Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хи-хи-хи:))))))))
Справедливость восторжествовала!!!:))) Сходила я к нашему бухгалтеру и шефу по кадрам и от он долго таращил глазки на меня:)) когда я ему сказала, что неделя в роддоме за отпуск не считается и её я намереваюсь отгулять на следующей недели в счёт отпуска:)) Потом до него дошло и он всё таки подписал мне документы с 26-го числа(а сначала хотел, чтобы я хотя бы до конца апреля доработала!:)) Хи-хи-хи:)) Не удалось!:)))) Так что ещё раз убеждаюсь, что в случае ощущения собственной правоты надо суваться во все инстанции:))))))) это стоит немножко нервов, а зато как приятно оттягиваться от собственной победы!:))))))))))))))
23.04.2002 12:00:27, Kleopatra
59 комментариев

Ага:)) Я вже, Марусик. сидю тута и тока тортик перед глазками вижу, чтоб отпраздновать это событие, а вот до обеда-то ишшо целый час!:))) Можа и с ума сойду за этот час-то!:))))))))))
23.04.2002 12:58:31, Kleopatra
Ну и малаца! А я тама тебе душещипательные идеи подавала, а тибе ужо и не нада!:))) Ну и славно!:)
23.04.2002 12:23:18, Птиса Хфеникс
Ща вота пачитаю шо ты мине тама насаветавала!:)) Небось инструкцию па использаванию тапара мине прислала?:))))))
23.04.2002 12:29:22, Kleopatra

Я думала, что такие засранцы только в бывшем Союзе остались... Ан нет, и в цивилизованой Европе окопались гады... 23.04.2002 12:16:54, Шапокляк
Тут их ещё и побольше будет, да и поизощрённее!:)))) Когда им надо было я пахала до 23 часов бесплатно!!! А теперь готовы за полдня удвиться на моих жеж глазах, шоп мине уроком было и на всю жизнь запечатлелось!:))))
Так, что, Шапенция я ить не только скалкой размахивать могу, я ить и цивилизованно оказуется доканаю каво хошь:)) Вон сидять на мине косятся все злые, как будто я у них украла чего-то:)))))))))))) 23.04.2002 12:23:19, Kleopatra
Так, что, Шапенция я ить не только скалкой размахивать могу, я ить и цивилизованно оказуется доканаю каво хошь:)) Вон сидять на мине косятся все злые, как будто я у них украла чего-то:)))))))))))) 23.04.2002 12:23:19, Kleopatra

Дык та-то тожа совсовая деука:)) З Бяларуси приехамши!:)) Так она и месяца не проработала в отпуск ушла!:)) От чичас и грю, шо сидить злая и всё спрашивает таким тоном, типа я ей ничего не объясняла, а просто дала делать свою работу...да ишшо и подгоняю!:))) Вобщем теперя-то мине весело!:)))))))))
23.04.2002 13:00:52, Kleopatra

Молодец ты, Клёпсель, что отвоевала неделю :о) Я тобой горжуся :о) 23.04.2002 13:28:35, Шапокляк
Вот посему поводу пойду сся баловать скоро:))))
А шо я могу ещё ентай деуке предложить? Пущай ссе и дуется, небось ублажать не киданусь!:))))) И зарплату её мине тожа не выплачивают!:))))))))) 23.04.2002 13:36:23, Kleopatra
А шо я могу ещё ентай деуке предложить? Пущай ссе и дуется, небось ублажать не киданусь!:))))) И зарплату её мине тожа не выплачивают!:))))))))) 23.04.2002 13:36:23, Kleopatra
Клёпа - вредность понятие интернациональное!! Ты знаешь, с какими завидущими глазюками тут на меня одна мамашка смотрит - ух ты говорит, везука тебе 12 недель работать не будешь и полную зарплату получать! Это типа декрет 6 и после родов 8. А то что потом копейки будут и что с ребенком надо сидеть и как то концы с концами сводить - это как то все сразу забывают.
Так что надо о себе думать! Вот. 23.04.2002 13:46:27, Танья
Так что надо о себе думать! Вот. 23.04.2002 13:46:27, Танья
Клепсь, я ты им на каком языке ругалась??? На хранцуском али немецком???
23.04.2002 12:31:04, sneshinka
Я не умею на хранцузском:) Хотя усю жизть хатела научицца:)
Я па немяцки их хаю:)))) Цурюк, хэнды хох и ваще уси капут блиннафиг!:)))))))))) 23.04.2002 12:45:38, Kleopatra
Я па немяцки их хаю:)))) Цурюк, хэнды хох и ваще уси капут блиннафиг!:)))))))))) 23.04.2002 12:45:38, Kleopatra

