Девчонки, проблем!
Не можу ножки свои ужо брить. Ну сасем дожила. Пуз не даеть согнуться. Мужа вот моя обещала в выходные помочь, а я не дождамшись сегодня самодеятельностью занялась, так вся употела, елки!
А у вас как - получается?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой девченки, я к счастью пока все могу сама. Но вот на ноги свои хоть в бритом хоть в заросшем состоянии смотреть боюсь. У меня такая беда с венами, стыдно с голыми ногами ходить. А когдато(ностальгически вспоминаю) мой тогда еще будуюший муж на эти ноги запал, как на чемодан с деньгами. Хдеж вы мои милые теперь?
24.04.2002 15:48:00, Ксеник
У нас к счастью валосьев на ножках нетуть:))) Но когда надо изгольнуться, так шоп пиллинг сделать, то тока с помощью мужа, сама не могу согнуться ни в какую. вот и приходится терпеть издивательства мужнины потома, типа вопросов его "А сколькими пальцами я счас держу мочалочку, а? Не видишь, да? А вот ты ишшо наверное не видишь и не подозреваешь, шо у тибе причёсочка попортилась на интимном месте, пообросла, надо б подкоррегировать...и.т.д.:))))))))))) Ну не гадёныш ли?:)))))))))))))))
24.04.2002 15:34:59, Kleopatra
Ане у мине и не расли никада абильна-та?:)) Так был светлый пушок, а сейчас чавой-та и его нетуть:))) А пушок я раньше выводила кремом эпиляциённым, Veet называицца:)) Так енто событие происходило раз в три месяцы:)))))))
24.04.2002 16:09:59, Kleopatra
А шо эта ты у миня спрашуваишь чи не расли они у тибя абильны? Я не знаю, но верю на слово. И хватить ножки свои мине пад нос совать. Носки пайди паменяй!
24.04.2002 16:16:15, Nasser

От и ноготки-то тоже на ножках!:))) И ишшо пятки б хорошенько пошоркать, да там у мине на пальцах есть малость роговой кожицы:)) Пообрезать ба, да пополироваться, от де муки!:))) Но я перед родами вже сгальнуся, а то вдруг скажуть носки снять?:)))))))))))))))))
24.04.2002 15:36:53, Kleopatra

От а я и не знаю как тута:))) В России-та мине какие-то целлохванки на резиночках одевали:)) Типа от грибка защита:))) А тута я и не ведаю как буить усё происходить:)) Вернее сам процесс на экскурсии рассказали, а мелочи-та типа ног, клизьм- ничаво не рассказували...небось ничаво не будуть делать! Придёцца самой карячицца с грелкай!:)))))))))))))
24.04.2002 16:12:15, Kleopatra
ножки вот у мя получаеться,а вот усе остальное уже нет!
24.04.2002 15:02:43, Yashka
Ой и не говори! Я так привыкла к токому повышенному вниманию и заботе,що ну не как нихочу с ими расставаться!Даж иногда думаю - почему я все жизнь не берременная??????Но как представлююю - то уж нееееееее,всю жизнь нихоца!
24.04.2002 15:10:09, Yashka

Яшка, это ж просто неприлично такия вопросы задавать беременной женщине!!!!!!!
24.04.2002 15:18:11, Nasser
Танька:))))))))) А куда она пузо деваить в ента время?:))))))))) У мине ж тама, как будто мяч и не сдвинишь и не втянешь!:))))))))))))
24.04.2002 15:38:30, Kleopatra

