Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ
Наконец-то и я дождалась заветного УЗИ. Завтра ровно 19 недель и врач-таки направила меня на УЗИ, сказала теперь можно. Вдвоем собираемся, волнуюся, малыша увижу наконец-то. Ой, хоть бы все хорошо было.
14.05.2002 14:24:15, Какая-то
10 комментариев

Не волнуйся, я тоже тут страдала в конфе неделю назад, а все оказалось хорошо! Муж был страшно рад увидесь малыша! Нам девченку пообещали, мы правдо не стали себя особо обольщать, вдруг ошиблись. Ну ооочень хочется девочку:)))) И у тебя там все нормально тоже, не переживай!!!
14.05.2002 14:28:29, Ксеник
Я мальчика хочу, он уверен, что будет девочка. Еще загадали, если отвернется, значит вредная - в меня, если все, что надо покажет - в папу. Так хочу мальчика и на папу похожего.
Вопросик ты недели по маме.ру считаешь или прибавляешь 2 недели к дню последних месячных? 14.05.2002 14:37:08, Какая-то
Вопросик ты недели по маме.ру считаешь или прибавляешь 2 недели к дню последних месячных? 14.05.2002 14:37:08, Какая-то
Я вообще не пойму сама как я их считаю, но скорее просто прибавляю 2 недели, а вообще у меня календарик такой кругленький специальный есть, для беремешек, в журнале был. Я по нему и считаю. А УЗИ мне подтвердило срок, хотя он только потом спросил о дате месячных.
14.05.2002 14:44:18, Ксеник
У меня такой календарик тоже есть, по нему на 2 недели больше.
Фотку сделаем обязательно, ты уже пол знаешь? 14.05.2002 15:00:26, Какая-то
Фотку сделаем обязательно, ты уже пол знаешь? 14.05.2002 15:00:26, Какая-то
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.