Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообщем все плохо :(
позвонили врачи и сказали, что это не правильно жиры у меня сжигаются, углеводов не хватает - велено овсянку с медом есть и анализы потом пересдавать, эти кетоновые тела - это ацетн в организме :(
25.04.2002 13:51:09, katerina
11 комментариев

Ну так уминай овсянку и не переживай! На мой вкус так это очень даже вкусно!!! А врачи иногда любят всякие страхи втирать.
25.04.2002 13:56:49, Ксеник
как раз врач-то ничего и не сказала! это я сама вычитала и знакомым врачам позвонила , а они вот меня и асстроили:( овсянку ем уже прям сейчас.
25.04.2002 14:02:18, katerina

Я могу только сказать, что твоему мужу надо отобрать у тебя всю медицинскую литературу и выкинуть на фик. Меньше знаешь крепче спишь! Читай лучше детективы что-ли:)))) Вот забъет себе голову всякой ерундой и страдает сама! Катька не обижайся, но ты дурью маешься:)))
25.04.2002 14:12:16, Ксеник
Ну и что плохого? Ну поешь овсянку с мёдом, сожгутся жиры тогда. Ты вот так-то пессимистично не подходи ко всему, Катьк:) Ишшо можа и исхудаесси на такой-то диете:)) А овсянку на воде варить? И только с мёдом?
25.04.2002 13:54:48, Kleopatra
да вот тоже какие-то ем сейчас nordic - овсяная каша - минутка, только ее в микроволновке надо, а то она готовой не получается, хотя обещают за минуту в кипятке....
25.04.2002 14:05:44, katerina
То есть больше ни соли нифига? А то я сейчас овсянные хлопья стала жрать с натуральным йогуртом, кстати не гадость и пишуть, что тоже углеводы в чистом виде:) Так их и варить не надо, засыпаешь хлопья в чашку, туды ж йогурт, ставишь под трапачку и ждёшь када они мягкими станут, потом усё ента лопаешь и усё:)))) Так мне даже нравится стало:)) Тожа видать подсела на ента дело:))
25.04.2002 14:00:51, Kleopatra

Ой, Нордик - это клёвые хлопья, особенно с абрикосом которые! Их и заваривать тоже можно, результат не хуже получается, я на работе иногда жую. Просто нужно чуть дольше держать, минуты 3, и обязательно под крышечкой/блюдцем/тарелочкой, шоб пар не выходил :)
25.04.2002 14:53:21, Electra_Egorova
...Тока ента.. Они же ж с сахаром уже идут! Куда ж там ещё мёд добавлять, это ж всё рискует внутрях слипнуться?!? Лучше мюсли тогда покупать.. Разновидность "фитнес", например, они без сахара и высокоэнергетические, с сухофруктами и пр. полезностями. Вкусные.
С ув.,
Старая Фанатка Овсяных Хлопьев (не в смысле возраста, но в смысле стажа) 25.04.2002 14:56:53, Electra_Egorova
С ув.,
Старая Фанатка Овсяных Хлопьев (не в смысле возраста, но в смысле стажа) 25.04.2002 14:56:53, Electra_Egorova
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.