Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвернувшись!!

Вот, прискакала я обратно! Кушать хотся. Отчитываюсь о покупках: купивши ребенку старшему книжки с задачками, по английскому языку - хочет учить уже, думаю начнем по-тихонечку :), книжку для себя - Секрет счастливых детей, почитаем-почитаем, может чему новому научимся :), помадку новую Лореаль, лачок для ногтей - педикюрчик то перед роддомом надоть сделать :), в аптеке приобрела мазьки Бепантен, таблеточки с йодом, оказывается тут район с недостатком йода, мы в еду то йодированную соль всегда испльзуем, но таблеточки врач сказал тоже не помешает. Хотела еще разорится и купить градусник электронный в ушко для ребятенка да и для всей семьи, да меня аптекарша отговорила, говорит дело бесполезное, да и не точные они, самые обычные лучше всего, так что сэкономила 40 евриков :)
Вот, посмотрела на витринки с летней одежкой да с нижним бельем аж слюнки потекли! Ну когда же я в это уже облачится смогу? Эээээх.
Ну а вы как тут? Не родили без меня? :))
26.04.2002 15:19:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У, таблеточки с йодом - это надо, это кул. Я себе тожа купила, KELP называются, американскии такии, а пить не могу - изжога от них сумасшедшая. Потом воду минеральную йодированную пробовала - ещё хуже ситуэйшн.. :( Неделю промучилась и плюнула на это дело, ограничиваюсь йодированной солью. 26.04.2002 16:18:08, Electra_Egorova
Мне вроде бы пока нормально, у нас от ratiopharm и написано состав Kaliumiodid. А йодированной соли говорят в принципе тоже достаточно для восполнения йода. 26.04.2002 16:20:42, Танья
но беременным тётичкам его надо больше, чем обычным людям.. почти у всех беременных, причём уже на ранних сроках, проблемы с щитовидкой в той или иной степени.. это мне эндокринолог рассказала, и на УЗИ щитовидки отправила.. правда, я поленилась на него итти, там очередь большая 26.04.2002 16:41:48, Electra_Egorova
Мы без тебя вели себя весьма прилично, сидели тихонько, дорабатывали последний свой денёк, хихикали над шефом из-за его приомерзительного обзывания, которое в мой адрес звучало примерно "Маленькая, толстенькая":)))))) Какая я маленькая, а?:))))) 26.04.2002 15:37:34, Kleopatra
Инна
Привет, Танюх! С покупочками тебя! А градусник прально не купила, я покупала - фигня полная - брешет он! 26.04.2002 15:37:07, Инна
вишня
Пока нет... Не родили. 26.04.2002 15:27:27, вишня
Eugin
Не, не родили. И даже не выбрали место встречи :))) Чего по-английскому купила? 26.04.2002 15:23:51, Eugin
Ну вот... Я думала, вы уже кофо пьете :)) Купила книжку с двумяя сидючками, называется Английский - и никакого колдовства. Для самых маленьких. Вот! Хочет ребенок английский учить. 26.04.2002 15:29:39, Танья
Какой молодец твой ребёнка:))
Тань, а у них в школе нет второго языка? Наши дык дети тута в обязательном порядке французский ишо учать:)
26.04.2002 15:46:12, Kleopatra
Так есть, да только в гимназии - после грундшуле, может и в начальной есть, да тоже поздно по-моему - с класса 4-го. По мне так это немножко поздновато. А в гимназии два языка еще будут, если языковую выберет. 26.04.2002 15:50:10, Танья
Пуст выбирает! Языки полезно знать:) А ты молодец, что всего столько полезного накупила:) А ты небось зарплату получила сёдни тожа?:))))))))))))))) И скорей проматывать, да?:)))))
А у нас тута ещё градусники есть как соска. Только мне кажется, что с ртутью и вправду самый надёжный, у меня вон два электрических и один наш, так вот те два гонют иногда, а этот всегда точно показывает:))
26.04.2002 16:12:06, Kleopatra
Ой, еще не смотрела, должны были денежки прийти уже вообще то. Это я с прошлого месяца сэкономила :))
Соску я тоже видела, не знаю, а если она ему не понравится и он тьфу сделает? Лучше уж обычный, просто и надежно!
