Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обозлили в конец:(

Девочки, ну вот как это назвать?:(
Все уже знают, что моя трудовая деятельность должна на этой неделе закончиться! Знали и на работе и вообще все и проставляюсь я в эту пятницу.
Сегодня утром ко мне подходит уродский руководитель отдела и говорит, мы тут подсчитали и РЕШИЛИ, что ещё одну неделю отработать ты должна! Во-первых за счёт неполных 20 дней отпуска в этом году(у меня их всего 17,5 получается) во-вторых замена твоя ещё не достаточно обучена. Они будут брать себе отдых, девочки, а я, как идиотка должна пахать, а потом ещё и отдельно и специально дольше на неделю оставаться, чтобы обучать тому, чему она могла бы на прошлой неделе, вместо выходных своих поучиться!!!:( Вобщем прослезилась я даже от обиды сегодня:( Как будто специально издиваются, да ещё таким тоном и словечками, типа и не вздумай даже не выходить на следующей неделе....тебе ведь ещё характеристику от нас получать и оплату!:(
23.04.2002 10:36:08,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клёёёпь... уроды они неощипаные!Всем в глаз, всекх скавародкай и в угол - шоп думали о своем плохом поведении - на гречку!
А ты не бери их в голову. Ну отработаешь еще неделю, но потом со спокойным сердцем пошлешь их незлым тихим... да так... чтоб им и через десять лет в ушах звенело. Не плакай тока, пажаааааалуста!
23.04.2002 12:21:43, Людк
Так и знала, шо тте лишь ба сковородкой!:))) А иде я в случае чаво енту сковородку тута вазму?:))) Можа ты думаешь. шо я с собой ея таскаю в сумочке, да?:))) 23.04.2002 12:33:26, Kleopatra
сковородка, как глаголет друг наш Шапа, это собирательный образ, в который входят все тяжелые предметы ригодные для метания и тяжелых внушительных ударов по органам мышления.:)))))))))))))))))))))) 23.04.2002 12:37:38, Людк
Ну харашо, дапустим я енту часть лекции усвоила, а типеря мине абисни падробна иде у их тута находицца тот самый орган...мышлення-та!?:)))) Я от к примеру знаю, шо многия мужики думають тока этим...как он там у их называицца?:)))))))))) 23.04.2002 13:09:16, Kleopatra
Наташ, не плакай, а?! на начальство (по себе знаю) это не действует, а тебе не помогает.
Я бы тоже плакала, наверное. А потом все равно собралась и пошла бы к самому главному начальнику и все бы ему сказала, что думаю.
Ну не совсем же он конченная сволочь, а?!
23.04.2002 11:55:11, Lexx
Инна
Вот сволочи!!!!! Наташ, а послать не получится? Действитепльно потом нагадить могут? 23.04.2002 11:50:11, Инна
Я, Иннусик, вже победила!:))))))))))) Я ить их ежели посылаю, то не во вред себе обычно:))) У мине тута уси ходы записаны!:)))))))))))))))))) Так, шта победа за нами, а им теперь просто деваться некуда:)) Вырубает только одно, что одна беременная баба должна бороться со сворой придурочных мужиков, доказывая свою же правоту! Как сказала моя подружка по телефону- до них ведь кажется до сих пор не доперает, что ты беременная! Тоже пыталась мне внушить, чтоб я встала прям щас и ушла и пошли они все!:)))))))))) Да только я ить доканаю кого хошь, однако правильным путём:))))) Кажись в обед пойду по ентому поводу тортика съем:))))))))))))))) 23.04.2002 12:12:42, Kleopatra
Инна
Тортик - енто ты прально придумала! :))))) 23.04.2002 12:26:52, Инна
Сказанула и типеря сидю в муках на часики поглядую:)))) А в голове картинка такая- тортик клубничный, обрамлённый сбитыми сливками и посыпанный ореховой крошкой!:))))))) 23.04.2002 12:52:58, Kleopatra
Инна
Ну от и на мине аппетит нагнала! :))))) Я тож такую жа хачу!!!!!!!! :)))))))) 23.04.2002 13:08:24, Инна
