Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талия

Всем привет!

Всем приветики!!! Вот, вернулась от врача - расстроилась - малыш в тазовом так и остался, несмотря на все упражнения.... :(((((( Да еще и когда из клиники выходила, стала дорогу переходить - смотрю там скорая, на асфальте кровь, рядом машина стоит... наверное сбили кого-то, вроде не насмерть... но все-равно жуть... А врач еще сказала, что у нас почему-то вдруг оказалось маловодие.. Месяц назад его не было, а сейчас есть умеренное :((((
15.05.2002 12:00:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаешь, я почему то такая пофигистка стала!!! Вообще не реагирую на всякие страшилки врачей, сама не пойму почему, может не сказали ничего такого чтоб с ума сходить, а может потому что когда ходила с первым вообще дышать боялась!!!! У меня был явный психоз, теперь понимаю что какойто не нормальный психоз на тему того, что что-то не так. Я все время сидела дома, воообще никуда не ходила, только гулять и то с кем нибудь. Всего боялась, даже проехать пару остановок на автобусе. Чуть что где заболит сразу бежала ко врачу, по всяким пустякам, она на меня как на полную идиотку смотрела. Но в общем ты только не подумай, что я думаю, что ты не права, что переживаешь. Нет, я просто только теперь поняла, что нельзя жить было в таком напряжении все время. Это как раз очень вредно для малыша!!! А если себя не накручивать, все будет хорошо!!! У меня кстати сынулька первый так и не перевернулся головкой. А нервопатолог детский, мне море разных гадостей говорила в младенчестве нашем, и уверяла что во всем виновата моя беременность.Она думала, что я работала, бегала, напригалась, а я, дура просто сама себе жизнь усложняла!!! 15.05.2002 12:54:43, Ксеник
Талия
Да я понимаю, я и не напрягаюсь сильно... просто червячок сомнения точит... Вот в самом начале - как только вышла из клиники - я как мешком стукнутая шла, а вот потом уже, пока на работу ехала, успокоилась, и стала воспринимать все как с кем-то еще, не со мной это... А с малышом поговорила и сказала, что у нас все-равно все хорошо, а врачи и ошибаться могут... Наверное, это глупо, но когда я с ним разговариваю, мне намного спокойнее, он там переваливается под моей ручкой... лапочка моя :-)) 15.05.2002 13:06:32, Талия
Да, ошибаться они действительно могут и даже както любят помоему:((( 15.05.2002 13:13:45, Ксеник
Талия
Вот мы с мужем и решили, что они ошиблись... А то как-то странно - всю беременность - все супер-пупер, а тут за месяц - бац и что-то нехорошо.... Не... 15.05.2002 13:21:17, Талия
Да помоему они абсолютно все говорят, что у них что-то не так. Ну ты сама спроси у девченок, многим говорили что у них вообще все супер и нет ни малейших отклонений? 15.05.2002 13:32:15, Ксеник
Талия
О, значит правильно рассжудала сама :-))) Вот и не буду больше переживать ... ну почти... 15.05.2002 13:37:12, Талия
LU-LU
Ну не расстраивайтесь, пожалуйста, эти врачи вечно пугают!!!! Вы просто верьте, что все хорошо будет!! 15.05.2002 12:21:07, LU-LU
Талия
Спасибо, я понимаю, что все ДОЛЖНО быть хорошо, но все-равно страшшно :0 15.05.2002 12:34:10, Талия
Eugin
Привет, не расстраивайся! Твое спокойствие - все равно самое главное!"!! Доктор объяснила, чем в твоем случае плохо маловодие? 15.05.2002 12:15:51, Eugin
Талия
Да она не сказала что плохо... Она говорит, что все - варианты нормы.... У каждого свое.. А я - все равно как-то переживаю... А рибоксин тогда зачем назначила? 15.05.2002 12:19:21, Талия
Eugin
А рибоксин - это вообще для сердца. Если твое маловодие - норма, то успокаивайся...Ты где живешь? Рядом с кем-то из нас? Погулять сходи, проветрись... Все хорошо - знаешь, сколько за 100 лет детишек в тазовом предлежании появилось?! 15.05.2002 12:24:52, Eugin
Талия
Живу в Новокосино... А я такая разная - сначала трушу страшно, потом немножко подумаю, порассуждаю - вроде успокаиваюсь, а потом по-новой.... 15.05.2002 12:33:30, Талия
Eugin
Со мной не рядом :((( Совсем :(((
А в остальном - по-моему очень даже нормальная реакция...сколько раз с нею сталкивалась!
15.05.2002 12:50:56, Eugin
Талия
Ну вот... :( Зато мы мобильные - на машине по выходным муж нас возит куда скажем :-)) Я чегой-то опять успокоилась - поговорила с мамочками из соседней конфы - врачи тоже могут ошибаться!!!!!! На этом мы с масиком и порешили... Мы с ним еще поговорим - договоримся, чтобы все было хорошо, и так и будет :-))) 15.05.2002 13:08:46, Талия
Eugin
Не расстраивайся, это все еще не страшно. Умеренное же маловодие...Твое спокойствие все равно - самое главное! 15.05.2002 12:13:41, Eugin
Талия
Да, они посмотрели - малыш нормальный, все хорошо, а вот на попе все равно остался - позвали ще несколько врачей - они смотрели- сказали шансов, что перевернется, оччень мало.... Он уже большой... Я чего-то вначале очень расстроилась - я так надеялась, что он уже повернулся... :((((((( А теперь вот опять думаю, может он еще перевернется... Хочется в это надеяться.. 15.05.2002 12:17:38, Талия
Отставить расстраиваться!!! Вам еще рано переворачиваться! У Клёпы вон тока на 39-й перевернулся, так что продолжайте упражнения в том же духе и не отлынивайте!! 15.05.2002 12:02:02, Танья
Талия
Мне не понятно, с чего маловодие-то вдруг???? И детку жалко - ему же там тогда сейчас неудобно.... :(((((((( А переворачиваться с маловодием ему не больно будет?? 15.05.2002 12:05:21, Талия
Про маловодие я плохо знаю..... А что врач говорит? 15.05.2002 12:06:12, Танья
Талия
Врач сказал - не расстраиваться, что вроде ничего страшного, через 10 дней на КТГ приходить и пить рибоксин... :( 15.05.2002 12:09:51, Талия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!