Пришла я от врача с направлением в больницу, так что покидаю Вас всех. Направили в роддом при 68 больнице, вернусь расскажу что и как там.
Врач сказала, что бы дома не задерживалась, так как все может начаться вот-вот. Муж перепугался и бегает теперь вокруг меня и всячески торопит.
И еще у меня за 14 дней вес -600 грамм. Тоже поругалась на меня тетя дохтур.
А еще, позвонила на работу, и мне предложили вежливо приехать подписать уведомление об увольнении. Сволочи. Расстроили меня.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любят они поругаться, такое впечатление, что не с беременными женщинами работают, а с уголовниками :(
Танюш, так тебе пора значит уже - они же схваток не будут ждать? Должны как то до того успеть? Тогда счастливенько тебе!! Будем держать кулачки и сообчай, как только, так сразу.
А заявление я бы не стала писать. Это произвол! Ложись спокойненько в больничку и ничего не пиши. Вот. Успехов!! 26.04.2002 11:15:34, Танья
Танюш, так тебе пора значит уже - они же схваток не будут ждать? Должны как то до того успеть? Тогда счастливенько тебе!! Будем держать кулачки и сообчай, как только, так сразу.
А заявление я бы не стала писать. Это произвол! Ложись спокойненько в больничку и ничего не пиши. Вот. Успехов!! 26.04.2002 11:15:34, Танья
Счастливо тебе, Танюш! Если не появишься до родов, то лёгких тебе их желаю...и здорового, красивого малышика!:) Держим за тебя кулачки:))
А на работу даже носа не суй. Пусть подождут малость, тебе отпуск по уходу за младенцем положен! 26.04.2002 11:15:04, Kleopatra
А на работу даже носа не суй. Пусть подождут малость, тебе отпуск по уходу за младенцем положен! 26.04.2002 11:15:04, Kleopatra
Привет, чего это дохторицца твоя ругаецца, сдурела она, что ль? Перед родами всида беремчатые тётки в весе около кила теряют, пусть не выдумывает! :)
А подписывать на работе ты ничего по закону не должна! Решай сама: даже если на работу эту и не вернёшься из декрета уже, трудовой твоей там полежать ещё совсем не лишнее, разве что запылится она чучуть. Зачем тебе стаж прерывать? 26.04.2002 10:58:57, Electra_Egorova
А подписывать на работе ты ничего по закону не должна! Решай сама: даже если на работу эту и не вернёшься из декрета уже, трудовой твоей там полежать ещё совсем не лишнее, разве что запылится она чучуть. Зачем тебе стаж прерывать? 26.04.2002 10:58:57, Electra_Egorova

А в роддом заранее не ложись, если тебя саму ничего сильно не беспокоит: приедешь спокойно со схватками, чтобы тебя не стимулировали. 26.04.2002 10:58:03, Eugin

Праздники ведь впереди и они до праздников все хотят успеть! 26.04.2002 10:51:11, вишня

Как самочувствие сегодня? 26.04.2002 11:10:58, Eugin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.