Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извращение вкуса :-)
Жуть какая-то, как только жаркие дни наступили, хочется бокальчик прохладного белого сухого вина........ Ууу... тоска просто... Прям так отчетливо себе его вкус представляю, хоть кричи :-((
29.04.2002 15:39:56, Талия
18 комментариев

От бокальчика хуже точно не станет!!
29.04.2002 15:46:35, Ксеник
Лана, тогда как очередной острый приступ будет, отпущу совесть погулять, и выпью цуть-цуть беленького винца....
29.04.2002 15:50:11, Талия
Не .... - вот посидела чуть, глазки к потолку возвела. Не, нам красненького не хоцца :-)))
29.04.2002 15:55:28, Талия
Ксюш, я тут на 8 неделе летала заграницу.. А я жуть как боюсь летать на самолетеах. Так вот всеобщими услиями конфы мне было дано добро на бокла вина. :-))) Я в Ирланском барчике... выпила бутылочку (маааленькую, знаете такие в дьютифри продают) французского вина... и так мне хорошо было.... Вредного в этом ничего нет.. главное не злоупотреблять....
29.04.2002 16:19:08, Яна Савина
я тоже в первую беременность активно сдачу сессии отмечала.. а потом еще ездила к подружке в Иркутск с которой несколько лет невидились... Я накануне денег много заработала.. вот мы пошла в разгул... Домой раньше 5 утра не приходили... Я тоже не знала тогда о беременности.. тьфу тьфу все обошлось... Даньке вон уже три года.
29.04.2002 16:34:50, Яна Савина

Янка, да я на Рождество упилась как поросенок, а ведь была уже беременная хоть и не знала. Или как раз забеременила в то время. Два пьяных идиота:))) Это я про себя и мужа. Меня по этому поводу совесть замучила:)))
29.04.2002 16:28:20, Ксеник

Ага, я пила шампанское на новый год и вино на 8-е марта... Только вот радости никакой :(( и тяжесть в ногах. А врач сказала что можно немного.
29.04.2002 15:48:55, SLok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.