Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, ну что - я вернулась, а все распол

Так, ну что - я вернулась, а все расползлись? Безобразие!! Я вот тут мальчишек две штуки из продленки забрала по случаю короткого дня - мово и его дружбана, вот они тут у меня развлекаются. Уроки ужо сделали, теперь вон играют. А я ужин готовлю - Лосьсь в горчичном соусе! с картошечкой! Шоб с футбольчика пришли - а ужин уже готовый быть. Правда у меня тут глазоньки слипаются- так спать хотся, послеобеденного сона сегодня меня лишили детки эти. Так что я с вами!
24.04.2002 17:03:55,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, а как это в горчичном, я так понимаю что лосось или все таки лось:) 24.04.2002 17:15:41, Ксеник
Ло-со-сь! Ыба такая! :))))
А я не знаю как - ты думаешь, я кулинарница такая заядлая? Я таких изысков самостоятельно не можу делать...
Я в коробочке готовенькое купила, надоть было только разморозить да к картошечке подать. Вот какая я хитрая :))
24.04.2002 17:21:13, Танья
Ой слушай, хорошая мысль пойду я тоже чего-нидудь готовое куплю, если встану сегодня вообще из-за компа. Дома я к нему близко не подхожу, муж ругаетси:)) 24.04.2002 17:26:33, Ксеник
Блин, а я всю голову сломала,че на ужин готовить, даже растроилась:( 24.04.2002 17:12:53, Ксеник
Ну тока ни нада лося на ужин -та!:)))))))))) 24.04.2002 17:20:53, Kleopatra
Лося я точно не потяну приготовить, хотя один раз ела, так себе мясо:))) 24.04.2002 17:24:13, Ксеник
А чего у тебя в холодильнике имеется? Мы тебе сейчас посоветуем! 24.04.2002 17:14:21, Танья
Да помоему ничего путного, как раз собиралась в магазин забежать. Посоветуйте чонибудь быстренькое, а лучше с овощами. Вот думаю тоже рыбки какой купить или мяса. 24.04.2002 17:19:09, Ксеник
У меня тут соус классный получился. К макарошкам хорошо. Покупаешь набор замороженных овощей, шоб там горошек, морковка, цветная капустка была, чуть чуть с водичкой тушишь пока они не отморозятся, потом туда томатной пасты добавляешь, перчику, соли да сливок (32%) грамм этак 300! Этт конечно калорийная бомба со сливками, но укусна! Короче, у тебя сливки должны побулькать с овощами и как только соус загустеет - считай готово! И с макарошками! Пальчики оближешь!!
А Итальянцы называют это дело Спагетти Арабиата! Во!
24.04.2002 17:24:25, Танья
Так вкусно расписала, слюньки потекли!!! 24.04.2002 17:27:51, Ксеник
Ушла пока тока одна Нассер:)) Разоралася на усих и ушла:)))) Шкурку свою отмывать от грязьки налипшей на шоколадик:))))
Ну и Ксеник тожа поковылял до дому, а то уработалси увись:)
А мы пока уси тутать:)) Исправно несём службу:))
Наша служба и опасна и трудна...
