У мужа сломалась аська, поэтому говорить не получается, обмениваемся письмами. А тут с вами заболталась и не сразу ему ответила, так вот что он прислал:
"Ну и куда мое золотце, солнышко, лунушка моя, жемчужинка,
лапушка, лунушка, горлица и алмазик, янтарик, светик-фонарик
заполошный запропостился?! :))"
:))))))))
Приятно, черт побери! :))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если б мне мой такое написал, б ему "03" вызвала и в дурдом :):):)
а вообще меня бы стошнило :(:(:(:(:
но это наверна я такая больная на голову, да? 16.05.2002 11:52:19, sneshinka
а меня "Армагедончик" :-))) как вам???? вобщем сполшное стихийное бедствие я у него :-))) А вобщето "котя".. а что бы вот так запалом да еще и луной дважды.. слабо себе представляю :-)) думаю мне бы тоже не понравилось :-)) Я вобще сюсюканий не люблю ...
16.05.2002 13:42:27, Яна Савина
Дааа! Не то шо скорую! Такое просто НЕВОЗМОЖНО. я б подумала, просто, что это не мне и не мое пишет. Он кроме Наташка ласковых слов не знает, ну если совсем, то уж Натулечка- это когда я говорю, что меня никто не любит. А меня тоже б стошнило, это у нас свекровь такими словами промышляет по телефону. Кстати, он у нас тоже козерог и даже, по-моему год рождения совпадает, а не только фамилие.
16.05.2002 12:55:05, Natulia
Ну, фиг тебя поймешь без 100 грамм!У меня мозги беременные, вникать у кого какая фамилия трудно, тем более моральный уровень молодежи падает. Вон в мои годы у моего любимого мужчины была простая латиноамериканская фамилия длиной в строчку - уж никто не путал! А когда один на другого накладывается с частичными совпадениями - уследить трудно.
16.05.2002 13:13:24, Natulia
а вообще меня бы стошнило :(:(:(:(:
но это наверна я такая больная на голову, да? 16.05.2002 11:52:19, sneshinka
Почему???? Тебя тошнит от нежностей?
А мне нравится!!! Очень! Тем более, что это бывает редко :) 16.05.2002 12:05:07, Lexx
А мне нравится!!! Очень! Тем более, что это бывает редко :) 16.05.2002 12:05:07, Lexx
ага... а меня тошнить... :) ну никак я не могу представить чтоб мой мужик такое выдал :) я бы серьезно подумала что он или прикалывается (что на него не похоже), или серьезно заболел... и вообще у него бы даже фантазии такое выдать не хватило :) а если бы и хватило, не дай бог, то мою реакцию на это даже сложно представить.... думаю ему бы больше не захотелось эксперементировать :):):)
а вобще он меня называет Киця или Доця... как и я его (только без "доця" естессно :):)) и на большее, мы, холодные Козлероги, не способныя :):):) 16.05.2002 12:40:41, sneshinka
а вобще он меня называет Киця или Доця... как и я его (только без "доця" естессно :):)) и на большее, мы, холодные Козлероги, не способныя :):):) 16.05.2002 12:40:41, sneshinka

Какое фамилие??? Я те не про Федора писала, шо он Юдин, а про любовника сваво :):):):):) гы :):):):):):):):):)
16.05.2002 13:01:01, sneshinka

Это наверное от характера зависит, да от привычки. Вот я привыкла, что он меня так всячески нежно называет, даже как-то не по себе когда надолго замолкает. Но в то же время это совершенно не мешает ему быть сильным, властным и мужественным. Поэтому такие моменты нежности особенно дороги.
И уж точно я ему 03 вызывать не буду :)) 16.05.2002 12:47:42, Lexx
И уж точно я ему 03 вызывать не буду :)) 16.05.2002 12:47:42, Lexx
:))))) Фонарик - это хорошо :))))) Этот могучий русский язык, а миня только Шатци-Мауси и зовут - у немцев та не разбежисси :)) Это уж даж и перевести недобно :)))
16.05.2002 11:42:57, Танья
:))))) Я боюсь сейчас Снежинке плохо станет :)))))
Вообще то это страшная смесь из "сокровища" и "мышки", коламбур в обчем :)) Просто так смешно звучит и рифмуется :) 16.05.2002 12:01:35, Танья
Вообще то это страшная смесь из "сокровища" и "мышки", коламбур в обчем :)) Просто так смешно звучит и рифмуется :) 16.05.2002 12:01:35, Танья
Прикольно! :))
И мне, например, очень нравится, когда мужики не стесняются проявлять нежность по отношению к любимым женам! :) 16.05.2002 12:07:14, Lexx
И мне, например, очень нравится, когда мужики не стесняются проявлять нежность по отношению к любимым женам! :) 16.05.2002 12:07:14, Lexx
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.