Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пажалейте миня! Длинно.

Мы вот в воскресенье ездили в деревню моей свекрови (у ней так сказать загородный домик есть). Она давно меня звала. Я спросила ее можно ли будет посадить цветы там, и получила жаркое согласие, причем "где хочешь". Так вот приехали мы, я спрашиваю так где же можно посадить цветы? Мне говорят "Там и там, но надо вскопать сперва". Муж стал копать в первом указанном месте, и когда было готово - свекровь прибежала и высадила там свои гладиолусы, выделив мне немного местечка. Я решила высеять свои семена в другом месте, и поскольку муж уехал куда-то с отцом, вскопала участочек сама. Пошла за семенами, встретила свекровь, она выдала мне оставшиеся луковицы гладиолусов и сказала высадить там, где я вскопала! Я высадила их и места для моих цветов не осталось!!! Она сказала - "Я потом их на огороде, где помидоры высею"! Вот! Носила это в себе, пожаловалась только маме, а она меня не понимает - говорит:"Ну высеешь в следующий раз". Обидно.
25.04.2002 16:43:23,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, девочки, пожалели меня, и легче стало. А тоя уже в собственной правоте сомневаться стала:) Спасибо вам огромное что вы у меня есть:))) 25.04.2002 17:31:54, Nasser
Битте:)
Мы ж усихда рады памочь...дрюгу!:)
25.04.2002 17:51:58, Kleopatra
Ты эта... Если что - заходи :)) 25.04.2002 17:33:03, Танья
Шпасиба:)))) А теперь и вправду пайду, а то полы не метены, ужин не готов:)) Не о чем отчитаться будет вечером перед свекровью:) 25.04.2002 17:39:56, Nasser
Лариск, убяжала ужо? А как же генеральная уборка? Или сегодняшний четверг ты пропустила? :))) 25.04.2002 18:02:30, Танья
ну идите-идите. тем боля венничек с тряпашкай ужо к лапкам надежно прыклеяны - можна употрябить ручонки по назначению.:)))) 25.04.2002 17:54:31, Людк
А я думала шо они у меня шоб у носе колупаться! 25.04.2002 17:57:24, Nasser
для трудовых подвигав оне у тибе, дерефня!:)))))))) 25.04.2002 17:58:40, Людк
Ну пака:) Не упахивайси особливо-то!:) Прыхади ишшо. 25.04.2002 17:52:48, Kleopatra
Да завтра! Устренемся на том же ж месте, у тое же ж время:) 25.04.2002 17:56:47, Nasser
Лариск, а оно тебе вообще надо эти цветочки сажать? Я чего то не поняла.... Ее же дачка, она ить все равно спасибо не скажет и не оценит, глупая женщина, хоть бы уж беременную не нервировала, а сделала б так, что бы тебе приятно было эти цветочки вырастить. А уж если нет - не связывайся ты с нею, ну ее..... 25.04.2002 17:09:18, Танья
Дак я ж хотела для себя! Она сказала - "Битте", я и поехала! Оказалось - это для соседей в селе - мол и невестка у меня на огороде пашет, и сыночки - что надо выросли, помогают:) Словом теперь я туда - только на шашлыки, в ее отсутсвие:) 25.04.2002 17:15:13, Nasser
И это правильно! 25.04.2002 17:17:06, Танья
Ага!! А вскапывать значит можно беременным, да? Под её гладиолухи?
:)
25.04.2002 17:13:20, Kleopatra
Так мужа же копала - это ейный сын ! Еще не хватало, что бы наша Нассер там перетруждалась. Дудки!! 25.04.2002 17:14:05, Танья
Дак я ж и копала! Второе выделенное место я же вскапывала! А она мине гладиолухи выдала там посадить! 25.04.2002 17:16:13, Nasser
Фу, гладиолухи терпеть ненавижу, наплевай на нее и забудь! 25.04.2002 17:18:05, Танья
О ней забудешь! Она же каждый день звонит с вопросами "Что ты делаешь?", "Где была?", "А что готовила сегодня?". Хоть на хрен посылай:) 25.04.2002 17:25:08, Nasser
А ты ей отвечай
" Да вот мне тут педикюр приехали делать"
"А!! Была сегодня у яким-та там Бутике, да и не знаю на штой-та я стока себе всего накупила, када теперя насить буду?"