..и на первый взгляд как будто не видна:))))))))))))))))))))
24.04.2002 17:10:59, Kleopatra
и шо эта я не наблюдаю пылких объятий и страстных пацалуев с воплями:"Жапь мая ненахлядна приползла!"???:))))))))))))) а то я чичас первая бросаться на шею начну - не отлепишь жеж!:)))) 24.04.2002 17:20:37, Людк
Как жаж ты ни наблюдаишь?:))) Или к Хвениксу нада па другому приставать, а к Жабиняке любимай нада с нежнасттю?:)) Ну тады вже няси сюды сваю пупырёваю шкурку, пацалунки буим у всих на глазах праизвадить!:))) И пачиму ты в реге апять малого на очень малого заминила? Иде свежаи хвотки я ття спрашую? Малец растёть на глазах, а у ей такое чуйства как будта ён ишше новорожденный у ей!:)))))))) 24.04.2002 17:48:37, Kleopatra
К усим нада с нежнистю! И к псицам, и к жабеняткам!:)))) Так шоп душа жапья развернулась и никада не свернулась ужо. Или шоп крылья птичьи каааааак расправились от гордости..... В опщем, лезу ужол цылаваца! При всем чесном народи.:))) 24.04.2002 18:08:11, Людк
Лезь:)) Да тока помни. Жапь, шо раждённый ползать- литать не можЫть!:))))) Так шта как бы ни разварачивалась душа жабинячья, а он палёту-та ей ни улавить такого, аки Хвениксу:))))))))))))))) Паетаму от ничуствитильна ты к нежнасти какораю я тута импульсирую:))))))))))))))))))))
Жапь, а ты чем сцеживаисси? Небось упёрла у коровнике доильный аппарат автоматический, дык и цедисси и пишешь теперя одновременна?:)) Как прадвинутая. да?:)))))))))))))))
24.04.2002 18:17:27, Kleopatra
Не я еще не совсем ушла, я только собралась, уже раз 20 -й 24.04.2002 17:14:21, Ксеник
Всё никак не решишься, али Танька заупирала и пристыдила?:)))))))))) 24.04.2002 17:21:55, Kleopatra
Неа. просто лень, но через минут 10 точно пойду:))) 24.04.2002 17:30:03, Ксеник
М-да... Уж вона покричать любит .... Покричала и лежит себе в ванночке наверное мыльные пузыри пускает как ни в чем не бывало, а мы тут трудимси да вахту сторожим :)) 24.04.2002 17:13:44, Танья
Можа и не только мыльные пузыри пускаить:))))))))))))))))))))) 24.04.2002 17:22:30, Kleopatra
Лось в горчичном соусе?:)))) В окрестных лесах подстреленый?:)))) Танька, смотри там не усни у плиты.:) 24.04.2002 17:09:29, Людк
Шама ты лось, ты чего обзываисси? Лосось? Я чего там описалась что ли? :))))))) Ща правда моськой в клавиатурку уткнусь и захраплю если меня веселить не будете. Сегодня ваще день какой то - дождь и вообще всех обижают, я до сих пор за Снежинку переживаю. Вот. 24.04.2002 17:11:16, Танья
Ты лосося лосьсь обозвала.:))) Вот я и решила, шо можа ты на охоту в окрестные леса сподобилась сходить.:))))
И скажи мине уж пажалусты, шо эту Снежну бабу хто-та абидел подла? И ты прям расплакалась и разобиделась на весь мир по этому поводу, да?:)))))
24.04.2002 17:15:15, Людк
Хвеникс!:)))
Ты апять вазрадилси?:)))))))))))))
Или намириваисси снова испипиляцца?:))) В следущий раз паставлю на ття капкан...клетку залатую, шоп ни ламилась сразу ж на утёк:))))
24.04.2002 17:35:07, Kleopatra
Клёпь, я у тибе ужо на шее висю палтары часы, а ты мине тока углядела, да?:))) Я тута опять пролетом - у мине сцежка через минут 5-10 24.04.2002 17:41:08, Людк
Та давно я ття вже увидела всё жду када ты тама в сибя ат васторгу придёшь!:))))))) 24.04.2002 18:03:29, Kleopatra
Апыска получилась! :))))

Да вот, обижают все налево и направо, я не обиделась, а расстроилась, вот :(
24.04.2002 17:19:11, Танья
И тибе обижають, гады? ты ежели чаво вопи! Мы усем миром пайдем тибе защищать стройными и не очень стройными рядами!:)))) 24.04.2002 17:23:27, Людк
Дык меня обидишь - три дня не проживешь, я ж все приемы со сковородками уже давно выучила :)))) Профи можно сказать!!! За девчонок обидно! 24.04.2002 17:25:45, Танья
Асаблива нас с Иннкай, правда, Тань?:)) Там ишшо и на Яшку и на ття наезды были и всё са стараны злобной Нассерихи!:)) Дагоним....и ента...прихлопнем!:)))))))))) 24.04.2002 17:50:36, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!