Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за разброд и шатание? Где построе

Ну что за разброд и шатание? Где построение на утреннюю линейку? Давайте, стройтесь дружненько, бум производственную гимнастику делать :)) На первый-второй рассчитайсь, а то у мине уже в глазках рябит - не пойму, хто на связи имеется! :))
16.05.2002 10:55:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я присутствую :))
Тихо и незаметно ;-)
16.05.2002 12:23:36, Антошкина
Ochjochki-to odela b!:)) U mine ot bez nih tozha rjabit' nachinaet:)))
16.05.2002 11:21:06, Kleopatra
Слушай апропо очочков. Ты в очках рожать собираисси или в линзах? Колись! А то тут народ эту тему обсужал, а я вот и раздвоилась во мнении :( 16.05.2002 11:23:07, Танья
Rozhat' ja bez nichego budu, potomu kak ne nastol'ko slepica, shop ne razgljadet' kogo rodili:))) A s soboj-to ochjochki prihvachu...vdrug pochitat' zahocca ili telek pozyrit':)
A chego eto vas tak eta tema ozadachila?:)))
16.05.2002 11:37:33, Kleopatra
Так мы жа слепые :))) Я дальше своего носу не вижу, вот народ там запрещал в линзах выступать, а в них так удобненько. Я их наверняка нацеплю, нихто ж не догадается :)) 16.05.2002 11:41:42, Танья
Светлана
Тоже смухлевать хочешь ;-)? Вот и я к этому варианту склоняюсь. А у меня, похоже, второй день пробка отходит... Мрак - у старшего концерт в субботу, нам бы день простоять да ночь продержаться. 16.05.2002 12:12:58, Светлана
Ты чего это ? Нас в обчем, со всех сторон с Клёпой обогнать хотят! Жди, пока мы, а потом уж и твоя очередь :) Не торопись!! 16.05.2002 15:34:19, Танья
Светлана
Да я бы и подождала, говорю же, концерт у мальчика в субботу ;-), посмотрим, согласиться ли организьма. Я на пальму первенства вовсе не претендую ;-) 16.05.2002 17:57:18, Светлана
Я, я на связи!!!
Я даже уже расчиталась на первый-второй :)
Привет, Таньк! :) В с Клепой решили рекорды ставить?! Или всех вперед пропускаете, как вежливые мадамки?! :))
Ну меня то точно не пропустите! :))))
16.05.2002 11:11:37, Lexx
Мы вот стоим и по ангельски расшаркиваимси - только после вас :)) Только после вас :)) Так шо если желающие есть, говорите быстрее, кого пропустить :))))) 16.05.2002 11:14:39, Танья
Ну и что - если я заявлю, что желаю родить раньше вас, вы будете до сентября терпеть?! :))))
Нет уж, давайте уж рожайте, а мы тут с девченками за вас порадуемся, да на фотки любоваться будем, которые вы сразу же вывесите :)
16.05.2002 11:25:41, Lexx
Гы :) скоро в "до года" строицца бум :):) 16.05.2002 11:04:05, sneshinka
"скоро" :))))) Издиваисси :))) Я уж не верю, остаюсь в вечнобеременных ......... 16.05.2002 11:06:25, Танья
Chtoli mona vzhe prisoedinjacca?:)))))))) 16.05.2002 11:21:53, Kleopatra
Пройдет год, другой, а мы с тобой Клёпа все тут в посиделках щеримся и пузы на тележках таскаем :)))) А что - классно, кормить дитя не надоть, тока самим хорошо кушать, а так в пузе будут там расти до школы :)))))))))))))))) 16.05.2002 11:24:28, Танья
I budem my slonjarami:)))) Nu menja mozhno i mamontom nazyvat' v svjazi s preklonnym vozrastom:))))))))))) 16.05.2002 11:31:41, Kleopatra
katerina
ну Танька ты ваааще:) на почве беременности считать разучилась :)
ну давай по тихоньку - я тут :)))))))
16.05.2002 11:00:43, katerina
Катюха!!!!!!!!!!! Ты как специалист по маслу скажи мне - тибе полегчало от него? Ты ваще то морально готова к завтрему? Муж твой выходной взял али он не входит в список почетных гостей? 16.05.2002 11:02:11, Танья
katerina
от маслу эффекту пока нет :), муж с работы придет с утра, так что даже не знаю как мне быть.... опздывать получится. Народ уже весь мне вчера позвонил (кроме научной руководительницы) и приедет под окна - кричать с транспарантами :) 16.05.2002 11:05:11, katerina
Ага!! Представляю себе - чего кричать то будут? Шайбу Шайбу Шайбу!!! ? :)))))))))))))
Зато родишь быстренько! :)) Представишь себе, что гол надо забить да разродисси :)))) Эх, жалко, что олимпиада кончилась, нечем нас простимулировать, как Ольку нашу :( Мож еще чего в мире происходит интересного, за что зацепится можно? Ты вот как специалист по медиям, в курсах чего в мире происходит то?
16.05.2002 11:08:38, Танья
katerina
я вот плэй офф кубка стенли смотрю :) вчерась Могильный тучу шайб забил, так что сос спортом у нас все в порядке :) 16.05.2002 11:11:11, katerina
Вот-вот, я уже звала на линейку...
Прюветы, я есь.
16.05.2002 10:57:54, tina
Привет-привет, вот один сознательный человек имеется!! У нас сегодня погодка благодать!! Небо голубое!! Будет жарко. 16.05.2002 11:00:23, Танья
У нас, похоже, тоже африка. Вообще, в новостях сообчили, что это лето будет такием жарким, как еще не было, до 45 градусов жары... Бедная я бедная..(( 16.05.2002 11:03:35, tina
Так это хорошо - практично, дитев одевать не надо будет и памперсы можно сэкономить :)) И все хорошо сохнуть будет. Так шо плюсы всегда можно найти, главное еще какую нить лужицу рядом с домом отыскать, шоб от ентой жары отмокать можно было. 16.05.2002 11:05:31, Танья
Да не, дите будет аж у сентябре, тама ужо точно не так жарко будя... Это мне надо марлечку купить вместо одежды облачаться, чтобы не свариться...
16.05.2002 11:08:39, tina
Ой, правда бедная.... Я с Ленькой все лето проходила, он у меня августовский. В жизни не забуду. Я только на даче и отсиживалась. Ох, с пузом то тяжко по жаре. Ну просто сочуйствую. А болотца у вас рядушком нет, так, шоб в тинку спрятаться и оттуда поквакивать? :) 16.05.2002 11:12:28, Танья
гыыыыыыыыы, Тинка в тинке.)))))))))))))
Мы ж еще в понедельник начинаем ремонт на новой квартире, а где-то через месяц перебираться надо. я как раз уже в декрет пойду, дома сидеть буду.Так мужа говорит (он там раньше с родителями жил), что там летом пекло.((( Панельный дом.
16.05.2002 11:18:34, tina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!