Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пайду я ванну принимать да шикаладны кан

пайду я ванну принимать да шикаладны канхветы трескать:))))))А вы глядите, будьте хорошими девочками! И шоб убрали за собой! А то утром седни пришла, а тут Клепа семечек наплювала, Танька абертки ат канхвет параскидала, Яшка з Инкой да Вишнёй тожа не отстають, кажура от бананов валяицца, да косточки од абрикосов! Словом чисто не там где убирають а там где не ходють!
24.04.2002 16:26:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну все, пашла я. бо заговорите миня, шо не успею у ванну сбегать. а мине ж ишшо по Тамилку сваю идтить, я иё к маме сбагрила седни. 24.04.2002 16:49:33, Nasser
Инна
и чё енто ты на нас наговариваешь?! Сама он канхветы лопаешь и обёртки разбрасываешь, а на нас батон крошишь!!!!!! :)))))) 24.04.2002 16:40:49, Инна
Дык ты пасматри, Иннусь, на енту свиноту, ана ж и па ухи сама уся перемазалась! Ей каньхветки тока над раковиной ну или на крайняк над унитазом есть можна...вобчим там иде вада праточная ёсьть!:))))))))) 24.04.2002 16:54:54, Kleopatra
Инна
:)))))))))) От и я о том жа! :)))))0 24.04.2002 17:03:05, Инна
Ну дык:)) А как на нас наизжать, дык уси мастера!:)) Ну можа и оброним иде крошку другую, дык ить ента...мы б и падняли ея. ежели б нагибацца тельце позволяло:)))))))))))))) Ано ж нонче не сгибаемое!:)))))))))))))) 24.04.2002 17:12:48, Kleopatra
Сваи канхветы я у ванне кушаю! А ты лучче следи за сваим рабочим местом! Седни пришла че тока там не було! 24.04.2002 16:45:11, Nasser
А вот мине интересно - тебе там не пополохеет - от такого количества кханфет? Нам бы хочь кулечек отсыпала, жадина-говядина!! 24.04.2002 17:06:06, Танья
Инна
У мине тут па рабочаму месту деть ползает - мине простительно!!!!!! :))))0 24.04.2002 16:53:44, Инна
От иминна!:)) Там идени ходють!!:)) Мы та тиха тута сидим и семички сибе у кулак плюём, а ты ходишь и падалами усё разносишь, так шта када прихадить надумаишь- швабру прихвати!:))) Прибирёсся заодно, патаму как вси равно раньше усих приходишь!:)) Да гляди ж не вздумай заутри спицальна задиржацца!:))) А то знам мы тваю манеру хитрамордую!:))))))))) 24.04.2002 16:35:37, Kleopatra
Ага, спирва кулаки обплюють, а потом увесь пол! А мне мети? У миня выходной завтра! 24.04.2002 16:37:53, Nasser
Какой такой выходной? А как же генеральная уборка по четвергам? Опять отлыниваешь? 24.04.2002 17:09:27, Танья
От сабирися с силами и пака пуза-та на нос ни лезить прибирися у нас тута!:)) А мы вже паслидим, шоп усё да крошки сабрала:)))))))))))))) 24.04.2002 16:51:33, Kleopatra
Ну пакость какая!И шож энто с табой седни происходит??Иди иди вымыйся,мож хоть по-спокойней будешь,а конфетами не забудь поделиться! 24.04.2002 16:29:46, Yashka
Думаешь, Яшка, ана в ванну пайдёть мыцца?:)) Ей жаж мужик ейный запретил ужо канхветы жрать иде папала, а то мало таво шо сама умажицца, дык ишшо и звирей усих абляпаить и стены да паталка захезаить!:)) От и отвёл он ей место у ванни, шоп ела, да и мылася тама жа сразу....ну и наски заодно пастирать магла б!:))))))))))) 24.04.2002 16:38:56, Kleopatra
Клеп,ну вот скажы мне мож седня бури какие???????? А?????Ну шойта она совсем разошлась!Орет и орет на всех с самого утра!может канфет поест - успокоиться! 24.04.2002 16:50:19, Yashka
Та Таньки на неё нетуть:)) От Танька б биз разговора б ей давно вже в глаз влепила, дык Нассер ба и притих, а то ить асмилела, думаить управы на нея не найдецца!:)))))))) 24.04.2002 17:05:23, Kleopatra
Дык я тута, тока Лариска больно живучая, ей мои пинки шо слону дробинка :)))))))) 24.04.2002 17:07:31, Танья
Ана проста унеслась вовремя:)) Небось пачуила ниладное:)) Думаить пора и честь знать и удочки сворачивать, а то щща вот Танька вярнецца...дык точна тады не увернуцца було б:))))))))) 24.04.2002 17:14:49, Kleopatra
А сама-то, тока и успела шо ногти на ногах обрезать, бо соседи снизу жалились на цокот. Ходить тут, лак сибе новый купила, делаить вид шо показуваить, а сама открыла бутылочку шоб запах лака перебивал собственну вонь! Ана ж тортики жреть, крошки меж титьки падають, и ужо ж процесс брожения начался! 24.04.2002 16:43:07, Nasser
Иде ты в мине такия титьки увидала?:)))))))))))))))) От жеж иде дурня кусок:)))))))))))))))))))) Ды в мине перид с задом спутать ни сложна!:)))))))) Асаблива када пуза нетуть:))))))))))))))))))))))) 24.04.2002 16:50:39, Kleopatra
Иди купи сибе! Делиться ишшо тут! А иду я не мыться, а греться! Клепа с Танькой напустили тут на нас сваи Иврапейския дажди, дак холодно мине стало! 24.04.2002 16:34:20, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!