Вот я и подползла в прямом смысле. Перевезла сегодня часть мебели, книжки, кассеты и мелочевку. Опять полдня занималась "скалолазанием", расставляя книжки по полкам. Устала ужасно! И это еще не конец! Муж туда вечером поедет - будет светильники всякие вешать и еще чего-то там доделывать.
Вот буду с вами немножко отдыхать от физического труда :))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женька:)) Бедная!!! Бросай уже усё, да с нами посиди:)) С работницами-передовицами:))))))))))
Кстати твоё мылко у меня отлично и на русском прочиталось, так, что писать можешь всячески. а вот ответы буишьп ока тока латинскими буковками расшифровывать:))))))))))) 22.04.2002 17:10:34, Kleopatra
Договорились :))) У меня, между прочим, и конвертор где-то валялся, хотя я им не люблю пользоваться - он такую ерунду периодически пишет :))))
Вот уже сижу минут 10 - уже ноги не так сильно болят :))) Если б ноги так сильно не болели и не запыхивалась бы я через пару часов лазанья - я б не ныла :((( А то, вроде, спортсменка, блин, чемпионка Москвы, блин... 22.04.2002 17:21:51, Eugin
Организовать что ли беременный турнир какой? :))))) Для поднятия тонуса? :)))))
22.04.2002 17:50:42, Eugin
Клепа, а поплавать? :)))) Я ж беззлобный турнир-то?! Можно даже медали вручать не за победу, а за участие! :))))
22.04.2002 18:16:54, Eugin
А я бы и сейчас в теннис бы поиграла. И в большой, и в маленький. Бегаем мы, конечно, уже не так, но ракеткой-то помахать можем :))) Опять же по плаванию заплыв можно организовать :))))
22.04.2002 18:07:43, Eugin
Кстати твоё мылко у меня отлично и на русском прочиталось, так, что писать можешь всячески. а вот ответы буишьп ока тока латинскими буковками расшифровывать:))))))))))) 22.04.2002 17:10:34, Kleopatra

Вот уже сижу минут 10 - уже ноги не так сильно болят :))) Если б ноги так сильно не болели и не запыхивалась бы я через пару часов лазанья - я б не ныла :((( А то, вроде, спортсменка, блин, чемпионка Москвы, блин... 22.04.2002 17:21:51, Eugin
:)
Жень...ну ты ж не в беременном состоянии чемпионкой становилась?:))))))) Не сравнивай, тут и у олимпийских чемпионов состояние чувствительно изменится в беремчатом-то состоянии:)))))))))))))))) 22.04.2002 17:40:41, Kleopatra
Жень...ну ты ж не в беременном состоянии чемпионкой становилась?:))))))) Не сравнивай, тут и у олимпийских чемпионов состояние чувствительно изменится в беремчатом-то состоянии:)))))))))))))))) 22.04.2002 17:40:41, Kleopatra

Если ты на кого-то обозлилась и хочешь погубить, то можно придумать более гуманные методы!:))))))))))))))
22.04.2002 18:05:21, Kleopatra

Ну разве что поплавать, тока не на перегонки:)))) А вот теннисноыми ракетками махать я бы вже и не смогла!:))))))))) Одышка от любого резкого движения!:)) А тута ишшо и за мячом нестись, дык ента вабче ой тады!:))))))
Жень...а у ття завтра уже экзамен? Ты хоть готова? 22.04.2002 18:31:34, Kleopatra
Жень...а у ття завтра уже экзамен? Ты хоть готова? 22.04.2002 18:31:34, Kleopatra
Тада давайте мине мидальку биз всяких тама озираний!:))))))))))) Она поправу принадлежит мине, как победительнице....по закону Архимеда!:))))))))))
22.04.2002 18:41:54, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.