Спасибо, Иннусь:))) Тута теперя все в панике будут сидеть с моей работой сегодня полдня эта девочка дубовая, а послезавтра мальчик, который сейчас в командировке, а я их контролировать буду, так шта пущай:)) Интенсивное обучение:))))))))))))
23.04.2002 12:17:32, Kleopatra
Так ить не успела на работу устроиться уже неделю отпуска то одной приспичило, то другой, то замещай их, то оставайся для них потом, нашли мине тожа няньку!:)) От буду гонять да ишшо и подгонять:))))))))))))))) Представляю паническое их состояние, оне ить и так нервныя:)) Не переборщить баб тока, а то ить не выдержуть ишшо напору чего доброго:))))))))))))))))))))
23.04.2002 12:25:50, Kleopatra

А муж мой только что отъехал от дома, я уже с ним не заговариваю о своих ощущениях - устала к себе прислушиваться! 23.04.2002 12:16:03, вишня

Отключай телехвону свою:)))) Неча беспокоить!:)) А чего ты ночей боисси, Иннусь?:) Небось ить праснёсси не ошибёсси, ежели чаво!:)
23.04.2002 12:31:28, Kleopatra

А ночей боюся, потому ша не сплю, а хоца! Вот и нервничаю по ночам! 23.04.2002 12:47:14, Инна
А малая не даёт или самой не спиться? Николька наверное чувствует, Инн, что вот, вот уже, вот и беспокоится...а может и правду говорят, что организм опять готовится к бессонным ночам...тока когда они у тебя уже сонными-то будут? Небось и так больше года уже не спишь толком.
23.04.2002 13:03:34, Kleopatra

А спать мне из-за пуза тяжко - никак не умощусь - всё неудобно!
А высплюсь я наверное ваще в другой жизни! :))) 23.04.2002 13:18:50, Инна
Ну она у тебя всегда маминой доцай была:))) А бабушку толкать раззе ж мона?:))) Она ж усю душу!!:) Но у меня сынка тоже такой же был в младенчестве:))) Мама это усё было, он и сейчас очень привязан, но уже, конечно, не так как раньше:) А на бабушку вязалси грязной руганью в три годика, типа "Баб Надюс!!! Я тибя сас в окоска викину...вместе с твоей сагаеткай!":))))))))
Я дык под пуз ролик из одеяла делаю и получается, что у меня это ролик и под пузом и ногу на него закинуть могу, очень удобненько и поетаму спится:)) А ишшо важно, чтоб шея на уровне позвоночника оставалась, поэтому я вместо подушки, тоже ролик под шею подкладываю и чудесненько сся чуствую:)) Хоть дышать могу:)) А если прикорну перед телеком не угнездённая на диванчике, то последствия весьма уморительные:)) Но храплю, то слюнку запущу, то потом разогнуться не могу, или ваще встать нет никакой возможности:)))))))))) 23.04.2002 13:27:02, Kleopatra
Я дык под пуз ролик из одеяла делаю и получается, что у меня это ролик и под пузом и ногу на него закинуть могу, очень удобненько и поетаму спится:)) А ишшо важно, чтоб шея на уровне позвоночника оставалась, поэтому я вместо подушки, тоже ролик под шею подкладываю и чудесненько сся чуствую:)) Хоть дышать могу:)) А если прикорну перед телеком не угнездённая на диванчике, то последствия весьма уморительные:)) Но храплю, то слюнку запущу, то потом разогнуться не могу, или ваще встать нет никакой возможности:)))))))))) 23.04.2002 13:27:02, Kleopatra

А если телефон отключать - приедет толпа и будет проверять родила или нет! 23.04.2002 12:40:49, вишня
А я в отпуске буду на ентам сроке:)) И мой новый мобильный нумер знаить тока муж и сын:))) Поэтому остальные телепоны могу с чистой совистю отключать:))))))))
23.04.2002 13:05:07, Kleopatra
Ежели затоскую, дык небось сама могу позвонить?:)) У мине ж телефоны выполняють разную хвункцию:)))))))))
23.04.2002 13:32:14, Kleopatra
:))) Я б просто невыдержала со своими нерьвами постоянные доставания типа "НУ ЧЁ?! НЕТ ДО СИХ ПОР?! А КОГДА?!":))))
23.04.2002 13:33:23, Kleopatra
Ой, по-моему это самый раздражающий фактор - когда постоянно спрашивают, ну как? Мне вот теперь после посещения больницы раз в неделю подруги обзвон делают, если я им долго не звоню и выспрашивают, ну - когда? Так сидела бы спокойненько и ждала, ан нет - им все антиресно!
23.04.2002 12:26:18, Танья