"А гатовить сёдни приезжает повар из Парижу, дык сказал, шо сурпрыз у нас сёдни на вужин"
:))))))))))))))))))))))
Зачем жеж посылать? Нинада, нада усё от так от подробно рассказувать:)))))))))
25.04.2002 17:33:45, Kleopatra
Я рассказувала, причем многое из перечисленного правда была:))) Даходы у миня были высокия, повар из Парижу не летал, но из рестарана еду даставляли:) Дык зависть челавеческая - это зло! Я убедилась в этом:) Ежели что расскажу свекрови хорошего, обязательно источник хорошего прекратится:((( Дык приходиться уклочиво атвичать - "Хозяйничала":))))))))))) 25.04.2002 17:43:33, Nasser
А я ба ишшо к гладиолухам ей туда марковных семян насыпала! Пущай ба патом удивлялась в чём собственно дело -та?:))))))))) Все они такие стервозные, Лариск:)) 25.04.2002 16:59:45, Kleopatra
Клёпа, не говори, свекрови :))) Думаешь, сами такими не будем? Меня вот недавно мысль прошибла, что на самом деле только мать любит сыновей по-настоящему - ведь всю жизнь будут самые любимые, хочь может и оболтусы будут последние. Будешь волноваться, помогать и в попку целовать! До старости лет. А женщины эти - на это не способные. Вот как я подумала и посмотрела на жисть глазами своей свекрови ненавистной. Видимо, правильно она меня гоняла. Что я ее сыночка не так кормила, она же всю жизнь это делала, с рождения, что не так рубашки стирала и гладила - ей то виднее, да еще посуду мыть несчастного заставляла я и продукты покупать. Это ж какое сердце выдержит такое видеть?
Так что это не стервозность, а материнская лябовь получается! К дитю своиму сладкому!!!
25.04.2002 17:13:16, Танья
Ну допустим я сынку воспитаю, шоп сам умел себя обслужить и посудку помыть и майку погладить...и уж тем более за оболтусность в попку целовать не буду! И без меня шоп тожа смог себе обед приготовить, а если есть кому ему готовить вместо меня(мужу или он вон у друга бывает на обеде, я благодарна тем кто это делает, и сынку приучаю благодарно к этому относиться:) Так что можа я и не права, но шибко за детками носиться тоже неправильно. Конечно все мы их любим больше жизни, но и ёлупов из них собственной любовью делать или портить им жизнь своей же любовью, тоже не хочу. 25.04.2002 17:38:31, Kleopatra
и я так старатся буду, да и муж у меня такой... правильно воспитаный. надеюсь тож сыну не даст в оболтуса превратиться. главное, чтоб получилось. 25.04.2002 17:51:42, Людк
Мне мой муж тоже не дает баловать... А хочется. ..... :)))) 25.04.2002 18:01:45, Танья
Так это вот мы с тобой так думаем ...... я тоже оболтуса не хочу :)А вот о чем моя свекруха думала, я до сих пор понять хочу...... И не получаеца :( 25.04.2002 17:47:37, Танья
А моя бывшая?:)))))))
Рассказывала мне сказки о её материнской любви, а сама порола сынка смертным боем лет до 20! А потом дождалась, что он ей сдачи стал влеплять...любя наверное...
