Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна

Cпасибо всем за поздравления!!!!!!!!!

Девочки, спасибо огромное! Я вас так всех люблю! Хорошо, что есть такая конфа! Буду обязательно забегать, только со временем теперь туговато...
Дочку Викторией назвали :)))Она прелесть!:)
06.05.2002 14:10:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
Ты молодец, сообщения такие бодренькие, как будто не устаешь вовсе. А имена у вас все в тему подобрались, у всех мужские варианты есть. Как будто специально.
Отдыхай побольше, все таки два часа сна это маловато.
06.05.2002 15:04:18, jadi
katerina
:)))))))))))) ты нас не забывай, заглядывай! Поздравляю еще раз и много-много раз :) 06.05.2002 14:38:00, katerina
Инна
Спасиб, Катюш! Конечно, не забуду! Меня сюда как магнитом тянет - вот сижу вместо того, чтоб пойти поспать! :))))) 06.05.2002 14:49:30, Инна
katerina
:) 06.05.2002 15:06:21, katerina
ашатаН aka NTL
Поздравляем с первой неделей!!! 06.05.2002 14:23:33, ашатаН aka NTL
Инна
Спасибки!:) 06.05.2002 14:47:39, Инна
Eugin
Заходи, мы рады будем :))) Кушает хорошо? Ты как сама себя чувствуешь? 06.05.2002 14:16:44, Eugin
Инна
Викуля кукшает хорошо(3тьфу!)Я - вроде как и не рожала :))) хотя устала, конечно, Николька болеет и почти не спит по ночам :( и Вкуську кормить надо - вот по очереди с ними всю ночь! Этой ночью пару часов всего спала- сейчас пойду попробую лечь, пока тихо! 06.05.2002 14:47:18, Инна
Eugin
Удачи :))) Иннуль, детки выздоравливают и взрослеют, так что сама знаешь, это все явления временные :)))))))))))
Хотя, маленькие детки - маленькие бедки :))))
Раз так хорошо чувствуешь себя, мож пора -таки пацана? :)))))))))) Разбавить девчачью компанию? :)))))))))
06.05.2002 14:51:05, Eugin
Инна
Издеваешьси?! Пацанов пущай теперь мои девицы рожають!!!!! С меня хватит!:) 06.05.2002 14:53:18, Инна
Eugin
Даже и не думала :))) Просто где трое, там и четверо :))) (личный опыт, нас трое и сестра сводная у меня)...
А то может муж твой, как незабвенный Розарио Агро из "Итальянцев в России" (у которого было 8 дочерей)..."Вот приеду, научится рожать!!!"
Приходи в любом случае, рассказывай про красавиц своих :)))
06.05.2002 15:02:04, Eugin
Инна
:))))))) 06.05.2002 16:52:49, Инна
Иннуль, а она правда такая маленькая? Правда странно на масиков смотреть, когда старшенькие уже такие кабанчики ? :))))) У меня очень странное ощущение, когда одежки разглядываю :))) 06.05.2002 14:15:08, Танья
Инна
Ага,Танюх! Рядом с Николькой - такой пупсёнок!:)))
Ты как себя чувствуешь? А Клёпа появляется хоть?
06.05.2002 14:24:51, Инна
Клёпа- крысья моська не появляется и мейлы не могу ей слать, чего то не нравится её адрес нам :( Так что ежели она тебе напишет, можешь ей от меня навалять за безответственность такую!
Инн, мне кажется, у меня тоже скоро неврозность начнется - сегодня 39-я неделя пошла, хочу пораньше!!
А самочувствие просто чудесное - ничего не тянет даже, у меня видимо обратный процесс пошел.
Рассказывай, худеть собираешься?
06.05.2002 14:29:58, Танья
Scha vo kak po uham-to nakostyljaju za krys'ju-to mordu!!!!:))))
A E-Mail mozhet ne pravil'no zapisala? Zhen'ka-to probivaetsja!!!
Ja tebe pis'mo prischlju skoro, tady uzh tochno ne promahnjossi:))
06.05.2002 15:20:39, Kleopatra
Eugin
Мы сверяли с Таней адреса - один и тот же :)))) Это, видно, вопрос настырности :))))) 06.05.2002 15:32:32, Eugin
Инна
Клёпе точно навалять придётся!!!!!!!
Худеть, конечно, собираюсь! Но пока только 7 кг ушло... Ишшо 18 лишних!!!!!!
А ты там давай, чтоб усё пучком було!
06.05.2002 14:43:24, Инна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!