Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ведите сибя скромно! Я удаляюси на покой
Ведите сибя скромно! Я удаляюси на покой, а вы глядите, не быламутьте тута конхверенцию.
22.04.2002 18:12:31, Nasser
19 комментариев
Хитрая какая !! Сама там небось гулять пошла, как и Снежинка типа столик предвинуть. А мы тут сиди тихонько! Хфигушки!!!
22.04.2002 18:26:19, Танья
Эх, придется спринт устраивать :)))(впала в раздумья)...Может, подушку полупить или поругаться на кого-нибудь?
22.04.2002 18:46:02, Eugin
Подушку полупить помогает после ругани, как раз! Особенно, если остаешься неудовлетворена результатом этой самой ругани! :))) А там, чем больше перьев, тем выше удовлетворение! :))))) Так что Бабушку Метелицу берем за чемпиона и стремимся...:)))) У тебя ругань прошла в чью пользу? А вообще все они козлы и не стОит из-за них расстраиваться!!!
22.04.2002 19:02:08, Eugin
А ты его тихонько повесь...или в ящик стола положи и наксерь побольше :))) И чуть чего, сразу иголками ему в мордель!!! Чтоб на подушках не разоряться :)))
22.04.2002 19:26:08, Eugin
Счастливо дезертирам! :)))) Мы тебе неявку поставим и поражение засчитаем!!! :))))
22.04.2002 18:47:14, Eugin
У нас в школе одна девица чуть родительницу одну не пришибла лет 6 назад! Девица была класса из 5 или 6! Мы после этого запретили по двору на роликах кататься! Так что травматизм тут еще почище, чем на горных лыжах!
22.04.2002 18:55:57, Eugin
Мне идея нравится, хотя с коляской на роликах ты вообще фиг затормозишь там, где захочешь!
А на роликах у меня плохо получается - на обычных коньках лучше гораздо! Я, когда с детями в Англию ездила, мы ходили на роллер-дискотеку и они уговорили меня покататься...Ну так они меня по кругу по очереди и возили, иначе я почти сразу плюхалась! :)))) Дети получили заряд бодрости :)))) А у меня, как обычно, все ноги были в синяках и болели! 22.04.2002 18:41:54, Eugin
Ты знаешь, нет, это они от души :)))) В поездках-то отношения совсем родственные становятся - у них же, кроме меня, там нету никого! Они меня честно кругами возили, просто я себя чувствовала глупо! Ежели меня дите какое отпустит, так я тут же врежусь куда-нибудь! :))) С тех пор еще разок пробовала - получше, но ноги болят с непривычки все равно! :)))
22.04.2002 19:12:26, Eugin
Тока скорее, а то мине уходить через минут 20-30:)))) Чаво поставим первой дисциплиной в турнире?:)))))))))
22.04.2002 18:39:05, Kleopatra

Я ужо сёдни поругалась:)) С мине хватить на сёдни:))) А вот подушку полупить- энта идея!:)))) Тока б не переборщить, ато полетить паралончик или пёрушки не хуже чем у Бабушки Метелицы:))))
22.04.2002 18:52:13, Kleopatra

Я с клиентами тута ругаюсь:))) Поэтому правда всегда намоей стороне, но они не хотят этого принять и сдаться:)))) Вот и ругаться приходится, только я не расстраиваюсь при том:)) У мине вже просто всё автоматически:)) Звонит клиент- вижу, что либо надо отправлять, либо объяснять, либо ...быват так задаёт вопросик совсем безобидный. а раздувает его в диллему!:))) Вот и маюси:))))))))))))))
Иде ж тока столькими подушками напастися?:))))))))))))))) Небось стоять оне тута не копейки:))))))))) Да и не наштопаисси ежели после каждой-то ругани!:))) У японцев в офисе вывешивают к примеру портрет начальника:)) Можешь усихда на ём эмоции выместить:)) Я своему тоже предложила, так он грит мине лучше в психушку сходить:)))))))))) 22.04.2002 19:15:19, Kleopatra
Иде ж тока столькими подушками напастися?:))))))))))))))) Небось стоять оне тута не копейки:))))))))) Да и не наштопаисси ежели после каждой-то ругани!:))) У японцев в офисе вывешивают к примеру портрет начальника:)) Можешь усихда на ём эмоции выместить:)) Я своему тоже предложила, так он грит мине лучше в психушку сходить:)))))))))) 22.04.2002 19:15:19, Kleopatra

Первое - толкание животами!! Кто кого столкнет! Второе - прыганье в бассейн - кто больше воды выплеснет!
Третье - надо еще придумать :))
Я тоже побегу, договорилась сынке навстречу выйти, прогуляюсь за одно, а то прилипла я сегодня к компутеру, никак не отлипну... 22.04.2002 18:44:26, Танья
Третье - надо еще придумать :))
Я тоже побегу, договорилась сынке навстречу выйти, прогуляюсь за одно, а то прилипла я сегодня к компутеру, никак не отлипну... 22.04.2002 18:44:26, Танья
Ну до завтра. Танёк:))
Хотя, Женька права- ты предатель бежишь с палубы, пакидаешь поле боя!:))) Шо вот с ття теперя возмёшь?:))) Подлила типа маселька в огонь и сама в кусты!:))))))
Ну до завтра:)) Приходи посмотреть хто кого тут завалил:))))))))))) 22.04.2002 18:53:54, Kleopatra
Хотя, Женька права- ты предатель бежишь с палубы, пакидаешь поле боя!:))) Шо вот с ття теперя возмёшь?:))) Подлила типа маселька в огонь и сама в кусты!:))))))
Ну до завтра:)) Приходи посмотреть хто кого тут завалил:))))))))))) 22.04.2002 18:53:54, Kleopatra

Жень, а ты на роликах могёшь?
Я вот ни разу не пробовала, хочу себе ролики купить, шоб фигуру восстанавливать, дитятю в коляску и сама буду в роликах рассекать! Как тебе нравится? 22.04.2002 18:35:59, Танья
Я вот ни разу не пробовала, хочу себе ролики купить, шоб фигуру восстанавливать, дитятю в коляску и сама буду в роликах рассекать! Как тебе нравится? 22.04.2002 18:35:59, Танья
Танюх, ежели до этого не пробовала, то опасно на роллах и с коляской. На ролликах надо обязательно сначала правильно научиться тормозить, иначе кропки тебе, гипсик обеспечен на полгода и не меньше!:) Так,Ч то если хошь на роликах, то - детя оставляешь стоять в коляске ли нет ли, сама катаисси, после пробежки, снимаешь роллики и только тогда можешь опять толкать коляску. Это ужас какие тут бывают трагедии из-за этой моды:(
22.04.2002 18:49:37, Kleopatra

А на роликах у меня плохо получается - на обычных коньках лучше гораздо! Я, когда с детями в Англию ездила, мы ходили на роллер-дискотеку и они уговорили меня покататься...Ну так они меня по кругу по очереди и возили, иначе я почти сразу плюхалась! :)))) Дети получили заряд бодрости :)))) А у меня, как обычно, все ноги были в синяках и болели! 22.04.2002 18:41:54, Eugin
Гыыы:))))
Шо-та Вы, тётенька, перестаралися видать?:)) А детям-то ухихикаться было. могу себе представить!!!:))))) Мож они поиздеваться над тобой хотели, а Женьк?:)))))))))) 22.04.2002 19:06:32, Kleopatra
Шо-та Вы, тётенька, перестаралися видать?:)) А детям-то ухихикаться было. могу себе представить!!!:))))) Мож они поиздеваться над тобой хотели, а Женьк?:)))))))))) 22.04.2002 19:06:32, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.