Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюссиии

Вернулась с обеду!
Кушала капусту свежую,кампот,пирожок с повидлом!Пока шла и кушать мене перехотелось!Наверное от расстройства!Больше не паду к этой врачихе!
22.04.2002 14:42:37,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кусна:))) Но мала!:)) Это ж перекусон, а не обед!:)) Общим тебе, Яшка, выговор сёдни:) Иди в угле стой, пока мы ття ни выпустим:))))) 22.04.2002 15:12:36, Kleopatra
Я ужо изошлась от мечтов о капустке.:))) Я ваще кролик по жизни, а уже пять месяцев практиски капусту не ела... и сладкое тож ниииизяяяяя... ааааа.... 22.04.2002 14:51:24, Людк
Ну шо, Хвеникс-птица вольная неуловимая?:))))))))))))))) Буишь ты мине писать на мой домашний кампутир, а то ить я вже последнюю недельку дорабатываю. Или ты миня призрела за чо-нить и будишь типеря всю жизть нинавидить?:)))))))))))))))))))))))) И шо ты на мои жалобы ни риагируишь?:)) Хочишь сказать шо видала ты их с высокай калакольни, да?:))))))) Ну погодь...от я от ща опять ужоначну арать гадасным голосом всякие непристойности в тваё уха!:))) грязнинькае!!!:))))))))))) 22.04.2002 15:22:49, Kleopatra
И шо эта Вы, тётинька Клёпакрысь, разоралися тут, а?:))))) И не штыдна Вам надрыватси так, кабута молодая?:)))) Ить могу ежели чаво выгрести из духовки скавародачку любиминькаю-засаленную и агреть тибе по затылыку!:) Так ша ты када в следующий раз орать надумаишь - посоветуйси предварительно с кем-нить вумным, мож надоумят тибе на какие-нить разумные решения...:)))
А писать я тибе буду длинные жалостливые письма, поливая слезьми клаву и размазывая сопли по монитору.:))))
22.04.2002 15:28:35, Птиса Хфеникс
Ну-ну!:))) Шибко-та не размахивай тутась сваей грязинькай куханнай утварью, небось усё забрызгала до паталка!:))))))))) Да и знаишь ить шо случицца ат подзатыльника сковородкой!:)))))) Чихать ить буишь от перхотки, шо вытряхницца няделю не меньше:)))) Дык мало ентава павыбьешь мине уси пробки из ух, каторые я вже бережно сбираю на пратижении долгих лет:)))))))) Шоп было чем меблю палиравать:)))))))))))))))))))))))
Фу:))) Харашо, шо я же паесть успела, а то как представлю ссе:))) видок-то свой апосля твоей сковородки:)))))))))))))))
А на шо-нить весёлого ни спадобисси?:)) Соплями вана тута усих измазать решила!:))))
22.04.2002 15:36:03, Kleopatra
Виселенькава ей захотелось, панимашь ли!:))) От купи сибе журнал "Крокодил".... не, лучча сатырычный журнал "Пэрэць"!:))))))))))) И смейся сибе на здороввя. А я вам тут не здесь и развлекать вас не поставлена!:)))) Так ша буите читать маи жалостливые послания, заливаясс горючими слезьми!:))))))))))))))))) 22.04.2002 15:45:14, ПсицаХфеникс
Та в нас пэрэць тока у банках ёсьти:))) и ничаво тама сатырычнага не углядишь!:))))
А кали решились мине разжалабить, дык я вже хочь пайду валерьянкой запасацца!::)) Да ентай...темпой...или как ани енты аднаразовы платки называюцца?:)))
От мине скажи, пачиму усё, шо в нямецком языке на Б начинаицца, то на русском ента на В звучить? У них к примеру Балдриан и ишо девочок Барбара зовуть, а у нас Варвара и Валерианка!:))))))) Шо-та не поал я опять в энтай языковой лексики ни хвигищи!:)))))))))))
22.04.2002 16:13:52, Kleopatra
Клеп! Знакомь меня с пернатым существом:)))А то я стисняюся:)))) Хачу знать!!!!!!!!! 22.04.2002 15:34:34, Кatusha
Ты шо её не узнаёшь?:))))))))))))) тута и подписи не надоть, сразу видно...хто тута среди нас сковородок не моить!:)))))))))))))))) Ты в ейнаю регу сходи:)) И усё тте сразу проясницца:)) 22.04.2002 15:54:25, Kleopatra
