Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утро! :)

Привет, пузики!
Рассказую - вчера меня не было, т.к. с самого утра работой загрузили, а потом ушла в больницу и решила уже не возвращаться :) Ну их! На улице красотишша стоит неимоверная, а у нас в кабинете батареи - горячие, так что сидеть там ну никакого желания нет. Поэтому сбежала домой и переделала дома уймищу дел! Даже плюшек с корицей настряпала :)) Муж когда с работы пришел - так аж глазья повыпучивал на меня :) У меня такое редко бывает :)))

А еще вот такой вопрос. Тут немного простыла, температуры нет, но кашель жуткий, особенно по ночам. Так иногда кашлять начинаю, а в животе аж спазмы начинаются, больно :( Это масяне не вредно? Может ему тоже там больно и неприятно?!
А еще у меня уже третий день в животе как мыльные пузыри летают и лопаются :)) Хожу, как большая бутылька с газировкой :) А это почему? Муж предполагает, что маленький напукал там, вот я и пузырюсь :))
25.04.2002 09:08:20,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброе утро, Леська:))

Кашель для масяни не вредно:) Но для тебя зато, поэтому пей гомеопатические сиропы или шарики у вас в аптеках должно быть.
А пузыри:))) Надо ття поздравить:))) Это твоя маська шевелиться начинает!!!:) Ура:)) Ещё одно чудо заработало!!!:) Так шта придётся тебе по этому поводу ишшо плюшки делать:))))) Ну чтоб было чем отпраздноваться:))))))))))
25.04.2002 10:15:03, Kleopatra
Ок, кашель не вредно. А спазмы тогда почему такие болючие возникают?!
и от кашля я леденцы сосу, чай с медом/малиной пью, а на ночь мне муж с довольной садисткой ухмылкой Фредди Крюгера лепит перцовые пластыри :)) А утром рвется отрывать, только я не даюсь :)

А что пузыри - признаки шевеления - это просто замечательно :) А когда теперь пинаться будет?!
И я готова не только плюшки стряпать, я даже на какой-нить подвиг сподвигнусь :)))) Может быть :))
25.04.2002 10:31:46, Lexx
Сподвигнись:)) Ежели мужу за радостть пластырями ття пытать, то ты его тортиками изведи:))))))))))))))
А спазмы болючие в животе появляются даже когда потягиваешься! И так на живот(придатки, матку, связки) большая нагрузка, а тут ещё добавляется, когда ты кашляешь, вот и получается что-то типа спазм. Но ты старайся расслабляться сразу...дыши животом, а не грудью. Помогает очень:)
25.04.2002 10:44:24, Kleopatra
Да я лучше не тортиками :) А то и так уже не одна я бегемотинка, нас теперь семейство бегемотячье :))) Я вон вычитала Таня вчера рецепт соуса к макарошкам давала, вот думаю может приготовить?! :) Все из овощей, так полезнее чем мучное!
А плюшек я сама вчера аж в 10 вечера 3 штуки смолотила :) Так что мне мучного то тоже сильно много не полезно, а то поравляться начала.
А про спазмы поняла, спасибо, а то я волновалась
25.04.2002 10:49:54, Lexx
А ты может хотела, Леська, всю беремчатость проходить и ни грамма не набрать?:)) На ночь, конечно не фиг трамбиться:)) А вот избежать могучих размеров- всё равно не удастся!!!:)))))))) 25.04.2002 10:59:03, Kleopatra
Это личный опыт, да?! ;)))
Ну... я надеюсь все-таки не сильно толстеть, за 18 недель я набрала 1 кг.
Но кто ж меня знает?! Может к концу буду как Винни-Пух ходить :)
25.04.2002 11:09:22, Lexx
Ну может ття и пронесёт:))) Я вот с первым 14кг набрала, но они сошли чуть ли ни за неделю после родов, даже больше того сошло-то!:)) В этот раз стремительно иду к рекорду, кажется наберу к концу 20 не меньше:( От как они сходить будут, ента я вам потома расскажу:)))))))))))))))
А ты пока не настраивайся на большой набор:)) Этт ить просто была шютка, если ты к 18 неделькам почти не поправилась, то может и дальше так и останешься в рамочках:)))
Я-то на 18 неделе уже кг 7 набрала в этот раз не меньше!:)))))) Так что, Леська, ты молодец!:))
25.04.2002 11:24:00, Kleopatra
:)) приятно! :))
Но я еще и за первые 6 недель сбросила почти 5 кг. Так что я пока в минусе от доберемчатого веса :)) (гордо!)