25.04.2002 17:56:09, Kleopatra
Маладец! Паддержую! 25.04.2002 17:44:06, Nasser
Ты сваему дитю игрушки собирать велишь? Само не хочешь! Это в детстве. А жена не хочет во взрослой жизни делать чего-то, что может сделать муж! Сильно ты своего припахивала? Их ведь разве припашешь? 25.04.2002 17:18:12, Nasser
От я и говорю, а за детку свою все готова делать! Думаешь, откуда такие мужики непутевые получаются, это потому что мамки их балуют. Вот у меня соседка в больнице рассказывала - ее сын разошелся со своей подругой, остались у нее двое детей, ну он помогает конечно, но от нее съехал. Вот как ты думаешь, рассказ мамы (сыну 30 лет) : он вроде бы сам стирает, но гладить не умеет, она к нему приходит и гладит, готовить он тоже не может, вот она для него и готовит и у себя кормит, сладкого, а то жалко так его - один остался, без прислуги! Беееедненький.... И поет то как жалостно! Люди то видать подневольные! 25.04.2002 17:23:04, Танья
Надеюсь я не стану такой! Я вот думаю - всему же есть какой-то предел. Можно жалеть своего ребенка, но возможно и понять что он уже на голове сидит. И в его взрослых отношениях с женрой тоже можно увидеть непочитание женщины, и сделать замечание. Веди свекрови же - женщины, и непонятно почему они не защищают женщин? Неужели нет все-таки женской солидарности? 25.04.2002 17:37:45, Nasser
И швейцарские тоже? 25.04.2002 17:05:57, Nasser
Швейцарские палучше, они хоть не лезут! Может и не все, но у меня уже вторая швейцарска и ею я довольна даже больше чем первой:) 25.04.2002 17:14:31, Kleopatra
Свекровь - понятие интернациональное!! Она визде свекровь! 25.04.2002 17:23:56, Танья
Это звучит утешительно:))) 25.04.2002 17:36:33, Nasser
Надо же! А я недовольна первой хохляцкой, и недовольна второй такой же:))))))) 25.04.2002 17:19:13, Nasser
Делать нечего, у свекрови еще что-то сажать...да еще с пузом?????!!!! 25.04.2002 16:56:06, Дев
Я хотела посадить, а потом букеты домой срезать:)))))))) И никогда раньше я землю не вскапывала - решила попробовать, да и мужа не хотела ждать:) Вот и вскопала и посадила:) Лучше уж буду покупать цветы в букетах:) 25.04.2002 17:07:18, Nasser
Ах ты бедная, и вправду что ли сама копала? Делать нечего! Да я лучше букет куплю, чем у свекрови на даче переработаюсь! Ни в жисть!
Тока вот по молодости тоже такая дура была, все у них там в огороде сажала, и где ихнее спасибо?
25.04.2002 17:15:43, Танья
Я б сказала где, да цензуры баюсь:) Но выговорилась, поддержку получила, и стало легче:))))) А то после маминой реакции стало казаться что я совсем злая и ленивая:) 25.04.2002 17:25:14, Nasser
А чего - тебя мама еще что ли воспитывала на эту тему? Нет, Лариск, мы знаем, что ты белая и пушистая! И хорошая. А на свекровь работать не дадим! Не дождется! 25.04.2002 17:30:48, Танья
Да, мама говорила что мы должны помогать свекрови, он же ее сын, а я - ДОЧЬ!!!!!!! и свекрови одной уже трудно справляться - вот я помогла и должна радоваться за себя - совершила добрый поступок, день прожит не зря:))))))
А за поддержку спасибо:) Я ведь всем что у меня есть спешу поделиться имеено здесь, а не по телефону подругам:)))
25.04.2002 17:38:48, Nasser
И ты ее ногами не запинала?!:))))))) И скавародкай ни разу не агрела?!:)))) Нассер, ты мине проста удивляишь! В следущий раз скажи ей, шо пусть сваи гадские гладиолусы сажаить к памидорам! А тваи цвяточки должны быть на пачетнам месте! эх... свякрови.... не хачу быть такой патом! 25.04.2002 16:51:59, Людк
Не, не пинала. Я потом мужа так накрутила, что он ее отчитывал, будто сам допер:) А я осталась трудолюбивой, тихой невесткой:)) 25.04.2002 17:20:08, Nasser
Будешь-будешь :))) 25.04.2002 17:18:43, Танья
Я вот написала и тож так подумала:))))) 25.04.2002 17:25:33, Nasser
Жалею и очень хорошо понимаю. Сама 100 раз зарекалась не обращать внимания на всякие проблемы со свекровью, и каждый раз - новая история.
Ну что на нее обижаться себе дороже, ты, наверно, и сама знаешь?
Просто, зная ее, тебе всегда надо расчитывать на самое худщее. Тогда то немногое, что будет лучше, будет радостной неожиданностью.
А моя свекровь тоже своими гладиолусами полдачи засадила :-)
А свои цветочки я летом на балконе растила: в старых тазиках и всяких ведерочках-горшочках.
25.04.2002 16:49:31, Инка-Калинка
У меня балкон не застеклен пока, так что из горшочков соседи сверху сделают мусорник! А в квартире почему-то цветы не приживаются. 25.04.2002 16:58:20, Nasser
вишня
А! свекровь беременную обижает!!! Посади у себя на балконе! Эти гладиолусы забудь и с помидорами не сажай!!! неужели места кроме грядок с помидорами нет? 25.04.2002 16:48:40, вишня
Про балкон читай ответ Инке-Калинке, а у нее на участке - места хоть отбавляй, но для моих цветочков видать не нашлось:((( 25.04.2002 16:59:28, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!