Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинячий восторг!!

Как мало надо человеку для счастья! Принесли мне наконец то кассетки заказанные!! Теперь буду балдеть! Я заказала Покровские ворота и Формулу любви!! Уря!!!!!!!! И ребенку Следствие ведут колобки! Счастья то нам привалило!!
26.04.2002 15:39:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Поздравляю! А российского ТВ у вас нет? 26.04.2002 16:14:11, Инна
Не-а, дюже дорого, надо тарелку ставить, месячную плату платить.. да там только НТВ+, чего то меня жаба давит на такой подвиг :) 26.04.2002 16:15:27, Танья
Инна
ясненько! 26.04.2002 16:36:40, Инна
katerina
так вроде в набор нтв+ входят все каналы тв 26.04.2002 16:30:23, katerina
Так это в Россеи, а тута нет.... 26.04.2002 16:33:11, Танья
И у нас ента добро так дорого!! А хотелось бы:) У моей сестры даже есть в Мамерике, а мы на одном ведь континенте находимси, а просто не в состоянии таких денег платить за ента удовольствия!:))))))) 26.04.2002 16:25:33, Kleopatra
Ой и не говори:))) А над Покровскими воротами я ба и сама пощерилась сейчас с удовольствием!!!:)) Как она там орала-та "ХОботов!!!!! Эрудит!":))))))))
Визот жеж:)) А я вот Кавказскую пленницу опять пересматривала недавно:))) Обхихикалась опять:)))) А вообще-то хотелось ба чаво-нить новенького вже приобресть тожа:))
26.04.2002 16:05:19, Kleopatra
Eugin
Это точно :)))) У меня еще масса знакомых балдеет от "Место встречи изменить нельзя" :))) 26.04.2002 15:52:04, Eugin
Не... Я пока до этого не дошла :)))
А у нас тут один немец знакомый, он хорошо русский знает и мы ему все шутки про Штирлица рассказывали, а он их не просекал, так пришлось Семнадцать мгновений весны подарить. Вот как он тащился!! И сразу шутки понимать начал :)) Занятно!!
26.04.2002 15:53:46, Танья
Eugin
Надо же...способный попался :))) 26.04.2002 15:56:21, Eugin
Весь в маму :))) Я тоже к языкам способная :))) И скромная до невозможности :)) 26.04.2002 16:13:25, Танья
Eugin
Сам себя не похвалишь - как оплеванный стоишь :))))Я вот тоже к языкам способная, но времени и стимулов не хватает, чтоб выучить еще какой-нить. Да и немецкий стала малость забывать - не разговариваю на нем и не читаю :((((
Я за 3 раза в Испании уж почти начала разговаривать с ними на ихнем, а то они мой чистый английский (без ошибок с правильными фразами) не понимают :((( Мужа моего с ломаным понимали гораздо лучше :))))))
26.04.2002 16:33:13, Eugin
Можете не хвастацца:))) Самый полиглот у нас это Олька!:)) Видали сколько у ей языков?:)))) и ишшо хочет дополнительные учить:)))))))))) 26.04.2002 16:48:57, Kleopatra
Eugin
А мы так, ностальгируем :)))) У меня был период, когда я и на английском, и на немецком с удовольствием читала...А потом перестала на немецком читать :((( Не люблю немецких писателей, что уж тут поделать...Вот ты бы Клеп, подсказала бы хорошую книжку, я бы может, опять бы читать начала. А как читать начну, так считай - язык в активе :)))) 26.04.2002 17:04:39, Eugin
Поздравляю:) А ведь в ваших краях - это непросто выйти и купить в магазине русские кассеты? Заказывать надо? 26.04.2002 15:46:37, Nasser
Наверное в русских магазинах есть, да я до туда никак (это за три года то!) не дойду. Там говорят все есть. А эти -очень даже не дорого - заказала. Так легче - никуда ходить не надо :)) 26.04.2002 15:48:22, Танья
Вот балдеж:)) Теперь вкусненького и на диван? 26.04.2002 15:51:03, Nasser
Неее, я это удовольствие на вечер оставлю... Вот тогда можно будет вкусненького и на диван. Только мы наверное сначала с сынкой Колобков посмотрим - пощеримся :)))) Он тоже давно кассетку свою ждал. 26.04.2002 15:52:21, Танья
Шо, силу воли воспитываешь? 26.04.2002 15:57:52, Nasser
Ага :))))) 26.04.2002 16:18:18, Танья
Везууууука!:))) я так хочу поваляться... телек посмотреть... иииээээх.... 26.04.2002 15:45:03, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!