Только спим мы мало, поэтому и времени у меня нет совсем... Кто придумал, что новорожденные спят по 18-19 часов? Правда, у нас так и было, первую неделю, до моего мастита... :(
Растем! Следим за погремушкой, вертимся, как на сковородке... :)) улыбаемся!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удалось, только пришлось три дня смесью кормить Таську... За телефон и советы буду благодарна, вышли на мэйл, если не трудно.... redpanda@mail.ru
15.05.2002 16:08:43, Панда

Теперича ты не палтарымедведи, а две!:))) И я тож новорожденых, которые столько спят не видела.:) А потом они спят еще меньше (заговорщицким голосом)))
15.05.2002 15:59:13, Людк
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.