Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик!

Я тут опять мимо пробегаю. :)
24.04.2002 11:20:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Лови ее! А то опять мимо пробежит! 24.04.2002 11:35:43, вишня
Неуловимая типа?:)))
Я ття спрашивала кой-чаво учирась, а ты ничаво не рассказуешь!:)
Видмедь!!! Вернися!:))
24.04.2002 11:31:38, Kleopatra
Привет! Как вы там с малышкой!? Много хлопот? 24.04.2002 11:28:03, Yashka
Инна
Только мимо? :) 24.04.2002 11:27:46, Инна
От так ота, Иннка!:))) От так ота и получаюцца пакинутые и забытые люди!:))))))))))))))) 24.04.2002 11:32:22, Kleopatra
Инна
Агась, вот порожаем усе и потеряемси :( 24.04.2002 11:39:09, Инна
Так:)) У ття тожи прогнозы не самые абисчаюсчие!:)))) Небось порешила вже нас бросать на произвол судьбы?:) А ну как домагивацца начнём!!! бамбить тте па мылку и скулить телеграммами
Иннка!!! Прими телеграмму, точка, уместа Ульянки, даю другу дочку!!! точка:))))))))))) Хотя у ття свах куча:)) Небось и не отзавёсси на такия телеграммы:))))))))))
24.04.2002 11:51:40, Kleopatra
Инна
:)))))))))) Не, я не пропаду! Я ж вже без вас и не можу!!!!!!! Чичас одна детка по голове прыгает, потома две будуть, а я усё равно сюды прибегу! :))
От мама пришла, Никольку на улицу увела :)))))) Не знаю, надолго ли, но чуток спокойно поболтать мона! :))))))))
24.04.2002 11:58:22, Инна
А может потом и наоборот легче будет, когда они вместе играть будут:) Может Никольке-то скучно просто чичас:))

А мы ття хоть откелев вытащим:)) Разыщим и нагло опять домагаться начнём:)) И ни паможит тте ни смена цвета глаз, ни парики, ни даж смена пола:))))))))))))))))))))) Атыщим визде и бум внушать, шоп нипавадна была прападать!:))))))))))))))))))
А кудый-то вы тама по дождю гуляете?:)
24.04.2002 12:06:05, Kleopatra
Инна
Ет когда они ишшо вместе играть то будуть - через годик где-то! А по началу тяжко наверное будет, но ы справимся! :) Такша не собираюсь я ничаво менять, особливо пол!!!! :)))))
А дождик у нас уже кончился и тепло даже очень!
24.04.2002 12:23:12, Инна
А куда деваться-то?:) Конечно, справишься:) Тяжеловато, что Николька-то тож ишшо бейбик!:) Но вот третий бейбик-то спать буить первое время:))) Месяцы два:))) Тока потома ёрзать научится:))
Я от тока, Иннк, не знаю кого слухать! Шо-та девчонок почитаешь кормящих-то у всех какие-то диеты, прочитала вчера свою энцеклопедию, там наоборот стоит, что кормящая мать должна питаться разнообразно, чтобы молоко не теряло своего высокого кащества и деть получал всё из молочка, а вот подкорм надо вводить осторожно, а тута дамочки боятся съесть лишнюю грушку, а детей трамбят консервами!:)) Ента не в критику, ента я понять пытаюсь!:)
Пол ни миняй, Иннк:)) Ты, как женчина, уж очень хороша!!!
А у нас дождь наоборот усилилси:( Гадство какое-та, прям чих напал, как в окошко поглядела:))))))))))))))))
24.04.2002 12:35:46, Kleopatra
Инна
Наташк, по поводу диет - енто не ко не! Я никаких диет не соблюдала - ела как обычно, ну разве что чеснок-лук низзя ( но я их и ткак не ем :) и никаких пробле у оих девчёнок не было! И кормила их обеих до года, с постепеным введением прикорма с 4 мес - сначала овощи, потом кашки и т.д. Так что собираюсь делать тоже самое и с третьей! :) 24.04.2002 12:49:17, Инна
От и я не буду ущимляцца особо-то!:)) Конечно голый перец есть не станешь, а усё остальное по малости мона....я так тожа думаю:) 24.04.2002 13:17:36, Kleopatra
Я тожа не собираюсь диетов придерживаться. Надо все кушать. Понемножку. Единственное, что мне понравилось в одной книжке - это то, что лучше чаще есть и поменьше, тогда и похудеть можно :) 24.04.2002 12:52:00, Танья
И мне мама моя всегда так говорит:)) Так я и с Дениской всё ела и не мучался мой сынка коликами-то да и ни аллергий ни диатеза никогда не было(тьфу, тьфу, тьфу)! А тут просто поначиталась девчонок- то нельзя, это нельзя, там потерплю, тут воздержусь! А у меня специальный раздел в книге- питание кормящей матери, так там даже тушёная белокачанная капуста есть в рационе! И написано, что такие добавки в суп, как лук или чеснок плохого воздействия на запах или вкус молока не делают! Острое есть нельзя, а всё остальное хоть немерянно! Как же быть-то?:)))))))))
Впрочем у меня и так кухня хоть и разнообразная, но очень постная, муж не любит острого, все не любим жирного, острые добавки есть, потому как сынка иногда шибко требует:))) А так питаемси мы абсолютно кажись диетически!:)) Тока много!:)))))))))))))))
24.04.2002 13:16:24, Kleopatra
Инна
вот это мона попробовать! :) 24.04.2002 12:57:30, Инна
Привет-привет, мамашка! 24.04.2002 11:25:47, Танья
Ишь, какая, некоторыя опосля родов, стогнуть тута, шо не то шо бигать, стоять не можуть, а энтот видмедь - он какой крепенький! 24.04.2002 11:22:44, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!