Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.04.2002 13:50:26

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Раз и навсегда сказать маме и сестре строгим голосом - только спокойно и без слез, что если они Вас не оставят в покое, то у Вас действительно будут проблемы и со здоровьем, и с ребенком. И вот это Вы им никогда не простите.
Попробуйте, хуже все равно не будет.
24.04.2002 18:52:38, Полевка
Зайка, так жалко тебя, прям до ужаса:((( И посоветовать ничего не могу...Себя отругала, вот я дура-то ревела всю прошлую неделю из-за пустяка, падумаешь муж не помогает по дому и гулять по вечерам сматывается, а посередине ночи для секса будит...У тебя хуже...Тебе просто куда-то надо уехать/уйти в более или менее пустынную местность и там громко-громко завопеть...прям от души визжать кричать орать а потом матом их всех матом пока не охрипнешь...наверно должно полегчать 24.04.2002 15:35:27, Ineska
katerina
а уехать от них на другую квартиру нельзя? чтож это за жизнь такая! 24.04.2002 15:19:11, katerina
Инна
Послущшай, постарайся всё же успокоиться! На нервной почве не только родить можно, а вообще все болячки от нервов! Ну неужели они такие бессердечные! Кошмар, и это самые родные люди! Плюнь на них - не обращай вниания! Это трудно, но возможно! У меня с моей бабушкой, с которой вместе живём уже около года нет никаких отношений и ничего.....
Постарайся думать только о себе с лялькой! Это самое главное сейчас!!!!!!!
24.04.2002 15:16:35, Инна
Ирка, держись, не плакай!!! Ну их всех!!! У меня тут неделю назад сестра маму выгоняла из своей квартиры, и подрывала меня размен моей (маминой) квартиры устраивать. Я подорвалась, а потом послала их всех - сказала кого не устраивает, пусть сами и меняются, а маме если там плохо пусть ко мне переезжает, и на этом все заткнулись. Пошли ты их, если скромного твоего молчания не ценят!! 24.04.2002 15:03:55, Nasser
Ну полный писец..... позвонил тока шо начальник с работы, и как пристал когда я приду завления писать по уходу и на увольнение.....сказал что до конца месяца вопрос этот хотел бы решить. хорошо что хоть к этому моменту я уже рыдать перестала. Еле сдержалась что б матом его не послать..... Сил просто не было с ним говорить, сказала что не могу говорить и перезвоню позже..... а силы та откуда позже возьмутся????

еще в довершение всего должна эта вредная истерическая бабка соседка прибежать и начать про блокиратор вопеть...... и усе......... полный боекомплект для дурдома!
24.04.2002 14:54:00, sneshinka
Начальник твой м-дак, а соседка наверное маразмом страдает, но все равно хороших людей больше на свете!!! 24.04.2002 15:06:38, Ксеник
Ирка, не имеют они такого права требовать!!! Пригрози им судом!! Беременных же по закону не имеют права увольнять, и из декрета обязаны взять! Не слушай их! 24.04.2002 15:05:20, Nasser
Я думала ты уже гулять ушла, а ты сидишь и ждешь, что еще придет! Мазохизмой занимаешься? Ир, как живот то? Полегче? Ты таблеточки то свои принимаешь? Валерьяночки попей, а то правда переволнуешься так - ну кому это надо? 24.04.2002 14:56:29, Танья
Ну ты как там, как твой животик? 24.04.2002 14:42:17, Ксеник
НЕзнаю как животик.... еще не вставала..... болит чуток но я таблеток напилась и ужо вроде успокоилась. Пойду и вправду с Натулей пройдусь.... Пасиба 24.04.2002 15:21:50, sneshinka
Правильно, погуляй и наплюй на всех этих уродов. Думай о хорошем, пей витамины и старайся их не слушать!!!
