Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А шо я вам расскажу! Вчира у маей мамы у
А шо я вам расскажу! Вчира у маей мамы у парадной, да ишшо и на ее этаже возле мусоропровода нашли противотанковую мину! От! В то время когда ее приехали эвакуировать у мамы ишшо и моя дочка находилась! И там полный подъезд детей! ПРедставляете?
25.04.2002 15:39:51, Nasser
11 комментариев
Так и что эта мина была боевая? Это что там у вас творится-то? Можа тожа какие террористические акты? Помнишь в Москве бомбы рвали?
25.04.2002 15:47:20, Kleopatra
Ой, не знаю! Тихонечко ее забрали, даже жильцов не эвакуировали. Никто ничего не пояснил, никто ничего не знает! А противотанковую вообще-то не так легко и взорвать, на ней даж если прыгать и то весу не хватит. Зачем ее принесли? И кто ? Словом все неясно!
25.04.2002 15:51:28, Nasser
Ты себя там особливо-то не утешай. прыгать она на мине собралася! Ошалела чтоли?:)) Там если пимпочку заденешь правильно, так разнесёть, як хомяка от капли никотину!:)
25.04.2002 16:08:09, Kleopatra
Да я ее и не бачила! Не собиралась на ней я прыгать! Но домой могла и припереть - каже саседка мамина шо она красива блистяща була!
25.04.2002 16:09:59, Nasser
Новая наверное? Может упёрли с военной базы, да побоялись таскать вот так с собой? А кто её нашёл?
25.04.2002 16:20:51, Kleopatra
Кто нашел не знаю. А блищала может, бо хтось-то подумав шо то лампа Алладинра да чистив сидев?
25.04.2002 16:26:48, Nasser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.