Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение

Это я просто сначала заработалась,а потом на обед уходила!
А терь я опять сдесь!
29.04.2002 13:47:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
А я тож вернулась. Только не кушала еще. Зато проветрилась ураганным ветром. Хорошо что с таким пузиком особо не полетаешь, а то цеплялась бы сейчас за деревья. 29.04.2002 14:00:20, jadi
Обедаешь ты, палтарыЧебурашки, рано!!!! Я тока завтракала! Привет! Слушай, я тут удивляюсь-срок у нас одинаковый, ФАМИЛИИ ОДИНАКОВЫЕ!!Мож у меня раздвоение личности? Или мы одно лицо, и при этом у меня шизофрения:пишу заи двоих? Пойду посмотрю фотку на твоей страничке... 29.04.2002 13:52:18, Кatusha
А ее тама ужо нет,были свадебные ,но я их сняла!Вот памяти у мя нехватает чтоб новые на работу принести и отсканировать,вот ежели не забуду до родов,то обязательно повешу!А у нас еще одно сходство- я тож с Украины! 29.04.2002 13:56:59, Yashka
jadi
Вы еще рос, вес, цвет глаз и объемы пузиков сравните. 29.04.2002 14:08:33, jadi
А что завидно!А рост у мя 168,вес /на данный момент/64кг,а глазки -зеленые,а талия наша 91см! 29.04.2002 14:14:44, Yashka
173 рост, 64 вес , талия-97! Померяй лучше рост и талию!:)) 29.04.2002 14:18:08, Кatusha
Яш, у тя волосы светлые? 29.04.2002 14:12:52, Кatusha
Ща -да ,мелирование,а вооще темные 29.04.2002 14:18:16, Yashka
Интересно, паду пасарю, мож у мя тож мелирование?:))) Чебураня, так мы теперь деньги бум экономить!:)) Ты-на маникюр, к примеру, я к парикмахеру. И у обеих и то, и другое!:)) 29.04.2002 14:22:05, Кatusha
КААААААААААААААААККККККККККККККККККККККК?????????????? 29.04.2002 14:03:07, Кatusha
А вот так,я жила раньше на Украине,это только последние 5 лет в Москве! 29.04.2002 14:15:38, Yashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!