И не вздумай раньше родить:))))
24.04.2002 15:29:52, Ксеник
вишня
Вот родственнички!!! Чаще всего бывает проще просто к знакомым обратиться за помощью , чем к родным ! Ну почему так!? 24.04.2002 14:39:15, вишня
Потому что знакомые если могут - то помогут, и в душу лезть не будут. А потом ты им поможешь когда они попросят. И все. А родные - мало того что всю душу вытрясут, так потом еще и вспоминать будут "а помнишь как мы тебе помогли, а ты такая неблагодарная......... и далее по тексту". Абидна. 24.04.2002 14:47:10, sneshinka
вишня
Ну, у меня родители почти такие же - привыкла уже. Но с сестрой мне повезло.
Но представляю каково тебе...
24.04.2002 14:51:52, вишня
Может их в одном инкубаторе делали? Мои тоже :) 24.04.2002 14:54:57, Танья
вишня
Хоть бы такими не стать , а то есть все предпосылки!!! 24.04.2002 14:58:34, вишня
Ага, мне тоже иногда страшно становится :) Но мне кажется, кто на себе такое испытал уже таким не будет, или я не права? 24.04.2002 15:01:04, Танья
вишня
Я постараюсь не быть такой эгоисткой , постараюсь... Но , вдруг маразм начнется! 24.04.2002 15:10:53, вишня
Красавица
Главное - не нервничай. Все будет хорошо. Все уже хорошо! У тебя будет малыш, есть любимый человек. И мама с сестрой тебя наверняка любят и переживают. Только взгляды у них... да... Думаю, что они просто зануды. И, главное, не понимают, что очень тебя обижают и достают. Поступай, как считаешь нужным. Только не волнуйся. Прорвемся!!! 24.04.2002 14:37:18, Красавица
Ну есть же на свете бесчевственные статуи!!!!!!/извини конечно Ирин ,что я так о твои родственнмчках отзываюсь!/,но по - моему они заслуживают худьшего определения!Но что ж ежели ничего не поделать,то мой те совет ПЛЮНЬ НА НИХ,и пропускай усе мимо ушей!А сестра не имеет никакого права тя выгонять!,живешь се,вот и живи в этой квартире!,а там даст бог у вас с Федей усе наладиться,а не даст так на свете куча мужиков!,небоись одна не останешься,мужа и папу можна всегда найти!,ты тока роди хорошо и своевременно , а там будет видно!

НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!
24.04.2002 14:15:12, Yashka
Иришка, бедная, ты не плачь только пожалуйстя, наверняка есть какой то выход. И вот еще глупости придумала, что нам легче станет :( Это ты вообще зря.
Как же меня мои доставали, Ир, я так счастлива, что я таааааааак далеко от них, что уже ничегошеньки они мне не то что сделать, а даже сказать не могут.
Я не понимаю почему, но мои тоже всегда радовались, когда у меня что то плохо складывалось, тогда они сразу прибегали и говорили, ну вот видишь, мы же говорили. А в последний раз уже где то 2,5 года прошло, у меня все было плохо-плохо с Эрвином, так мне мама вообще сказала, что мне с мужчинами завязывать пора и что надо жить одной и посвящать себя ребенку. А сейчас вот им и хочется чего-нибудь сказать, а не получается, потому как не даю. Но мои то действительно далеко, я если мне чего не нравится, просто не звоню и не пишу. Тогда они в себя приходят и уже перестают ехидничать.
А твои видать и обзавидовались, что ты комнатку обставила, да шторки красивые повесила и компутер привезла. Я не могу понять, почему родные мама и сестра могут такими быть, но это чистая зависть. Я сама на себе это испытала и никому не пожелаю.
Подожди, вот Федька твой приедет, придумаете чего-нибудь? Может поможет тебе квартирку снять, все же если у твоих такие прибамбасы, они на этом не остановятся, а так и будут нервы трепать.
А плакать в любом случае не надо, держись, тебе надо за себя и за дочу твою бороться, всем назло! Вот. Держись, мы с тобой!!!
