Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, представляете, под конец начал

Девчонки, представляете, под конец началась изжога, а чего с нею делать не знаю, совсем замучилась :(
08.05.2002 14:06:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Татьян, ну ведь утром же сказала - быстрее, пока не убрала тетрадку!!! Придется из-за тебя ее искать!!!
Значит так:
1. Снизить употребление всех кислых продуктов
2. Снимать морковным соком или морковкой, семечками тмина или фенхеля
3. Уголь активированный можно...Посмотришь, если помогать будет - то его тоже пей.
08.05.2002 14:14:38, Eugin
:))) Извини, я не со зла :)) Я просто замучилась уже. А кислое я не ем. Ну практически ничего кислого!
Попробую угольку.
08.05.2002 14:20:48, Танья
Eugin
И сок морковный, Тань!!! Он вообще же очень полезный (я, правда, его ненавижу), но обычно от всего, от чего можно помогает!!! 08.05.2002 14:23:36, Eugin
У жму себе сочок новой соковыжималочкой, люблю :)
Шапасиб! Я думаю, недельку еще продержимся!
08.05.2002 14:25:28, Танья
Eugin
Молодец какая! Я тоже соковыжималкой, но морковный - не могу :)))) Я прям завидую тем, кто его любит :)))) Такой полезный, а я его так...
После родов соки кстати можно и нужно, но вводить аккуратно по 1/3 стакана в день и где-то на втором месяце уже...
08.05.2002 14:30:41, Eugin
:)) Про морковный сок - прикол, у меня подруга так пила - у ребенка пятки пожелетели :)) Она так перепугалась. Поэтому я сейчас уж через день пью - шоб желтыми не стали :)) 08.05.2002 14:33:19, Танья
Танюш, меня тоже тока РЕННИ спасает. (при том что у меня еще и язва) 08.05.2002 14:12:08, sneshinka
А его пузикам можно? 08.05.2002 14:13:42, tina
да 08.05.2002 14:17:02, sneshinka
Я спасалась РЕНИ. Она меня тож донимала зверски. 08.05.2002 14:09:29, Людк
А это хто такой и с чем его едят? 08.05.2002 14:12:30, Танья
эт квадратные таблетки компании ROCHE. Красная с белым упаковка, написано RENNIE. У вас продаются точно 08.05.2002 14:19:00, sneshinka
ой там кальций и еще какая-то фигня. Таблетыки такие. Помогают заразы.:) 08.05.2002 14:17:25, Людк
У меня тоже часто изжога, спасает минеральная водичка. 08.05.2002 14:07:54, tina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!