Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девочки, еле глазоньки свои прод

Привет, девочки, еле глазоньки свои продрала, у нас такая серость и дождь... дождь... дождь.... крапает тут мерзкий такой и в сон клонит... Ой, как вы тут много понаписали ! Пойду читать!
24.04.2002 11:22:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
У меня тоже самое... 24.04.2002 11:34:11, вишня
.... Видишь, так что наш климАт тоже иногда над нами подшучивает :)) 24.04.2002 11:37:03, Танья
Ишь ты какая, я Клепе уже казала - это слезы природы, от лени всеобщей! От у нас, у центре Хохляндии - сонце!!!!!!!!!! 24.04.2002 11:32:03, Nasser
Этт ты на кого булку то крошишь? :))) Я вчера яки пчела тут все прибрала да постирала, вещи зимние и все такое. Это дождь для того, что бы я не переработалась и сегодня полежебочничать могла! Вот!
Пришли кусочек солнышка то, на жадничай!
24.04.2002 11:34:29, Танья
От у всех дождь у нормальных-та!:))) А Нассер опять тама на солнцы давольствуецца!:)))))))))))))
Нада её хочь тучку туды подогнать, а то ейныя гарбузы пасохнуть на карню!:)))))))))
24.04.2002 11:30:05, Kleopatra
Я их паливаю!!!!!! А от вам бачишь як отливаются усе наши нипагоды!!!! Клеп, а ты на лыжах катацца умеешь с горы-то? 24.04.2002 11:36:19, Nasser
Ну ежели миня на ту гору взграмаздять да спустють, а унизу словють- тады скачуся!:))))))))))))) Или ты думала пра санки?:)))))))))) 24.04.2002 11:46:59, Kleopatra
А у нас так вооще ужо прям настоящая весна - солнце , + 16 ВОООООООО
Так шо Клепка это у ненормальных дождь,а нас погодка радует!Но правда на майские мороз обещали,но бум надеяться шо пошутили!
24.04.2002 11:34:23, Yashka
Шо це такэ +16?:))))) У нас вчирась вечером было +20, када я домой вернулася, а сёдни при +12 с утра-дощщ. дык ить дощщщ!!!:))) Такой серанький...и ишшо туманец, обчим видок не празднично выходной:))) 24.04.2002 11:48:50, Kleopatra
ну дождик-это тож хорошо , када усе в меру! 24.04.2002 12:07:52, Yashka
В том-та и дела, шо меры тута на дощщ нэмае!:))) Немерянно типерича:))) Не известно ващще када ён теперя кончицца:))) От ежели через неделю плесенню не покроимси то я тте об этом сообчу отдельно:))))))))))))) 24.04.2002 12:12:21, Kleopatra
А ежели цельный день ? :( 24.04.2002 12:11:43, Танья
От и я о чём:))) Невразумеет ента Яшка, шо дожди тутать не шутошное дело, ежели зарядили, дык ента надолго!:)))))) 24.04.2002 12:15:03, Kleopatra
:)) Клёпа, а ты там как - проставляться то в пятницу будешь ? Или уже вся настроения пропала? Ждут небось гаденыши, чего им вкусненького перепадет ? 24.04.2002 12:24:09, Танья
:)
Дык ясна дело ждут!:)) А настроение не пропало, чего ему пропадать-то я ж своё отстояла:)))) Да и заказано всё, в четверг должны чипсики и всякие там орешки с солёными палочками привезти, в пятницу в обед доставят маленькие слоёные пирожки с ветчиной и корзиночки со шпинатом, сыром, и ишшо там чаво-то, а вино мой подвезёт ближе к вечеру:) Так что усё вже на мази:))) А ишшо завтри зарплата опять!:))))) Наканец-тась!!!:)))))))))))))))
24.04.2002 12:29:17, Kleopatra
Мммм.... Аж слюньки потекли от вкусноты такой! Кинешься в меня пырожком то? На радостях!! :)))
Ой, хорошо, что хорошо кончается, теперь будешь швободой наслаждаться!
24.04.2002 12:40:14, Танья
Швабода она ить относительна, Танюх:)) Дома знаешь сколько всего переделать надо?:)
А пыражком я б не тока киданулась. я б тте целый подносик предложила, ане ж мааааасенькие:)) Специальные на апперитива типа, мы потом их подогреем у дворника в духовке:)) Ужо даж договорились:))))))
24.04.2002 12:45:03, Kleopatra
:) Так это серано с работой не сравнить. А дома дела тоже надо поделать, я вот вчера прибралась, аж самой приятственно стало. Жалко, что у нас комнаты отдельной для детика нет, а то бы я развернулась :) А так комодик поставили в спальню к нам и люльку собрать - вот и все сборы. Ну и помыть комнату конечно хорошенечко. Продизинфицировать так сказать :))
А твой то когда будет отпуск брать? Мой вроде бы в мае свободен, так шо будет мне тут по дому помогать :)
24.04.2002 12:50:38, Танья
Ну что ты, Танюх!!:)) Конечно, с работой не сравнить:)) Я вот тока боюсь как бы лень на меня ни напала, а то как начну дрыхнуть и есть целыми днями!:))))
Наделаются тады мои намеченные дела:)))
Шибко дизинфицировать ничего не буду, а то ить можно и перестараться:)) Окна помою, шторки постираю, пыльку везде вытру и усё:)
А люлька у нас не сборная на первое время. Корзинка такая с навесиками, кстати навесики надо правильно пришить ещё:)) Ну и постирать естественно, меня другое мучить, усю хватеру надоть в порядок приводить. не только детскую!:))))))))))))) А кухня у мине усихда упадок сил вызываить!:))))))))))))

Мой отпуск берёт, когда нас из роддома выпишуть:)) Недельки на две:) Всех ужо упредил:))) Ну и вообще готов к труду и обороне:)) Это тоже где-то на конец мая- начало июня выпадает:)
24.04.2002 13:04:30, Kleopatra
Пущай Нассер не светские разговоры ведет, а мне кусочек солнышка пришлет, у нас сегодня футбол, жалко то сынку под дождь выпускать, а надо. У нас так - матч состоится при любой погоде :(
Так что Лариск, готовься, нелегко вот мужчинов воспитывать :))
24.04.2002 11:33:04, Танья
Привет! Клепсень ужо на вашу мерзость жалилась :) А вот у нас СОНЕЧКО и весна!!! Птички поют (хоть что-то у нас лучше :):):)) 24.04.2002 11:29:46, sneshinka
Инна
Танька, не расстраивайся, у нас и то дождь поливает! Тоже вставать сил не было, если бы не доча, то так бы и валялась! 24.04.2002 11:27:10, Инна
Доброе уто сонечкам! 24.04.2002 11:27:02, Yashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!