Всем большой привет! Я вчера тоже проставилась на работе, народ был страшно удивлен, что я не собираюсь больше приходить (ну, может, 1-2 раза). Меня это насмешило - такое впечатление, что все считали, что я и рожу нарабочем месте и дальше на нем буду :))))
А сегодня я душевно проспала до 11 часов и теперь собираю вещи в дом отдыха, куда мы вечерком с мужем и отправимся :))))
Я вчера просматривала конфу : от Инны и Вишни известий не обнаружила, может кто знает, как там они?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Женечка! С заслуженным тебя! Теперь можешь отдыхать? Или у вас еще не все перевезено? Отдыхайте там какчественно, сил набирайтесь и отсыпайтесь!
Вишенка вчера еще дома была, я от нее мейл получала. 30.04.2002 11:57:28, Танья
А я тебе тоже письмо послала с Клепиным адресом :))). Видно, лежать Вишне в праздники все-таки придется :((( Ну, ничего, родить еще может успеть сегодня :))))
Мы еще основной переезд не совершили - это мы с 9 по 11 планируем (в следующие праздники), но сил набраться мне ужо не помешает :))) 30.04.2002 12:01:27, Eugin
А ты теперь значит, будешь заниматься поиском подходящего гнездышка...Тоже неплохо, хотя я спецом решила до родов переезжать, чтоб потом уже не мотаться с малышом... Но ваш малыш, видимо, ничего против переездов в младенчестве не имеет :))))
30.04.2002 12:13:50, Eugin
Ну, как найдет, так ты обстановочкой займешься...Это ж все-таки женское дело, да и приятное :))))
Тань, они по 200 г в неделю-то прибавляют, а не по 100!!! Я вот чего задергалась-то...А то страшновато мне богатырищу-то за 4 кг дома рожать... 30.04.2002 12:28:02, Eugin
Вишенка вчера еще дома была, я от нее мейл получала. 30.04.2002 11:57:28, Танья

Мы еще основной переезд не совершили - это мы с 9 по 11 планируем (в следующие праздники), но сил набраться мне ужо не помешает :))) 30.04.2002 12:01:27, Eugin
Ой, а мы такое грустное письмо получили от владельцев. У нас же контракт на съем кончается и они нас упредили устно еще осенью, что с ноября - усё, надо съезжать. А вчерась вот письменно получили - просят освободить помещение, привести его своевременно в порядок и передать с рук на руки. Прямо как приговор, все так официально!
Я бы так рада переехать, даже наверное легче было бы сейчас, пока беременная, да пока некуда..... Так что вы молодцы - переедете и будете детку ждать в полной готовности! 30.04.2002 12:04:21, Танья
Я бы так рада переехать, даже наверное легче было бы сейчас, пока беременная, да пока некуда..... Так что вы молодцы - переедете и будете детку ждать в полной готовности! 30.04.2002 12:04:21, Танья

Нее.... Я не буду искать, у меня нервов на это не хватает. У меня муж этим занимается. Тут мало того, что найти трудно да еще свински дорого :(
У меня сразу психоз начинается.
Мы тоже старались все это время чего нибудь найти, но увы :( Так что теперь надо ускоряться, а то выселят :( 30.04.2002 12:17:55, Танья
У меня сразу психоз начинается.
Мы тоже старались все это время чего нибудь найти, но увы :( Так что теперь надо ускоряться, а то выселят :( 30.04.2002 12:17:55, Танья

Тань, они по 200 г в неделю-то прибавляют, а не по 100!!! Я вот чего задергалась-то...А то страшновато мне богатырищу-то за 4 кг дома рожать... 30.04.2002 12:28:02, Eugin
Ой, я уже мечтаю... Обстановочку то классненько самой подбирать... Все такое красивое!!
Думаешь по 200? Оно конечно быть могёт, но опять же - она тебе руками посмотрела да на глазок измерила, так что погрешность там есть. Ты подожди до узей пугаться то! 30.04.2002 12:31:15, Танья
Думаешь по 200? Оно конечно быть могёт, но опять же - она тебе руками посмотрела да на глазок измерила, так что погрешность там есть. Ты подожди до узей пугаться то! 30.04.2002 12:31:15, Танья

Но я все равно очень рада, потому как после ремонта надо отдохнуть и в переезд и уж в роды пускаться со свежими силами :)))
Как твои дела? 30.04.2002 11:50:12, Eugin

