Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хочется пожаловаться! Я сегодня до
Очень хочется пожаловаться! Я сегодня до конца дня наверное не доживу. Мой старшенький сынуля меня сегодня вывел:((( С утра объявил, что в сад не пойдет, не на каких условиях. У него такое бывает редко, но серьезно. Папа конечно ждать пока бзик пройдет не мог, а он обычно его отвозит. В результате я вместе с ним пришла на работу к 12 часам, мне был устроен разнос по полной программе. Я пропустила премию, выдавали только до обеда, а теперь еще он стоит рядом и ноет и ноет, пойдем домой да пойдем. Полный кошмар!!! На работе меня скоро просто убъют:(((
30.04.2002 13:13:42, Ксеник
10 комментариев
Попробуй ему сказать, что ты его обратно в садик отведешь, если у него нет сил ждать, на моего это действовало. Был рад, что я его с собой брала и сидел как мышка. Он у меня обычно рисовал или на компьютере играл, если я таковой находила для него.
У него никаких игрушек с собой нет? Уговаривай, а то хитрый какой - и в сад не пошел и тебе работать не дает. Я бы тоже разозлилась.
30.04.2002 13:20:30, Танья
У него никаких игрушек с собой нет? Уговаривай, а то хитрый какой - и в сад не пошел и тебе работать не дает. Я бы тоже разозлилась.
30.04.2002 13:20:30, Танья
Да весь прикол в том, что когда утром отец уже уехал на работу, он мне сказал, что если я включу ему фильм про Гарри Поттера (смотрел раз 20)он посмотрит и тогда в сад пойдет. Только смысл был везти в 11 часов? Сад у нас довольно далеко. Сегодня все равно короткий день. Так, что получается теперь его садом фиг проймешь:))))
30.04.2002 13:25:17, Ксеник
30.04.2002 13:25:17, Ксеник
Ну это он вас классно вокруг пальца обвел!!!! Еще условия ставит! Обалдеть!
У нас бы такое не прошло....
Ну чего об этом - теперь борись с ним :) 30.04.2002 13:27:59, Танья
У нас бы такое не прошло....
Ну чего об этом - теперь борись с ним :) 30.04.2002 13:27:59, Танья
Да он хитрый жутко, у меня просто сил нет с ним теперь в споры вступать, а он быстренько это словил:((((
30.04.2002 13:31:19, Ксеник
В этом плане детки хитрее, чем мы думаем. Я только с помощью мужа научилась не поддаваться. Сердце то материнское разрывается, когда такое нытьё видишь и слышишь и сразу сдаешься :) А вдвоем нам теперь легче :)
30.04.2002 13:34:04, Танья
Да это точно сказано, но когда он был совсем маленький воспитывался только мной и бабушкой, в и избаловали.
30.04.2002 13:53:03, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.