Так мне в небеременном состоянии тоже нет проблем, а как жеж сейчас-то с пузом?:))))))))))
24.04.2002 15:39:18, Kleopatra
Ето ты меня с февральским пузом видела, а сейчас оно в десять, нет в сто! раз больше :)))) Вот сфоткаюсь - проапдейтю тебя! :)))
24.04.2002 15:14:58, Танья
А я вже сфоткалась, сравнила, так он у меня раза в два стал больше того, которое я тебе посылала:)))) Уприкалывалась над собой-Колобок да и только:)))))))))))))))) Даже сисек не видно стало за ентым пузом, а я так радовалась, шо ване в мине вырасли:))) Шоли апять рассасались или просто по сравнению с пузом впалыми кажуцца?:)))))))))))))))))
24.04.2002 15:40:59, Kleopatra
У мине пока да. Рассказую - садишься в ванну на попу, ножки коленками уверх поджимаешь в раскорячку к животу по сторонам и усе пучком!!!!!!!
24.04.2002 14:55:47, sneshinka
Или ванну менять, или пузо уменьшать: ты что боишься акашерку испугать в роддоме ногами? Родишь и побреешь, а то еще спровоцируешь. Кроме того -можно вдоль ванны сесть, а не поперек и ножку на бортик, но это я издеваюсь
24.04.2002 15:09:28, Natulia
Так я вже не акробатка так ноги задирать :))) У меня в ванну тока пуз вмещается, а ножки по сторонам ужо никак :)))
24.04.2002 14:57:25, Танья

Я не боюсь, мне кажется я со схватками еще успею побриться :)) Лишь бы бибизяной там по клинике не скакать :)))
А еще как Олька педикюр сделаю. Как ты думаешь, какой лачок подобрать ? :)) 24.04.2002 15:12:31, Танья
А еще как Олька педикюр сделаю. Как ты думаешь, какой лачок подобрать ? :)) 24.04.2002 15:12:31, Танья
Ежели на люстре кататься не станешь, то за бибизяну тибя никто не примет:)))) А лачок конечно кроваво-красный, ежели нози кровью забрызгаешь во время родов, очень гармонично получится:))))
24.04.2002 16:10:51, Nasser
Педикюром не Олька, а Пенька врача-то завлекала!:))))))))))))) А лачок лучше всего элегантный(я себе на лето купила:)) очень блестящий(но не перламутр) и такого бежево-розового цвета...светло-персиковый чтоли?:) Ну таак красяво смотрится!!!:) И держится долго...разорилася...от Елены Рубенштайн.
24.04.2002 15:43:45, Kleopatra
Ой, вони ногти красють! Ты ба на сибя пасматрела! Ана когти красить! А обрезать хто их будеть? Ужо ж заворачуваюцца! Скоро как орел будешь добычу когтями цеплять!
24.04.2002 16:04:53, Nasser
Дык вже абрезала!:)) А то хадила па полу кагтями клацала:))))))) А на такия когти раззе напасёсси дарагога лаку?:))))))))) Прышлося абрызать....тапаром!:))))))))))))
24.04.2002 16:32:31, Kleopatra
Тяперь жа ж гляди, крась тока ногти, а то ты и кривульки сваи да кален разукрасишь!
24.04.2002 16:37:17, Nasser
Шо ты ссе думаишь я кривульки ат нахтей ни атличаю боле?:))))))))))) Или ты думаешь, шо атличия асабливага нетуть в мине, шо кривульки, шо кохти усё адинакава клацаить?:))))))))))
24.04.2002 17:00:06, Kleopatra
А себя очучаю, как тот крокодил, у которого были очень короткие ручки и птичка Тари ему чистила зубки :))))))
24.04.2002 15:06:42, Танья
Прекрати, ТАнька:))))))) Я вже тута от смеховых спазм уся красная сижу и вспотеваю периодически!:))))))))))
24.04.2002 15:44:42, Kleopatra
От пакосная натурёнка, ента Нассер!!:)) Давай я тте вже ухи кррутану, можа у сазнания вирнёсся!:))))))))))))))
24.04.2002 16:14:00, Kleopatra
Ни нада мине ниче крутить! Ишь, как помочь карову падоить - дык у них дожди и горы сотрясаются, а как за вухи - дак в очередь стають! Бизабразие!
24.04.2002 16:18:43, Nasser
Дык ужо луччи сдавайси шоп крутили,а то ить могуть на адну нагу наступить, за другую патинуть!:))) Тады ащущения могут принять совсем иной абарот!:))))))))
24.04.2002 17:01:17, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.