написано про условия труда беременных! Борись! Не хочешь бороться - бери больничный или увольняйся. Вряд ли есть еще какие-то варианты.
А мотать себе нервы - занятие бесперспективное.
16.05.2002 12:41:26, Eugin
Женька, да я знаю все к сожалению, только не знаю как бороться без нажитых врагов, мне и так тут простить мою беременность не могут, уроды. Я тут не могу 1 экзамен здать преподавателю со своей кафедры!!! Только потому что, она меня ненавидит с момента появления живота, ей лет 50 и детей у нее нет и не было. Дальше боюсь просто выживут!
Надо срочно больничный брать!!!
16.05.2002 12:57:44, Ксеник
Бедняга, и с врачихой-то не повезло, может все-таки больничный выскребешь. Здоровье все-таки важнее, а на работе ясно дело, начнешь права качать - отношения испортишь.
Ты оказывается еще и учишься до кучу, ндаа.
16.05.2002 14:26:58, Какая-то
Eugin
Все равно, главное - действовать, а не переживать! Враги у тебя уже появились, поэтому не надо брезговать чисто юридическими моментами, даже если их придется жестко отстаивать.
У нас тут в прошлом году Панда тоже очень боролась со своим начальством, и не она одна...Видишь, все закончилось хорошо, все родили, никого не уволили...
16.05.2002 13:05:25, Eugin
Ты абсолютно права! Конечно буду!!! Мне уже наплевать на все, ребенок важнее! Всех пошлю просто и больничный возьму. 16.05.2002 13:08:07, Ксеник
LU-LU
Ксеничка, не расстраивайся, попробуй по-хорошему, а? Я вот хоть и в самом начале срока и о беременности моей на работе никто не знает, но работы ТАК много, что просто зашиваюсь. Как назло!!!! Выползаю поздно вечером. Бедный мой ребеночек, надо ему было такую маму активную выбрать!!! Это при том, что спать хочется все время, а получается 4-5 часов в сутки. О том, чтобы к предстоящей свадьбе готовиться вообще раки не шепчут. Некогда.Чувствую пойду я на свадьбу как на работу, в костюме, подпись поставлю и спать поеду :)). 16.05.2002 12:34:19, LU-LU
Они не могут так сделать, потому как в законе написано, что беременных по их просьбе надо переводить на более легкую работу, причем без снижения з-п, и еще они не могут работать сверхурочно. Короче, скажи ему что ты не можешь работать в приемной комиссии и в суд на него подашь. Вот. 16.05.2002 12:31:28, sneshinka
Natulia
ОФФ - я там тебе вниз ответик нацарапала. 16.05.2002 12:46:56, Natulia
Увольняйся к чертям...я тоже работала,ну,можно сказать подрабатывала...:)),так меня медсестра тоже увольнять не хотела.Две недели,две недели...Муж сказал,что если не уволит он сам к ней пойдет и разберется :-)
Не стала я до этого доводить,сказала ей правду.Всё.Подписала без вопросов..:)
16.05.2002 12:26:28, Антошкина
Ксеник, ну что ты, не расстраивайся, ты во-первых не должна перерабатываться, пущай там другие вкалывают, а устанешь, сходишь ко врачу да больничный возьмешь. Им достаточно пожаловаться, что плохо себя чувствуешь и устаешь.
А начальники они все такие или большинство :( Так что лучше без скандала, но избежать этой гадости тоже можно.
16.05.2002 11:58:45, Танья
Да понимаешь, у нас такие все гнилые, прочто ужас!:(((( Со свету сживут, а мне на следующий год нада институт заканчивать, диплом писать, столько денег в этот бред вложено. Второе образование. 16.05.2002 12:09:36, Ксеник
О...поняла...Сложная ситюация...:-/ 16.05.2002 12:32:50, Антошкина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!