Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живу я хорошо...

Только спим мы мало, поэтому и времени у меня нет совсем... Кто придумал, что новорожденные спят по 18-19 часов? Правда, у нас так и было, первую неделю, до моего мастита... :(
Растем! Следим за погремушкой, вертимся, как на сковородке... :)) улыбаемся!!!
15.05.2002 15:55:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Как же ты мастит-то заработала, бедняжка? 15.05.2002 18:17:37, Olja
Сама удивляюсь... Наверное, потому, что очень этого боялась... 15.05.2002 18:33:50, Панда
Olja
Балдусик:) (нежно) Главное, что теперь все в порядке. А дочурку Тасей зовете или Таей? Если б у меня была дочь, я бы Таей звала...(мечтательно) 15.05.2002 18:41:54, Olja
Светлана
Ничего, то ли еще будет ;-)! 15.05.2002 16:40:10, Светлана
Eugin
Вишь, как хорошо-то :))) А удалось справиться с маститом? А то могу телефон дать девушки-специалиста и пару советов, если еще надо :))) 15.05.2002 16:05:05, Eugin
Удалось, только пришлось три дня смесью кормить Таську... За телефон и советы буду благодарна, вышли на мэйл, если не трудно.... redpanda@mail.ru 15.05.2002 16:08:43, Панда
Eugin
Отправила, лови :) 15.05.2002 16:28:45, Eugin
Kno
Привет!!! Здорово так!!! Наверное нет ничего лучше когда малявка начинает улыбаться:)) Как представлю себе такой маленький, слюнявенький, беззубый ротик, милую улыбку... эх... красота) 15.05.2002 15:59:43, Kno
Теперича ты не палтарымедведи, а две!:))) И я тож новорожденых, которые столько спят не видела.:) А потом они спят еще меньше (заговорщицким голосом))) 15.05.2002 15:59:13, Людк
*с грохотом падает в обморок* 15.05.2002 16:09:57, Панда
Зато они начинают так заразительно хохотать!:)))) 15.05.2002 16:16:09, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!