Дочка, наверно, просто за год учебный устала уже - сейчас у всех деток тяжелый период. Ты уж помягче с ней - войди в ее положение: она ж боится, что теперь все внимание будет малышу, а она взрослая и теперь ты ею вообще заниматься не будешь :((( 30.04.2002 12:16:41, Eugin

Но ты придумывай, потому как твое ощущение безопасности - главнее всего...И переучиваться ездить без ремня, ИМХО, не лучший вариант... 30.04.2002 12:56:11, Eugin
Что за ремни у вас такие? У вас какая машина? Я сама за рулем и у меня мой ремень как раз под пузик хорошо подходит, я его еще под низ подтыкаю и животик на нем лежит. Может у меня живот такой уже необъемный ? :))))
30.04.2002 12:56:03, Танья

У меня Форд Фиеста, а у мужа Опель Омега, так я когда с мужем еду все время ручками ремень под животом держу, это точно - он на мне скользит. Это ужасно неприятно. А вот в фордике нормально, всегда по низу проходил, ты права, неприятное ощущение. Тем более, что я уже не пристегиваться не могу - привычка :) А в Москве никогда не пристегивалась, даже когда с Лёнькой маленьким ездила, теперь мне кажется, какая же я дурная была тогда!
С другой стороны, муж мой никогда не пристегнут. И это сдесь, с этими штрафами. Не рассказывает почему, но как то раз вскользь сказал, что пристегнутость не помогает :( Можно в принципе и из этого исходить. Да не хочется думать о плохом. Я тогда вообще за руль не сяду, если об этом думать буду. 30.04.2002 13:03:38, Танья
С другой стороны, муж мой никогда не пристегнут. И это сдесь, с этими штрафами. Не рассказывает почему, но как то раз вскользь сказал, что пристегнутость не помогает :( Можно в принципе и из этого исходить. Да не хочется думать о плохом. Я тогда вообще за руль не сяду, если об этом думать буду. 30.04.2002 13:03:38, Танья

Марусик, знаешь, у меня вот с Лёнькой налаживается. Я стараюсь ему больше внимания уделять, сейчас же не работаю, занимаемся больше. И еще знаешь, что заметила - если я придерживаюсь своей линии и не сдаюсь, то он уже не пытается выступать. Уже не конючит, знает - если я сказала, то так и будет. А раньше я могла сказать - сделай то и то, а он начинал ныть и я отступала - ну ладно, не надо, не делай. Сейчас вот как то налаживается. Так что если говоришь, что у нее характер сильнее, значит правда ты где то сдаешься, а ты постарайся более последовательной быть. Это конечно от конкретных ситуаций зависит, но еще не все потеряно! Когда масик родиться, легче не станет, поэтому надо сейчас детку перевоспитывать.
30.04.2002 12:26:41, Танья

А подружки у нее есть или друзья? Тоже должно помочь... 30.04.2002 12:59:31, Eugin

А если еще друг заведется, то проблема почти снимется, потому как ей будет не до нее :))) (но с этим можно и подождать)... 30.04.2002 13:17:06, Eugin
А.... в этом плане у нас тоже самое, никакой критики не воспринимает. Это самое больное место. Тоже - если замечание делаю, то все в штыки воспринимает - вы меня не любите и тд и тп.
Я уже тоже все перепробовала.
30.04.2002 12:45:27, Танья
Я уже тоже все перепробовала.
30.04.2002 12:45:27, Танья

Значит не надо шутить, дети тоже впечатлительные. Им же хочется нам понравится, я стараюсь теперь побольше хвалить, обнимать - книжки тут умные читаю, все же не хочется упускать ребенка... Но за дело ругаю тоже.
30.04.2002 12:54:35, Танья
Эээээх, как же я тебе завидуююююю! самой белой из всех белых завистей.:)))
Вишень видать ужо. А Иннка ж собиралась, ежели за выходные сам не родит, в понедельник сдаваться на стимуляцию. Так ша скоро будут обе - с пополнением.:) 30.04.2002 11:36:12, Людк
Ничего, Люд, будет и на твоей улице праздник :))) Детки - они через некоторое время тоже уже ночью спят и не просыпаются. :)))
А вообще у меня самый младший брат не спал до 2 лет (просыпался раз по 10-12 за ночь), поэтому когда ребенок просыпается только покушать, мне кажется надо радоваться и ценить это...Но это понимаешь только после того, как поимеешь в семье подобный кошмар :((( 30.04.2002 11:47:10, Eugin
А ты его с собой клади и спи, пока он кушает :))) Или ты так и поступаешь?
30.04.2002 11:54:16, Eugin
Вишень видать ужо. А Иннка ж собиралась, ежели за выходные сам не родит, в понедельник сдаваться на стимуляцию. Так ша скоро будут обе - с пополнением.:) 30.04.2002 11:36:12, Людк