26.04.2002 16:17:12, Танья
Молодец ты, Танька:)) Экономная:)) А я вот в том месяце маме денег передала и потома еле дотянула до зарплаты:))) А вчирась пришла, дык я так радостно ощутила опять 5 золотых в своём кошельке!:))))))))))))))))))))

Ой да ну их эти заморочки с градусниками!:) И ваще лучше б детки никада вообще не болели!:)
26.04.2002 16:35:30, Kleopatra
А я тут с помоганиями на всех обиделась.. Не буду. Сестра тут выдала моя такое... Она с дитем сидит, ну я ей частенько то вещички, то денежку подкидывала, все ж на мужнину зарплату им тяжело, да еще родителям надо помогать. Так он один вкалывает. А на идею пойти работать - можно было бы тогда и квартиру снимать и кредит взять, она сказала, что она не будет работать и своему мужу на квартиру зарабатывать, ей вот тяжело в метро ездить. И вообще она работать только в виде хобби собирается.
Блин, а чего я то вкалываю да себе в чем то отказываю, что бы им помочь? Ну нафик, правда обидно. Вот и зареклась - у меня у самой двое детей теперича будет!
26.04.2002 16:46:10, Танья
У меня тоже с помощью много обидных моментов(то грят, шо 500баксов не деньги, тратят в один момент, думают, что как сыр в масле тут катаюсь, хотя это и не так, тоже ведь впахиваю вон до последнего, чтобы подольше платили....я ж ишшо тожа не всё купила масику...а Дениске своему так вечность ничего не покупала, а малчик ить хочет тоже подарочек:)) но терпит пока не бунтует:))))), но всё равно как только выпадает возможность, то высылаю почти последние(сколько получается)...мне всё равно как они реагируют, знаю, что это всё равно помощь! 26.04.2002 16:59:54, Kleopatra
Да... Сложно все это.... 26.04.2002 17:05:50, Танья
Eugin
Мы чай будем:)))) Он же у тебя уже немаленький - я с 3 лет начинаю :))))
Интересно просто, что у вас еще есть, чего у нас нету. Я как в Лондон приезжаю, так обязательно трачу кучу денег в книжном :))))))
26.04.2002 15:41:20, Eugin
Молодец, я кстати забыла восхититься твоим интервью - классно у вас! Была б в Москве, свое чадо к вам бы привела :)
Так мой видишь с 5 лет здесь и по-немецки уже свободно болтает, вот у него сейчас столько энергии - хочет английский знать, тут даже говорит, вот поедем в Лондон и я сразу выучу- сюда то я приехал и заговорил! Я вот и хочу пока у него желание есть начать. Только методик никаких не знаю, все ж у меня математика в институте была...
А книжки тут просто зверски дорогие. Хоть и все есть. Слезы одни... А что делать?
Я когда в Москву приезжаю тоже закупаюсь :) Наши тоже молодцы, очень много книжек стали выпускать и хороших!
26.04.2002 15:44:50, Танья
Eugin
Книжек стало много - это точно. А сын верно мыслит - чтобы сразу заговорить, надо действительно в Лондон ехать. Можешь попробовать его потом, когда он постарше будет, в летний лагерь его отправить в Англию или на Мальту (подешевле). Обычно эффект всегда есть. :)))) 26.04.2002 15:49:03, Eugin
Марусик
Привет! Поздравляю с покупками! А вещички нормальных фасонов ты уже к концу лета сможешь носить, а у меня наоборот все достигнет апогея в это время :-)) 26.04.2002 15:23:44, Марусик
Маладец! А какого цвета лак выбрала? А помадку? Ану колися:) 26.04.2002 15:22:37, Nasser
Тааак, лачок Jade светло-медный и помадку от Лореаль, CINAMMON COFFEE - это типа кофе с корицей, а пахнет клубникой! Прелесть!! 26.04.2002 15:36:04, Танья
От Танюх, накрасишь ногти, губы, и в роддом:)))) 26.04.2002 15:41:00, Nasser
Не говори :)))))))) 26.04.2002 15:45:30, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!