Та я уже ето парнокопытное пернатое узнала! 22.04.2002 15:58:23, Кatusha
и шо эта ты, мелочь пузатая, знать хочишь, а?:))) Как клюну чичас! буишь знать...:) 22.04.2002 15:36:28, ПсицаХфеникс
Паняла я хто ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЛЛЮДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шо за мерзкое отношение:)) Ты мож и клюнешь, а я и укусить могу. Я ж мелочь, зубы молочные от тока прырезались. 22.04.2002 15:44:32, Кatusha
От жеж не прикидывайси!:)))) Не знаит она мине.:)))) Тутачки мине кажная пузя знаит!:))) И кто ышшо пристал, спрашиваица?! А укусить... полгода патом перря из зубов выковыривать буишь!:)))))) 22.04.2002 15:51:18, Птиса Хфеникс
От злая старушенция!!!!! 22.04.2002 16:00:08, Кatusha
Ну дык судя по прогрессам прикорма, ждать тебе твоего часу осталось не долго:)) Тады и оторвёсси по капустке с пирожынками!:))))))))) 22.04.2002 15:13:34, Kleopatra
Ну уж ты, мать, так не гри, пжалста.:) Я-то по прежнем лелею надежду до году кормить.:) 22.04.2002 15:17:05, Людк
Зачем да году-та?:) Ты ж биз капустки загнёсси!:))) А вообще вон зубья вылезут, дык я посмотрю, как ты буишь кусучасть кормить!:))))
На сколько хватит, на столько и тяни, конечно, но и специально себе за цель ставить кормёжку до армии тож не обязательно:)))))))))))))))))))
22.04.2002 15:25:55, Kleopatra
Инна
А кусачих тожа кормить мона! Точна тебе говорю! :)))))) 22.04.2002 15:41:14, Инна
:)))
Мой дык к тому времени не успел отрастить зубки, от я по неопытности-то и думаю, шо ента весьма веская причина для отнятия от груди:))
22.04.2002 15:55:24, Kleopatra
Инна
Чё, до года не було? У моих обеих с полугода зубы, а к году как по книжке по 8 штуков було. 22.04.2002 16:05:38, Инна
Не, я просто кормила его всего до 3-х месяцев, потом молоко просто пропало вчера было, сегодня не стало, дык якия ж зубки?!:)) А зубья у него первые в 5,5 вылезли:)) И в год уже и вправду кажись 8 было и сразу ещё 4 лезло, так что мы с зубьями в свё время намаялись, оне у нас пачками росли! 22.04.2002 16:44:53, Kleopatra
Инна
:)))))) Таджы понятно! :) 22.04.2002 16:57:49, Инна
а с кады эта у нас в годж в армию забирать начали, А?:)))) шо? я апять усе пропустила?:))))) Можа таки да куснет разочек-другой, я и одумаюсь, но мы ж пока беззубые, вот я и не беру это в рассчет.:) 22.04.2002 15:30:14, ПсицаХфеникс
Дык у вас небось первые зубки зайчачьи через месяц тока вылезуть!:)) как у порядошных:)) А вабче я слыхала, что у исскуственников и тех кто на смешанном зубья раньше лезуть:)) У нас сошлось в своё время, наши зубья в пять с половиной вылезли:))))
А тте б усё дословно перевесть , пронумеровать и сложить в папочки согласно регистрам!!!:)))) Ну не с году, дык ты ж можешь откладывать усё и до армии!!!:)))))))))))))))
22.04.2002 15:40:19, Kleopatra
Канешна! Парядок дОлжон быть! Парядак! По полочкам, по папачкам, да шоп реестр всиво вхадящива-исхадящива документаабарота прилагалси!:))))
А мы от как парядошные отрастим сибе зубы и кусатси не буим.:))) Вот и бум кормитси дальше.:)))) Иль вон как Иннусь грит - кусячих тож кормить мона.:))))
22.04.2002 15:48:31, Птиса Хфеникс
От давно я ття падазривала, шо никакой ты ни Хвеникс, а обычный булгахтер!:))) Очкарик, каторый усё тама сартируить тока...а так жеж и дакументаабароты:))))))))))))))))))
Ат ентава зрення садицца, Людка!:)))))) Так ша ты тама не щюрьси:)))

У Иннки опыту куды как больше, так шта ты луччи к ей приставай с вопросами о вскармливании зубачих-кусачак:)))) Тута вже перед сединой опыта не устаишь:))))
22.04.2002 16:19:52, Kleopatra
Маловато будет.. Это что - обед? Это наказание какое то!
