Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики!
я проснулась! сейчас сяду опять за диплом:(, даже просыпаться не хотела, чтобы подольше его не делать.
06.05.2002 11:51:48, katerina
20 комментариев

а то я бы уже эти 4 странички на все 60 растянула бы :) 06.05.2002 12:10:28, katerina

Привет ударникам интеллектуального труда!! Ура!! :)))
06.05.2002 11:52:47, Танья
Ой не говори. Есть же придурки. Лучше бы головой об стенку побились, может мозги вправились бы.
Не понимаю я таких людей. Ну тоже бывает иногда настроение разбить чего-то, но не до такой же степени. 06.05.2002 12:16:05, jadi
:)))) Меня ж на майскую демонстрацию не пустили, вот и тоскую ! :)))))
Ты видела чего там в Берлине творили? Боже мой, какое счастье что у нас здесь потише! 06.05.2002 12:04:17, Танья
Ты видела чего там в Берлине творили? Боже мой, какое счастье что у нас здесь потише! 06.05.2002 12:04:17, Танья

Не понимаю я таких людей. Ну тоже бывает иногда настроение разбить чего-то, но не до такой же степени. 06.05.2002 12:16:05, jadi
Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.