А над подругами смеяться я научилась , сразу без вопросов - не родила! 23.04.2002 12:34:26, вишня
Клепа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Отвоевала значит все-таки законную недельку?! Умочка!!! 23.04.2002 12:08:30, Lexx
Танька, охолонь! После родов ужо постираешь! Иля хотяб пару недель погодь ишшо!
23.04.2002 13:07:15, Инна
Отвоевала значит все-таки законную недельку?! Умочка!!! 23.04.2002 12:08:30, Lexx
Дык вже дело прынцыпа!:)) Можа много и не успею за следующую неделю, а зато хоть посплю....да можа окны помою со шторками вместе:))) А то ужо не видно чаво там на улице происходить от пилюки-то!:)))) Да и блин уже 38-я неделька ведь пойдёт, а это не шутошное дело, Олеська!:)) Всё ведь может с 38-й-то недели приключиться! А у мине ишшо ничаво не собрано и не постирано даже!:)
23.04.2002 12:19:58, Kleopatra
Ой, ну ты так говоришь, как будто я тебя уговариваю еще поработать! :)) Конечно, я понимаю!
Только ты смотри на окна лезь аккуратнее, не как Танька :) А то (не дай Бог) тоже раньше времени рожать начнешь.
Может это детики ваши так бунтуют против вашей активности ненормальной?! :)) 23.04.2002 12:27:27, Lexx
Только ты смотри на окна лезь аккуратнее, не как Танька :) А то (не дай Бог) тоже раньше времени рожать начнешь.
Может это детики ваши так бунтуют против вашей активности ненормальной?! :)) 23.04.2002 12:27:27, Lexx
Гыы:)) Не я па вокнам не лазю, шо я абизяна штоля?:))) У мине есть мочалка на ручке длинной, а так же спраи всякие нада пабрызнуть и мочалкой вытереть, дык на стёклах тады и дождевых капель не остаётся, как будто сворачивается всё:)) А зато как блястить!!!:))
А шторки ужо в машинку закину...вручную вабче ничаво стирать не намереваюси:)) 23.04.2002 12:49:28, Kleopatra
А шторки ужо в машинку закину...вручную вабче ничаво стирать не намереваюси:)) 23.04.2002 12:49:28, Kleopatra
Гы :)) Я окошки еще не мыла, но собираюсь :)))) Это я в ванне кверхупопой стирала, ща вот опять буду, надо схфиторочек зимний с шарфиком ручками постирать, на лето убрать, уж оченно они чувствительные, в машинку низя! От!
23.04.2002 12:43:19, Танья

Та ты ж хоч тазик поставь на стол, да не стой тама больше в позе пушки:)))))
Таньк, тебе ишшо низзя!:)) Забыла чем усё может закончиться?:) 23.04.2002 13:06:57, Kleopatra
Таньк, тебе ишшо низзя!:)) Забыла чем усё может закончиться?:) 23.04.2002 13:06:57, Kleopatra
Ну вот вишь!а ты сразу слезки пускаешь!,я рада за тя!
23.04.2002 12:05:48, Yashka
Вот правильно! Радуйся!!!Главное что у тебя настроение отличное, а эти мужики, так они вобще ничего в этом не понимают.
23.04.2002 12:23:23, Kno
Спасиб, Яш:))
Я эта:)) больше не буду слёзки давить:))) Мине просто обидно было, что они мине принуждают да ишшо такими грубостями:)) А теперя я могу без грубостей, вежливо и законно предъявить им своё право на следующую неделю:))) Мне начальство даже так великодушно подарило полдня, которые-таки остались открытыми:))))))))) Я даж не выдержала и сказала, что это очень щедро с его стороны!:))))))))))))))) 23.04.2002 12:09:24, Kleopatra
Я эта:)) больше не буду слёзки давить:))) Мине просто обидно было, что они мине принуждают да ишшо такими грубостями:)) А теперя я могу без грубостей, вежливо и законно предъявить им своё право на следующую неделю:))) Мне начальство даже так великодушно подарило полдня, которые-таки остались открытыми:))))))))) Я даж не выдержала и сказала, что это очень щедро с его стороны!:))))))))))))))) 23.04.2002 12:09:24, Kleopatra
Вот и пральна!поиздиваися над ними!А снашим нанешним положением слезки даже иногда как-то сами пускаються!Но ты всеж больше не плакай!
23.04.2002 12:29:18, Yashka
Как ни странно у меня слёзки только от злейшей обиды сами пускаются:))) А так нет, я ить и вабче по жизни редко када плакала:))))
23.04.2002 12:50:55, Kleopatra
23.04.2002 12:50:55, Kleopatra
Гы-гы-гы:))) Я тута (на работе)кажись своей радостью всем настроение попортила:)))))))))))
23.04.2002 12:16:01, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.