А вообще у меня самый младший брат не спал до 2 лет (просыпался раз по 10-12 за ночь), поэтому когда ребенок просыпается только покушать, мне кажется надо радоваться и ценить это...Но это понимаешь только после того, как поимеешь в семье подобный кошмар :((( 30.04.2002 11:47:10, Eugin

Каааанешна!:) Иначе б уже был не Людк-Псица Хфеникс, а Людк-Приведень.:))))
30.04.2002 12:00:10, Людк
Людка-Приведень а Людка-Приведень, как поживаешь то? Слушай, а чего они так часто лопают то? Я б уже точно в Таньку-Зомби превратилась с такого. О боже, что будет-что будет :((
30.04.2002 12:05:30, Танья
Таньк, ну детены-то разные.:))) Мож твоя детя буит один раз просыпаться.:)А у нас сейчас, похоже, зубья почались. Вот мы и спит так хреново.
30.04.2002 12:17:10, Людк
Не знаю.... Оно у меня в животе там уже такую активность в последнее время развило .... Спать не дает, пхается :)
Да... Зубья - это просто сказка :(
Страшная-страшная сказка!
Я с Лёнькой тоже первый год не спала по ночам, чуть сознание не теряла, только класть его с собой мы не могли, спали на полуторной кровати, страшно было рядом дитенка класть. Да тогда это не так модно было как сейчас. Вот и вставала.... Да и сейчас собираюсь. 30.04.2002 12:21:20, Танья
Да... Зубья - это просто сказка :(
Страшная-страшная сказка!
Я с Лёнькой тоже первый год не спала по ночам, чуть сознание не теряла, только класть его с собой мы не могли, спали на полуторной кровати, страшно было рядом дитенка класть. Да тогда это не так модно было как сейчас. Вот и вставала.... Да и сейчас собираюсь. 30.04.2002 12:21:20, Танья
Таньк, а он у нас одно время, когда колики были, вобще спал только верхом на мне, так что когда он рядом улегся я хоть продохнула. Да и нет ничего страшного в ребенке рядом, как по мне. Мне даж нравится ночью проснутся и к нему щекой прижаться.:))))))
30.04.2002 12:24:38, Людк
Да наверное это и правильно. Но я как то считаю, что мы и так целиком и полностью на детях сконцентрированы, что хотя бы постель должна для нас оставаться :) Рано загадывать конечно, посмотрим :)
30.04.2002 12:28:34, Танья
Ох, Тань, да где ж эта сконцентрированность-то? Вот пять дней в неделю мама на работе. Пришла - покормила и спать уложила. Толком и пообщаться не успела. Вот хоть ночью близость.:)
30.04.2002 12:32:01, Людк
Я поищу журнальчик, там про ночные кормления хорошо было написано. А спать надо - от недосыпу все нервные расстройства проявляются. У меня тоже угрызения совести были, как работать пошла, но я если ночью не высплюсь - я покусать могу..... Так что лучше меньше времени уделять, столько, сколько можешь, да качественно. За это совем не обязательно приносить себя ночью в жертву. Сейчас он конечно маленький, все понятно и хорошо, если с тобой успокаивается, но на долго меня точно не хватило бы...
30.04.2002 12:34:58, Танья
Незнаю Жень, но уверена что Вишня уже :):):) помнишь, у нее же воды подтекали еще 3 дня назад... А Инна говорила что в понедельник едет ложиться в роддом.
30.04.2002 11:29:28, sneshinka
Я все помню, надеялась, может есть более точные сведения :))) Я тоже думаю, что Вишня уже :)))
Как сама-то? 30.04.2002 11:44:32, Eugin
Ничего себе! А я рассчитываю честно до срока проходить, а у меня чуток побольше, чем у тебя будет!!! Ты давай настраивайся держаться, сколько надо!!!
30.04.2002 13:33:55, Eugin

Как сама-то? 30.04.2002 11:44:32, Eugin
Ой, пасибки Жень, пока держимся :) нам доктор дал установку до 20 мая продержаться :)
30.04.2002 12:40:11, sneshinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.