24.04.2002 14:08:16, Танья
Ой Танюш..... У них одно оправдание - они за меня ПЕРЕЖИВАЮТ!!!!! Но понять не не могут что переживаниями своими только горести всякие нагоняют и накаркивают. И маму мне жалко - она тожае плачет постоянно. Просто она у меня впечатлительная, чуть что сразу себе всякие ужасти выдумывает и начинает меня ими пугать... и сама пугается и валидол пьет. А Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛУШАТЬ. А она обижается и переживает еще больше. Ей все кажется что сейчас что-то плохое случится... мне ее жалко, но ниче ей объяснить не могу. Один выход - все-же жить отдельно..... но сейчас это не реально. А когда деть появиться - она начнет за детя так же переживать и рассказывать мне как его купать и во что одевать и как кормить. А если я по другому буду думать и делать - у нее опять истерики будут и начнет говорить что если я его в травках не покупаю, то у него.... не знаю че будет но чето придумает точно............ 24.04.2002 14:44:29, sneshinka
Ты знаешь, это только оправдание - они переживают за СЕБЯ. Если бы за тебя переживали, они бы тебя не доводили и молча бы помогали и поддерживали без нервотрепки. Это я тоже слышала, мы тебя так любим так любим и только добра тебе хотим. А добро это как всегда должно быть с кулаками. И их истерики - тоже инструмент давления. Если ты сейчас и не сможешь переехать, перевоспитывай их - у тебя своя жизнь и ты будешь делать так, как тебе нужно. Ир, мне десять лет понадобилось, что бы отстаять свою независимость - думаешь это громкие слова? Это очень важно - и еще важно действительно думать о своем ребенке и о себе, а не о них. Ты сейчас давай успокаивайся, с Натулей прогуляйтесь и начинай спокойно отстаивать свою жизнь - у тебя теперь семья!
Да и на комнату эту ты имеешь полное право, вплоть что поставишь свой замок и будешь жить как с соседями. Противно, а что делать?
24.04.2002 14:50:00, Танья
У меня сестра отдельно живет, с мужем гражданским. И только может что звонить и орать..... ей даже в гости заехать лень. 24.04.2002 15:00:55, sneshinka
А послать ее никак нельзя? Не понимает ни по русски ни по хохляндски, шо не нада вот так себя вести? 24.04.2002 15:02:54, Танья
Dash
Не плакай, а? Нда, бывают на свете родственнички. Очень похоже на матушку одной из моих подруг. Жених подругин от нее уже воет... Слушай, а может ну их тогда, ну обставила все, так на новое место перевезешь, еще лучше сделаешь... А то так от них не помощь, а вреднятина одна выходит. И денег им своих не давать, если сейчас делишься. Копи себе, еще пригодится. 24.04.2002 14:08:10, Dash
Ты не представляшь какая у нас проблема снять хорошую квартиру... Я то в эторй ремонт сделала, тут так все красивенько.... А теперь им нечем больше попрекать так квартирой......
У меня своя в принципе есть, но там мой родной папашка живет и выселяться оттудава не собирается... с ним я уже 3 года не общаюсь.
24.04.2002 14:35:54, sneshinka
Dash
Да, насчет емонта, это самое обидное, его с собой не утащишь... 24.04.2002 18:03:52, Dash
Ирка, милая. Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в похожей ситуации, только не беременная, а с маленьким ребенком одна и папашка его нас бросил.
Я думаю, ты в зеркало на себя посмотри, красавица!!! Ну что делать, если попадаются родственники(обидно, что очень близкие) идиоты, извини если очень грубо. Кажется что выхода нет, но надо держаться, обязательно надо, ради детки и себя. Ну потерпи пожалуста, потом будет легче. Если хочешь я тебе напишу свою историю, мне тоже казалось, что я этого не переживу, и выхода нет, но сейчас все отлично, надо только верить!!!!
