Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот умора, у меня позавчера продавец в м
Вот умора, у меня позавчера продавец в магазине так уверенно спросила, глядя на живот:"Вам, наверное через месяц рожать?". Надо было ее лицо видеть, когда я сказала, то аж в самом конце лета. Да и подруга моя, давно меня не видевшая, скзала, то животик как на 8м месяце. )))
13.05.2002 10:52:12, tina
11 комментариев
И хде это они у тя большой живот увидели? На фотках совсем масюсенький пузик аккуратненький.:) они больших животов не видели!:)))
13.05.2002 11:00:59, Людк
Это точно! Моя подруга, которая только два дня назад родила - как дирижабель ходила :-))))))))))))))
13.05.2002 11:06:11, Талия
Зато ей место сразу уступали... :-)) А нам особо никто не уступает вооще.. Только когда штанцы надеваем - они животик обтягивают, тогда еще может хоть кто-то уступит.. :-)
13.05.2002 11:09:34, Талия
И этот один несчатненький выходной ты называешь громким словом "ВЫХОДНЫЕ"?!:)))))) Пролетел, как и не было, а до следующих целых 5 дней! аааа... хочу в отпуск.
13.05.2002 11:17:33, Людк
;))))
Действитно...))))
Эт я еще спу просто... Совершенно не выспалась, глаза просто слипаются...
Что новенького у Тимошки? 13.05.2002 11:25:22, tina
Действитно...))))
Эт я еще спу просто... Совершенно не выспалась, глаза просто слипаются...
Что новенького у Тимошки? 13.05.2002 11:25:22, tina
Он нас с кровати выживает.:) Я его вчера спать уложила, пошли мы ужинать, возвращаемся, а лялька наша строго поперек кровати улеглась, а нам с папой оставил треть кровати на двоих.:)))) пришлось двигать.:)
13.05.2002 11:39:24, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.