Ты, вроде, у нас была главным специалистом по спасению от бронхита?
Чем ты лечилась - уже и фиалку, и сироп подорожника, и сосалки всякие пью, а кашель такой сил нет, просто выворачивает. Как не вовремя! Пузо все сотрясается, а я ужасов про пневмонии новорожденных начиталась, сижу трясусь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, бронхит это плохо. Я даже антибиотики пила, но от кашля это не спасает. Сок подорожника - классно. Еще редьку с медом. Еще я делала по рецепту вкуснятину такую - с какао и алоэ, если хочешь напишу.
А с кашлем это жуть - у меня недели 4-5 все это безобразие было, пуз тоже сотясался, но ты насчет пневмонии новорожденных зря, лечись, хоть я тоже боялась, что осложнения будут и пришлось антибиотик пить :(
Я еще ссылочки найду, где про бронхит хорошо написано и что антибиотик совсем необязательно, просто надо лечить хорошо.
Делай ингаляции - вот, вспомнила, на самом деле лучше распыляющий ингалятор иметь. У вас должны быть хорошие. 07.05.2002 12:25:39, Танья
Ой, Тань, 4-5 недель ;(((, какой жуть. А то, что ты пишешь, я все делаю, ни фига не помогает ;-(. Прописали мне сегодня уже и ровамицин, пожалуй, буду его пить, а то страшно.
07.05.2002 13:42:06, Светлана
А с кашлем это жуть - у меня недели 4-5 все это безобразие было, пуз тоже сотясался, но ты насчет пневмонии новорожденных зря, лечись, хоть я тоже боялась, что осложнения будут и пришлось антибиотик пить :(
Я еще ссылочки найду, где про бронхит хорошо написано и что антибиотик совсем необязательно, просто надо лечить хорошо.
Делай ингаляции - вот, вспомнила, на самом деле лучше распыляющий ингалятор иметь. У вас должны быть хорошие. 07.05.2002 12:25:39, Танья

Жуть, но я была даже у легочного врача - не знаю, как он по умному называется, она мне говорила, что кашель быстро не пройдет, главное следить, что бы в легких было чисто, меня каждую неделю слушали, что бы не было ухудшения.Витамин С тоже хорошо для общего укрепления, потому как бронхит сильно на иммунитет влияет.
Ровамицин я тоже пила, на этом сроке уже не страшно, лучше пролечится. 07.05.2002 13:46:57, Танья
Ровамицин я тоже пила, на этом сроке уже не страшно, лучше пролечится. 07.05.2002 13:46:57, Танья

1. отхаркивающие лучше не надо
2. пить подогретую минеральную воду
3. щелочные ингаляции - сода в воде
4. обертывание с молочной сывороткой или мумие
5. полоскания свекольным соком, ромашкой и т.д. (чем лучше помогает)
Удачи! 07.05.2002 11:52:30, Eugin

Температуры нету? 07.05.2002 13:56:43, Eugin
Я конечно тоже не дохтур, но микстурки можно. С корнем солодки хорошо, я тут такую нашла, сильные они конечно не дают, но всю эту бяку в себе держать не есть хорошо.
07.05.2002 12:30:38, Танья

Жень, привет! А от чего эта пневмония у новорожденных может быть? А то я уже неделю кашляю, напряглась вот теперь :))
Горло вчера полоскала, лечилась всячески, вроде лучше уже :)) А все равно страшно.. 07.05.2002 12:09:34, SLok
Горло вчера полоскала, лечилась всячески, вроде лучше уже :)) А все равно страшно.. 07.05.2002 12:09:34, SLok

Температуры-то хоть нету? 07.05.2002 12:14:58, Eugin
Нету :)) Да я и не напрягалась особо, пока вот топик не прочитала :)) Спасибо
07.05.2002 12:22:09, SLok

Свет, ну и что теперь не рожать? Значит, все пройдет либо до родов, либо в родах :))))
Но лечиться не забрасывай, удачи! 07.05.2002 13:42:05, Eugin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.