24.04.2002 14:07:06, Ксеник
Я сейчас срочную работу сделаю и еще тебе напишу! 24.04.2002 14:08:16, Ксеник
Ага. Пасиба буду ждать. Я знаю что все хорошо будет. А вот они - нет. И пугают меня ужасами всчкими..... я раньше не реагировала, а щас че-то совсем разнылась........ 24.04.2002 14:33:02, sneshinka
Не плакай тока, Ирка, я счас соберусь с мыслями и тебе напишу длинное успокоение, ага?:)) Ужо вытирай сопли и не вздумай начинать котомки укладывать, никуда не ломись из этой квартиры, поняла? 24.04.2002 14:01:37, Kleopatra
угу... на мыло тока пиши, я его перечитывать буду на ночь....... а у меня по моему схватки начались :(:(:( по крайней мере очень больно.... и детка наверна плачет - живот весь мокрый.... ну Клеп скажи,а? Это что преступление, родить ребенка от любовника (теперь уже так получается)? Хотя беременнела почти от мужа..... Я то нормально к этому отношусь, я счастлива и рада что так все случилась, и верю что все у нас хорошо будет. А они меня своим пессимизмом и моралями уже просто ниже плинтуса опустили.....
И еще внушают что не проживу без них... знаешь, еслиб Федька не объявился уже давно (о чем они не знают и каждый день мне рассказывают что я ему на фиг не нужна), я б к этому моменту повесилась :)
24.04.2002 14:16:45, sneshinka
Ирк, у меня нету твоего мыла, дай, а?

И только одно тебе тута напишу...знаешь что? Да даже если ты больше никому и не нужна будешь, даже если и Федька больше не появится, то знай...нет большего счастья в жизни чем иметь ребёнка...а уж тем более от ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! И никого не слушай, вы с деткой будете друг другу нужны и весь мир будет для вас двоих!:) А всё остальное- второстепенное, Ирка, это тебе сейчас пока всё обидно и противно, а вот увидишь, как только появится твоя мордашка, которая будет в тебе нуждаться и любить тебя за всё- всё о чём ты сейчас страдаешь покажется тебе такой мелочью!!!
Только не делай никаких глупостей с собой. И ещё:
С квартиры не съезжать!
Заявление на работе не писать! Шефу скажи, Что по состоянию здоровья, ездить никуда ты не можешь. а вот родишь, там и посмотришь, потому, что врач запретил вообще из дома выходить.

А бабке поставь медвежий капкан возле двери:)) И электричество к звонку проведи:))))))))))) Пущай её током шибаеть:))))))))))))))
24.04.2002 15:53:55, Kleopatra
Natulia
Не расстраивайся, они дуры! им просто обидно , что им в рот не смотришь и без них не пропала. Ты им скажи, что съехать то ты можешь, но тогда они для тебя никто и ты к ним никакого отношения не имеешь и их к ребенку не подпустишь вообще. а переедешь - в другой район.
Если они тебя так "берегут" - значит они не о тебе беспокоятся, а только о себе и своем лице. И вообще, если б мне кто сказал про моего ребенка, что он "уродом будет" - то я б всякие отношения прервала.
У меня вон мама знает, на что я способна и ПОЧТИ не лезет, а свекровь, как узнала , что я беременная, даже боится со мной по телефону разговаривать - а у тебя просто еще недовоспитанные.
Ляг, полежи, киношку поставь какую-нибудь хорошую. А то пошли со мной на курсы в 3 - у нас очень классная Лариса и психолог там есть тоже.
24.04.2002 14:14:18, Natulia
Пошли. Не могу я дома сидеть. Я понимаю, что мама переживает, я ей говорю что по пустякам, а она все равно переживает и шагу мне не дает ступить. Но мне то ее волнений тока хуже становится........... А когда я говорю не лезь - плакать начинает и сестре звонить жаловаться, что я ее в гроб сгоню, а сестра - мне звонить и орать..... Замкнутый круг.
24.04.2002 14:20:32, sneshinka
Natulia
А у сестры твоей муж есть? Ты только полежи ляг часик, а то если у тебя там правда схватки- говорили нам, что нужно точку ста болезней - знаешь , на ладонь ниже колена(выступающей косточки) ккраю вдоль кости, она всегда болезненная- нажимать, чтоб остановить схватки. И подыши ровненько. Если хочешь, можем сейчас встретиться и погулять перед, а нет - давай в 2.30 в метро. 24.04.2002 14:27:22, Natulia
Натуль, а там седни опять "папское" занятие? Я тада не пойду. Мне и так тошно....... 24.04.2002 14:48:35, sneshinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!