Иннусб, а продовольственную программу ты учирась вже выполнила?:) От ежели нет, дык мужуков ба в магазин свезла, а сама там их подождала в кафешке:))) С пирожинкай и горячим шоколадиком!:))))))) Ну или чайком, ежели шоколадику не любишь:) 23.04.2002 13:18:40, Kleopatra
Да пошли ты их всех, по-русски!!! :) Или скажи что не можешь, или больничный возьми..... 23.04.2002 11:27:55, sneshinka
Привет Клепочка!ну ненадо слезьми из-за эти козлов умываться!Утри свои слезки и иди в бугалтерию разберись!Да и вконце концов пади кначальству по-выше и обясни усю ситуэйшен......... 23.04.2002 11:13:24, Yashka
Kno
Правда все равно на твоей стороне. Мы за тебя будем переживать... 23.04.2002 11:14:52, Kno
вишня
Да ладно! не переживай! но выговориться можно - тебе простят - беременная и почти на сносях. ругайся! 23.04.2002 10:44:26, вишня
Людмил, привет, ты как там мои письма слезные получила ? 23.04.2002 10:48:57, Танья
вишня
Получила и ответила! Поймала? 23.04.2002 11:06:07, вишня
Усё поймала!!! Ура!! Заработало!!! :) 23.04.2002 11:59:11, Танья
вишня
Да? УРА!!!!!!!!!! 23.04.2002 12:13:07, вишня
Нафаня
вот уроды:((((( не переживай, Клеп, я из-за своих гадов тоже тут замаялась торчать... а им хоть бы хны:((( как будто так и надо.... 23.04.2002 10:43:37, Нафаня
Я, Нахванька так это делоне оставлю:)) Вот ща глазки перестанут слезиться и пойду орать дальше, потому, что они видимо не учли ту неделю, которую я должна быть в больнице, она как раз выпадает на мой отпуск и я пойду к нашему бухгалтеру выяснять, если это по закону мне положено, то больничный считай дают на то время, когда я пребываю в роддом! Поэтому свою законную неделю(следующую!:)) выцарапаю из глотки у уродов!:( Успокоюсь только и потащусь:))))))))) 23.04.2002 10:57:13, Kleopatra
Нафаня
:))) прально, Клепсь, задай им жару:))) 23.04.2002 10:59:43, Нафаня
Марусик
Клепа, не расстраивайся - они того не стоят!!! А какой у тебя срок? Может быть, действительно сходить к врачу и попробывать ему объяснить ситуацию? 23.04.2002 10:42:26, Марусик
У меня сейчас идёт 37-я неделя, то есть следуящая неделя будет 38! По состоянию здоровья я могу наверное и до конца работать! Но сам факт! У меня намечено куча дел ещё до родов переделать! Где гарантия, что я на 38-й неделе не рожу? И вообще мне полагается отпуск и пребывание в роддоме за отпуск я лично посчитать не могу! Пойду сейчас ругаться всякими бранными словами дальше!:( 23.04.2002 10:59:50, Kleopatra
Ой, Клёпочка, какие же сволочи!!! Гады!!!!
Буржуины проклятые!! Ни стыда ни совести нет! Блин, как с ними бороться то с этими уродами? Просто свинство.
Слушай, а ты больничный не можешь на следующей неделе взять, ну это ж немыслимо, совсем уже! Вот, и слов нет на такое даже!
23.04.2002 10:38:27, Танья
Natulia
Интересно, а если ты родишь там на рабочем месте? Может, в понедельник прийти - потом просимулировать плохое самочувствие и удалиться - никто ж не захочет наблюдать . По-моему, с такими уродами все средства хороши! 23.04.2002 11:00:55, Natulia
Дак вот в том-то и дело, Что не хочется мне как-то делать по подлому, как они! Я ж хочу, шоп мине по закону мона было! А ПО ЗАКОНУ мине мона, вот пойду с бухгалтером сейчас переговорю и им уже всё на законном основании выложу....сижу вот с мыслями собираюсь потихоньку:)))) 23.04.2002 11:03:32, Kleopatra
Kno
Да уж... непростительное свинство!!! Так мучать будщуюю мамочку! Бери больничный и никакой дополнительной работы! 23.04.2002 10:51:55, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!