Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

Приветики!

(сонно так...) Вот кто знает, если деть сильно пихается, это ему что-то не нравится или это он погулять вышел? Эх, сегодня спать не давал ночью цельный час. Вот чего ему не спится в 4 утра, а? А еще он раньше пихался в основном вбок-наверх, а теперь вниз-внутрь куда-то, перевернулся что ли?
24.04.2002 12:44:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ээ-эх!!! Завидую белой завистью...так хочется, чтоб детка мой как-нить дал о себе знать...молчит, не шевелится...маленький он еще у меня, заинька сладенький:))))))) Нам 13 неделек только...И когда мы увидимся??? Ой, как нескоро...я прям соскучилась по нему уже:))) 24.04.2002 13:15:23, Ineska
Да ты не переживай! Шевелиться начнет будешь вспоминать как тихо и спокойно было когда маленький был.А начнет обязательно, еще месяцок потерпи и попинает то души:)))) 24.04.2002 13:32:51, Ксеник
Dash
Золотые слова! точно, месяц остался, ну или около того, он пролетит быстро, не заметишь. Мне тоже раньше казалось, когда еще этот момент наступит... Так что усе будет ОК! :) 24.04.2002 14:01:15, Dash
Скорей бы:))) Так хочу его пощщупать..потрогать...хатяп внутренней стороной пуза что ль...а то не чуйствую его савсем...а еще луче - на мордашку симпатичную розовенькую пасмареть:)))))) У меня настроение такое, блин, умильное...я аж при рекламе памперсов риву белугой:))) 25.04.2002 06:52:47, Ineska
Инна
Приветики! :) А у меня деть потише стал - места небось нету уже! А какой срок у тебя? 24.04.2002 12:55:09, Инна
Dash
Ага, ему ежели места мало, он пока его для себя увеличивает. Пошла вот на днях брючки еще одни купила и блузку специфическую, а то старые на талии (а где она, собственно?) :) не сходятся.. 24.04.2002 13:01:10, Dash
Приветики:))(не менее сонно:)))))))))
А какой у тебя срок? Может и перевернулся:)
А мой сегодня тоже ночью буянил:)) Я думаю можа на погоду реакция случилась?:)
24.04.2002 12:51:04, Kleopatra
Dash
наверно твой в дождь гулять любит :) А у меня тут солнышко! Муж позванивает временами, спрашивает, как пузище поживает, так приятно... Токма лучше б он сегодня дома был ночью, пуз его обычно слушается и утихомиривается, а на мои ладони ему как-то наплевать, типа ходят тут всякие, прогулкам мешают. Да, а пузу 22,5 щас, я вон внизу написала. 24.04.2002 12:59:15, Dash
:))) Ну у ття небось ручонки холодненькие дык ён ття и отпихивает:)))))))
А ты уже знаешь кто у тебя?:) Или тожа супрыз:)
24.04.2002 13:46:55, Kleopatra
Dash
Сказали "пол девчачий", тока я в последнее время что-то очень много рассказов слышу, как чуть не накануне родов говорят одно, а потом выясняется.. ну и все в шоке... Вот недавно одной знакомой говорили, что мальчик, рождается девочка - ну и как все рассосалось, простите, за неделю, а?Короче, не хочу настраиваться на кого-то конкретно. Мы вообще-то мальчика вроде хотели (дочерь типа есть), но щас я уже думаю - и девочка тоже хорошо, какая разница. Так что посмотрим ближе к делу. А может и сразу в процессе :) А у тебя кто? 24.04.2002 13:56:06, Dash
Ты эта - ты не спи, а то замерзнешь :) Я сама вот тоже никак не проснусь, сижу глазищи в монитор пялю, шоб совсем не послипались тута от дождя этого!
И чего ты ребенку попихаться не даешь? Как хочет, так и пхается, у него то места там много пока, вот и рад стараться. А вообще у деток свое время бодрствования и сна, может приснилось ей чего?
24.04.2002 12:47:53, Танья
Dash
Да уж, приснится ей. Мама высказалась в том смысле, что типа нефиг было по туалетам в ночи бродить и будить спящих детей. :) А сплю я потому, что проснулась-то в 7.30 как обычно, только еле встала. Эх, сижу, работать пытаюсь, но что-то мне все эти отчеты с цифирями уже все одинаковыми кажутся. Пойти поесть что ли? 24.04.2002 12:52:05, Dash
Вот у мя тож раньше она тихонечко пиналась,еле слышно,а терь прям как маленикий слоненок!И целыми днями прыгает а, под вечер пока ее убаекаешь,,,,,,,,,,,,,,,,А сколько у вас нед? 24.04.2002 12:47:14, Yashka
Dash
А и правда сколько? Кажись 22,5. О! Я помнится в начале думала, что до этой цифры еще огого сколько. Мой пуз под вечер как раз только в полную силу разгуливается - видимо до этого целый день так, тренировочки. Даже снаружи видно, не то что слышно. Эт что ж дальше-та будет??? 24.04.2002 12:55:13, Dash
О, у нас пуз точно того же возраста, шо и ваш! И тоже весь день у него разминки-разогревки, а вечерами прям кислотные дискотеки, не иначе! А переворачивается он постоянно, непоседа, но ночами зато спать не мешает, сладкий наш. :о) Зато утром, правда, только я потягиваться начну - он рад стараться, папе с мамой доброе утро передаёт :о) 24.04.2002 13:16:32, Electra_Egorova
Dash
Та ж история в точности. Сегодня сама виновата, нефиг было по туалетам шляться, так-то пуз меня ночью не будит, но как разгуляется, заснуть вот не могу, пока он не заснет сам. 24.04.2002 13:58:17, Dash
"Нефиг бегать", скажешь тожа.. А как же ж его утерпеть, когда оно не терпицца?! :) Я стараюсь на ночь хотя бы за час никакой жидкости не пить и пару раз "про всякий случай" сбегать, иначе это ж никакого сна тоже! Муж уже привык, даже не просыпается от моих побегушек. Впрочем, я не каждую ночь бегаю, всё таки запрет на питьё перед сном помогает. А ещё, ой, мне последнюю неделю такие сны снятся - ужас! Что я с кем ни попадя дерусь, нормально?! Это я-то, совершенно мирная и незлобная личность, Весы по гороскопу, на всех с кулаками! Муж по утрам ухахатываицца! :)) 24.04.2002 14:48:56, Electra_Egorova
Это он ишшо поколдобится неделек до 27-30 и потом уже притихнет малость, када местечка поменьше станет:)) Не развернуться будет:)))) 24.04.2002 13:49:10, Kleopatra
Инна
Дальше - больше! :)))))) 24.04.2002 12:59:49, Инна
Dash
:))))) 24.04.2002 13:01:52, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!