А бояться есть чего - у меня в папиной родне все тетки после родов становились эдакими кустодиевскими барынями, а я в папу :(
25.04.2002 11:51:29, Lexx
Клеп, а Клеп???? А почему маська? Ежели как бутылка с газировкой - так может Леська хвасоли объелась и эннто газы????? :):):):) А маська мне каиться больше рыбку в аквириуме напоминаить.... и ваще, када маська - то сразу понятно что это маська...... 25.04.2002 10:30:38, sneshinka
Ирка!! А чо тте не спится-та?:)) У ття ж тока палдисятага?:) Давила б ссе на массу да абеда, или ты с голодухи подскочила?:)) 25.04.2002 10:37:10, Kleopatra
Не, у мне с 8 утра телефона кушать хочет :):):) звонють усе и звонють... так я быстрее в инет влезла, шоб нихто не дозвонился :):):) Вот сидю, перед компутером кранчи с орешками и изюмом и молоком трескаю :):):)
Вот от неча делать фотку новую загрузила..... могешь смотреть!!!
25.04.2002 10:45:23, sneshinka
Красивая:)
Загадашная уся такая! А ента ты иде? На параходи яким-та кажись?:) Прям, как иностранка тама:) А уж стройна-то, как кипарис:)) ЭЭх чаво ж ента са мной вот сталось?!:))) Бегемотина...от ежели б я зашкреблася на такую ж лодку, то эхвект "Титаника" был ба обеспечен!:))))))))))) У Киевских газетах писали ба, шо катастрофа повторилась, как и предсказывал Нострадамус:)))))))))))))))))
25.04.2002 10:49:45, Kleopatra
Ой... эт не на параходи, на на берегу бассейну возле отелю, он Клеп бятонный, тебя бы выдержал......:):) А от кипарису таго остались тока ножки да рожки :):) я жаловалася ужо что у мине с 75ВС до 80D, а дальше ваще наверна 85Е бут.... эт с маей-то комплекцией..... ::):):) тока глаза и грудь бут видно.... Клеп, а Клеп, а она потома опять уменьшиться???????? 25.04.2002 10:54:46, sneshinka
И не утешай!:)) Кали б я на краюшок взгромоздила тело сваё рыхлое, дык и парушилася б уся набережная...умести са стульчиками и зонтиками:))))))))) 25.04.2002 11:13:38, Kleopatra
Можа и сдуется потома:)) А можа и обвиснить. Там вон Женька нам советовала без лифонов ходить, типа подтягивает, а я дык читала, что надо наоборот лифчики на размер меньше брать, чтоб даже прижимали, чтобы грудь упругой осталась:) А ващще из чего она состоить? Из жиру и немного молочных желёз:))) Вот значицца из жира мона мышцы накачать:)))) Ну или на карачках ходить потом, шоп стояла-та!:))))))))))) А шо в тибе, Ирка, комплекция до сих пор такая как и прежде или-таки объёмы-та увеличились?:))))))) Не думаю, шо в тибе талия так и осталася 60 см:)))))) и бёдры 94!:))))))))) Небось вже за метар усё зашкалило, а она усё прежними габаритами живёть!:))))))))))) 25.04.2002 11:12:09, Kleopatra
Клепа-а-а-а-а!!! Я те дам обвиснеть!!!! Ниче у мине не обвиснеть!!! А ежели без лифонов ходить, то точна потом детенка возле колена кормить нада будит %)

А комплекция Клеп у мине до сих пор такая :) Вот тока шо померила - бедрі 98, "талия" 99 :) Так шо за метру ище не перевалила :):):):)
А ваще отсканю седни фотку беремчатую - поглядишь :):):)
25.04.2002 11:24:17, sneshinka
И как это вам, деуки удаётся держаться в таких хвормах?:))) Я дык увизьде за метар зашкалила:))))))))))))) Тока шея ишшо паменьши метра буить:)))))))))))))
А фотку-та дувай:) Я буду смареть внимательно на тваё пуза!:)) Мы вон тама в регистрации с мужем дык на 7-м месяце кажись были, дык тожа мало кто замечал, да и сейчас многие говорят, что не очень-то и видно, особенно, когда я в куртке или свингере, а от как памерю сся дык и не ведаю када ента мине так разнести успело?!:)))))))))))))))

А дитёнка возле калена кармить можа и практишна?:))) Ён же росту-та буить небось не выше калена?:))))))))))))))
25.04.2002 11:32:08, Kleopatra
jadi
Клеп, уморила. Я так и представила, еще и шею метрового объему. 25.04.2002 11:44:50, jadi
:)))))))))
Дык...говорю ж боюсь у врача на весы вставать!:)))))))) Ничаво, я эта...обруч крутить буду во:)) И на шее тожа:))))
25.04.2002 12:24:25, Kleopatra
jadi
Ты тока смотри, на шее не удержится и по носу получишь 25.04.2002 12:28:28, jadi
:)) Думаешь нос буить тады на затылке сопеть?:))))))))))))))) 25.04.2002 12:49:54, Kleopatra
Ой Наташк... так не долго ведь осталось... одно радуить, что больше чем чичас уже не разнесет, зато потом сразу БАЦ!!!! и хуинькие :):):) как в рекламе 20 кг за 3 дня!!!!! :):):):) Бесплатно %)%)%) как потом приятна буит на себя гардероб мерять и в зеркало смотреть, апосля таких то габаритов :):)

Та на фотке ты б еще скафандру нацепила :):):) а потом хвасталася шо нихто не догадався :):):)
Я вон на 6м месяце у горнолыжном комбинезоне на лыжах гоняла, и нихто!!! (включая любовничка маво) не догадався!!!! Во!!!!! :):):):)

А за грудь я и вправду переживаю.....

