Родились мы в ночь с 10 на 11 апреля. Всё произошло очень быстро, схватки начались каждые 10 минут( но еще не болезненные) в 23.30, в 00.30 отошли воды и тут то началось!!!!Каждые 5 минут, в больницу долетели за 15 минут( хотя на обследования минут 40 всегда ехали!)Раскрытие 5-6 см, полежала на GTS 20 минут, раскрытие 8 см, через минут 20 уже полное раскрытие и начались потуги.Тужилась,я, конечно, неправильно, думала глаза вылезут, но после двух 2 часов стараний, моих, мужа и акушерки, мы родили!!!!В 4.40 утра!!!Мальчика, 3820г, 53 см, назвали Артём:))))Счастье было неописуемое, что всё позади!!!!!
Желаю вам всем УДАЧНЫХ и ЛЕГКИХ родов!!!
Кстати, мы уже в реге, нам 6 дней на фото...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю сладкого мальчика с Днём рождения, а его родителей с таким бесценным приобретением!:))) Растите сильными, здоровыми, красивыми!:) Большого вам всем счастья!!!:)
23.04.2002 17:50:13, Kleopatra

Ой, Мурлыкачка!! Как я тебя поздравляю!! Какое имечко красивое придумали сынуле да какие богатыри вы родились!! Просто молодцы!!!
Поздравляю ваше семейство целиком и растите большие!!
Не теряйся, ладно? Будешь до года появляться или у нас тут тожа? Скоро и мы к вам :))) 23.04.2002 17:04:54, Танья
Поздравляю ваше семейство целиком и растите большие!!
Не теряйся, ладно? Будешь до года появляться или у нас тут тожа? Скоро и мы к вам :))) 23.04.2002 17:04:54, Танья
Постараюсь не теряться, но времени сейчас, сама понимаешь,ну очень
мало:(((( а вы давайте к нам поскорей!!!Ждем-с!!! 23.04.2002 21:22:07, Мурлыка
мало:(((( а вы давайте к нам поскорей!!!Ждем-с!!! 23.04.2002 21:22:07, Мурлыка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.