А к врачихе и правда не ходи, она тебе плохо на аппетит действует!
22.04.2002 14:50:52, Танья
ОЙ, как я тебе завидую. У-у-у-у!!! Я тоже пирожки хочу и повидло и капутсту и МНОГО!!! ну когда же эти мучения кончатся, умру скоро! Я тебе скажу, ешь все пока можно. Я до сих пор недоеденный гамбургер вспоминаю :)) 22.04.2002 14:44:55, Туча
А де ты его оставила?:)))))))))))))) 22.04.2002 15:14:15, Kleopatra
пойдешь на то место и доешь, шоль?:)))) 22.04.2002 15:18:26, Людк
Дык знать-та палезна, вдруг ишшо тама лежить:))))))))) Тока доедать чичас вже не стала ба, обожралась безмерно пюрем с котлеткой свинячей и тушёной кислой капустой, а потом ишшо и салатом усё заела и типеря ротик случайно пустуеть:))))))))) А не мешало бы и посидеть вот так вот, переварить хоть малость, прежде чем накидываться на пирог с яблоками!!!:))))))))))) Силу воли буду тренировать:)))) Но он вот пахнет аж на весь офис ведь!!!:)) Или у мине обоняние обострилось?:))))))))))))) 22.04.2002 15:29:17, Kleopatra
Инна
Усе накушамшись, а у мине дома прям никакого режиму! Нихто не приносит - надо самой брать, а лень! Лерка со школы примчалась и бегом сериал свой глядеть, грит после него кушать будет.... а я теперя ея жду - сок малиновый пью тока :) 22.04.2002 15:45:57, Инна
Я тожа качу малинавый сок!:)) А тута его нэмае, есть тока сиропчик малиновый али лимонадик...ну или просто малинка у каробачки:))
От тож!:))) А на работи с доставкой под нос, прада?:))) Ну, да мы не так избалованы, так что дома тожа бум сами брать:)))) Хотя мине сынка иногда приносить:))
22.04.2002 16:22:16, Kleopatra
Инна
Ужо покушала - тушёной капустки с мяском! :)) А сок - так у нас же русских магазинов немеряно - - усё с Рассеи--Украины вязуть :)))))0 22.04.2002 16:43:58, Инна
Шоп у Швейцарии русский магазин открыли, этт ишшо лет 50 надо подождать када русские обживутся тута:)) Здесь эмигрантов почти нет из России, а те хто заехал, так всего лет 15 само долго как тут, всё ж перекрыто было. поэтому бум ждать када ж ента наши тут раскрутятся:)))) А ресторан один уже есть в Цюрихе!:))) Так шо не спять наши сограждане:)))))))))) 22.04.2002 17:00:26, Kleopatra
пирох.... с яблыками... ииииээээх.... Вродь жеже отобедамши я, но ты так скусна описуишь, шо я прям слюнями изойти пытаюсь! 22.04.2002 15:33:04, Людк
Людк, тока слюнками в клавиатуру не капай!:)) А то ить начут западать клавишки, ття ента нервировать начнёть и тады...точна мине тады ни даждацца добрых, висёлых, полных аптимизьму посланий!!!:))) Тока сопли:))))) 22.04.2002 15:58:57, Kleopatra
Клёпа терпи!! Помнишь, как я? До трех часов шоп ни-ни :)) Выдержишь? 22.04.2002 15:30:28, Танья
Папробую:))) Вже прикрыла бумажечкой, шоп не мозолил мине хлазья!:)))))))))
Но потома-таки накинуся:))))))))))))) жадно и неприлично буду его в рот двумя ручками запихивать и закатывать глазки...ежели чаю предварительно не дабуду:))))))))))))))))))))))))))))))))
22.04.2002 15:42:56, Kleopatra
А ты кормишь грудью детку?
И это чтож вообще ничего есть низя?,даже капусту???????
22.04.2002 14:47:16, Yashka
От капусту как раз нежелательно, от нее у детки пузико болеть будет... 22.04.2002 14:48:37, Танья
Да,а я даже не знала! 22.04.2002 14:50:18, Yashka
Меньше знаешь - лучше спишь :)) Да ты пока не перенимайся, действительно, кушай все подряд, пока можно. 22.04.2002 14:52:37, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!