25.04.2002 11:38:50, sneshinka
Не я вже неповоротливая и трусливая стала:)) Ни за фто б не полезла на лыжах на ентам-та сроке:)))
А ты молодец:))
Ага...в рекламе, блин:)) Тута года три понадобится. чтобы эти 20 куда-нить раскидать и растопить:)) Можа пойти отсосать?:)))))))))))))))))) Или сначала народными методами попробовать?:)))))))))))
25.04.2002 12:27:05, Kleopatra
В том-то и дело, что многие девчонки путают это ощущение с газами!:))) Можа ты и объелась, конечно хвасоли, но тогда б ентыя газы выходили из тебя....как из пушки:)))) А это масик у тебя, точно тте говорю!:))) Вот через недельку, когда отчётливее начнёт там бултыхаться- вспомнишь мои слова:))) Кстати а сколько у тебя сейчас уже? 17 кажись, да?:) 25.04.2002 10:33:47, Kleopatra
Нет, я все-таки тя обожаю :))) Вечно ты на неделю пролетаешь, у нас завтра 18 уже :))
А на газы это на самом деле похоже, только я в туалет ношусь, просто как заведенная, но никого еще залпами не убила :)) Они у меня внутри все пузырятся :) И фасоль я в последнее время не ела.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Масяня это! :))))
25.04.2002 10:45:57, Lexx
Дык тте и пора уже!:)) Самое время. Обычно правда говорят, что в 20 недель первый шевелится, но мне кажется у многих девчонок раньше это происходит!:)) А ощущение и вправду на пузырьки похоже:)) А пинать он тебя будет уже через недельку-две:)) Потому, как быстро растёть и силов набирается, я вот почему и не соблюдала никада диет никаких:)) Ведь всё, что ешь ты, всё это маське поступает, полезности всякие для росту и силишек:)
И не убъёшь никого залпами-то, пущщай терпють:)) Небось не усю жизть так от палить буишь:)))))))))))))))))
25.04.2002 11:03:44, Kleopatra
Торжественно подтвержаю, меня первый раз пяткой ровно в 16 недель двинул! 25.04.2002 11:33:08, Electra_Egorova
Ну у тебя совсем ранний:)) Хотя я вот девкам тут говорила уже где-то на 12-13 неделе, что чувствую,ч то скребётся, так обстмеяли вредные, а он вот так вот скрёбся до 17,5 неделек и потом в том же месте как пнёт:)) А потом с недельку то пинал то скрабал:))))А ещё через недельку стало вообще различительно чем тама мы прыгаем:)) 25.04.2002 12:02:11, Kleopatra
А откуда ты узнала что пяткой? :):):) У меня вот 34 недели, а я до сих пор не могу понять чем она там пинается :):)
Я тебе в Аську запрос отправила, смотрю что ты тоже из Киева!!! Нас тут есть, присоединяйся!
25.04.2002 11:49:06, sneshinka
А не знаю, так мне подумалось, шо пяткой! Может, и лохтём! :)) А вообще, оно вертлявое такое, шо я тоже не разберу: то слева боднёцца, то справа, то кувырки у него, то присядки.. :о))) 25.04.2002 13:20:27, Electra_Egorova
Да я просто не могу поверить, что я все-таки до этого дожила :)))) Сколько я тут уж стону, что не шевелится, а он вон как решил - пузырики сначала попускать :))) Ну ладно, теперь и толчков точно дождусь :))

А залпы ... терпют, куды ж они денуться?! :)) Правда туалет периодически поливаю освежителями воздуха :))
25.04.2002 11:16:14, Lexx
:))))
Помню как Танька наша однажды обожралась чего-то и мучалась газами, жаловалась тута, как она там сама своих залпов пужается:))))))))))))) Кажись да сухофруктов дорвалась без меры и на халяву-то:))))))))))))))))

Это не пузырьки на самом деле:)) Это кулачки или пяточки!:) Он ведь у тебя там сейчас, как космонавт на пуповине плаваить везде, вот и не уловишь полка явно чем тама и где чаво:)))
25.04.2002 11:34:53, Kleopatra
:))) у меня вообще пищеварение какое-то странное стало, не знаешь на что организм как реагировать будет. Но залпами я периодически бухаю :))) А сухофрукты не очень люблю, от кураги так вообще недавно так тошнило, что туши свет :-/

Я теперь буду тоже сидеть с блаженной физиономией и ждать когда очередной пузырик лопнет :))
25.04.2002 11:46:37, Lexx
:)))))))))
Представляю твою мордень:))))))))))
А вообще ощущения очень необычные и приятные:))
У меня вот этот деть брыкается намного больше,чем первый, так и то до сих пор прямо тащусь, когда он там брыки свои отпускает:))
25.04.2002 12:31:30, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!