Девочки, вот и я:)) Сегодня второй день , как вернулись из родильного дома:)))
вечером восьмого мая я с Вами попрощалась, а девтого утром мы поехали туда... Родились правда со стимуляцией, вечером 10 мая... В общей сложности рождались с момента начала первых схваток 32 часа! У-ух, нелегко же это оказалось! Наш зайчонок оказался не маленьким мальчиком! Вес-4, 065 и 54 см.! Нам дали 9 по Апгар на 1-ой минуте и 10- на 5-ой-вроде как показатели не плохие:)) Сейчас потихонечку привыкаем к жизни дома. Единственная проблема- у нас небольшая желтушка, немнго застращали в роддоме, и подержали под синим светом, а так все в порядке. Молочко пришло, кушаем маму и сопим в две дырочки:)
Упс! Самое главное забыла сказать! Все обошлось без кесарева, родила сама! Хотя до последнего было неизвестно, даже врач уже решил. что я не смогу сама и придется кесарить. У меня шейка плохо и медленно раскрывалась, мы с мужем даже отчаились и тогда мы занялась визуализацией! Часа 4 лежали (муж сидел рядом со мной) поожив руки на живот, представляли как раскрывается шейка-Помогло! Ликованию не было придела, когда пришел доктор и сказал, раскрытие 9 см- через часок родишь!
Подробности напишу Вам позже:))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, не говори, если бы его рядом не было, я не знаю что было бы со мной:))) Ему огромное спасибо:))) А Вам за поздравления!
15.05.2002 15:33:16, Зайка

То, что оно двревнееврейское -это я знала, а вот что означает "Мой Бог"-не знала, но здорово, вот муж подошел, ему тоже очень трактовка понравилась:))
15.05.2002 15:45:57, Зайка

Заинька-Наташка!! Ну дай поцалую тебя!! Какие вы молодчинки!! Вместе все же легче, правда, такого масика сдюжили!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мы все же правильно кулачки за тебя держали!!!
Как назвали то? 15.05.2002 15:12:15, Танья
Как назвали то? 15.05.2002 15:12:15, Танья
Спасибо Танюш:))) Мася правда похудел, пока в роддоме лежали, 200 грамм сбросил, ну ничего наверстаем:))
Спасибо , что держали кулачки, сработало:)) А маленького Зайца назвали Ильей, как дедушку по папиной линии:))
15.05.2002 15:38:57, Зайка
Спасибо , что держали кулачки, сработало:)) А маленького Зайца назвали Ильей, как дедушку по папиной линии:))
15.05.2002 15:38:57, Зайка
Красивое имя!! А они все чуть чуть худеют, потом быстро набирают, молодчинки!!
15.05.2002 15:42:57, Танья
Будем стараться, откармливать:)) Молоко , слава богу , есть :)) Танюш, а ты когда нас порадуешь?
15.05.2002 15:47:29, Зайка
Я вчера пыталась :)) Да сорвалось :))) Теперь сидю и не питюкаю, решила подождать. На следующей неделе надеюсь уже с таким же сообчением выступить :))
15.05.2002 15:50:43, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.