Завтра будет последняя лекция Червонской про прививки. В этот раз про БЦЖ, Манту и туберкулез. Хочу пойти, но одной лениво. В 13.30 на Сухаревке. 150 рублей.
Кто сознательный, кто пойдет?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я работая в детском учреждении вижу, что привитые дети болеют не меньше, чем непривитые и т.д. А уж про БЦЖ, так просто песня...
И публикаций на тему того, что прививки - просто способ обмануть себя, что защитил ребенка, последнее время стало много...Зачем собственному ребенку иммунный статус подрывать, если незачем? 26.04.2002 12:41:39, Eugin

Вот я и хочу выяснить из первых рук насчет чьи вакцины стоит использовать и какие прививки в принципе не стоит делать...Не хочу я на врачей ответственность за здоровье ребенка перекладывать - мне самой его здорово попортили. 26.04.2002 13:14:49, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.