Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вся в расстройствах:(
ребеночек, сказали очень крупный, сказали, что после праздников посмотрят, может кесарево будут делать :(, ложиться говорят надо будет числа 14, если плохо себя зачувствую, то 6-7, вообщем до срока не дохожу :(. Плакал похоже мой диплом :(, ну прям завтра наверно сяду писать, сегодня уже не буду, а может и сегодня стоит начать, надо за неделю управиться.
27.04.2002 15:35:27, katerina
13 комментариев

Я думаю, что расстраиваться не стоит..:))
Мне тоже говорили "крупный ребенок", при чем не один врач такие слова произносил, а когда родила, то глазам своим, да и ушам тоже, не поверила, моя малышка весила 2743 гр и рост 48 см.,я же таких маленьких деток даже в глаза не видела раньше..:) 27.04.2002 21:45:05, Lisa
Мне тоже говорили "крупный ребенок", при чем не один врач такие слова произносил, а когда родила, то глазам своим, да и ушам тоже, не поверила, моя малышка весила 2743 гр и рост 48 см.,я же таких маленьких деток даже в глаза не видела раньше..:) 27.04.2002 21:45:05, Lisa

Удалось тебе двери-то купить и ламинат? 27.04.2002 16:05:40, Eugin

А диплом за неделю реально? 27.04.2002 15:46:53, Инна

А я вот тоже не могу понять.... если сама рожать - то еще понятно, что чем раньше тем лучше, если детенка крупный... а вот ежели все равно кесарево - то почему нельзя до срока доходить????
27.04.2002 16:49:09, sneshinka
27.04.2002 16:49:09, sneshinka
Ну вот, чего они тогда пристают? Я понимаю, когда размеры не соответствуют, а если ребеночек крупненький и мама тоже нормальная, то чего пугать то?
Сколько же в нем должно быть?
Я росту 168 и у меня бедра широкие, и Леньку 3600 выродила, а если даже твой около четырех или больше будет это тоже еще не оооооочень большой. Они тебя хоть в ширину измеряли? В смысле, насколько широкий таз? Может ты сама по себе не маленькая, а таз узкий? 27.04.2002 15:55:44, Танья
Сколько же в нем должно быть?
Я росту 168 и у меня бедра широкие, и Леньку 3600 выродила, а если даже твой около четырех или больше будет это тоже еще не оооооочень большой. Они тебя хоть в ширину измеряли? В смысле, насколько широкий таз? Может ты сама по себе не маленькая, а таз узкий? 27.04.2002 15:55:44, Танья

Привет, Катюш, ты пока не расстраивайся и не настраивайся на кесарево - еще сама родишь. Еще после праздников посмотрят.... Они как установили - крупная головка или сам по себе большой?
А даже, если - все равно ничего такого страшного в этом нет, главное, чтобы детка здоровая была и ты хорошо перенесла, чем самой мучиться, если действительно если детка крупная, то уж лучше так. Мне кажется, зря на кесарево не посылают. Держись!!
А с дипломом правда круто - я б уже не смогла :) 27.04.2002 15:42:03, Танья
Мне тоже все говорили, что голова очень крупная. Ну, и что? Оказалась 34 см, нормально все родила...
27.04.2002 23:03:38, Olja
А даже, если - все равно ничего такого страшного в этом нет, главное, чтобы детка здоровая была и ты хорошо перенесла, чем самой мучиться, если действительно если детка крупная, то уж лучше так. Мне кажется, зря на кесарево не посылают. Держись!!
А с дипломом правда круто - я б уже не смогла :) 27.04.2002 15:42:03, Танья
Ну вот ты когда к ним после праздников пойдешь, все узнай. И про свои бедра и про ребенкину головку, вес и рост, тогда хоть будет ясно, чего к чему и оправдано ли кесарево.
27.04.2002 15:57:34, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.