Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто ко мне приходил, девчонки!! Ни за

А кто ко мне приходил, девчонки!! Ни за что не догадаетесь :)))
Самый настоящий трубочист!! Как в сказке - в черном костюме, со всякими ершиками и щеточками, чистил наш камин!
Вот, как чувствовала, трусы сегодня одела :))))) А еще юпочку красивую! Правда она у мине еле навязалась, но красоты необныкновенной!!!
22.04.2002 12:32:51,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jadi
Танюх, ты хоть его пощупала? Говорят надо дотронуться и загадать желание. Али ты только о том и думала шоп юбка не треснула? 22.04.2002 12:52:56, jadi
Жанк, ну вот... Не конешна! Не имею привычки мужиков незнакомых щупать. Но зато я с ним мило разговаривала :)) И улибылась. И про желание не знала, вот блин, счастье свое проворонила! Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! 22.04.2002 12:54:13, Танья
jadi
Ну лана не плакай. Его увидеть тож к удаче. Тока вот хотяб пальчиком дотронуться это ващще к счастью и исполнению желаниев. 22.04.2002 12:59:10, jadi
Пойду гляну, он еще по соседям пошел, мож догоню? :)) 22.04.2002 13:00:16, Танья
jadi
Представляю Таньку бегающую по всем соседям за трубочистом. Смотри юбку красиваю по дороге не потеряй, а то небось уже расслабилась трусы сняла-то. 22.04.2002 13:05:31, jadi
Ой, Танюхинс, а мож ты у нас ваще в сказке живешь, на самом-то деле, только нам об энтом не рассказуишь?:))) А юбчонку-то, юбчонку не забыла одеть! Какая умница-раскрасавица!:) 22.04.2002 12:41:48, Людк
Людкин!! Ты жива? Как у вас делишки?
Ну представь - трубочисты тут ходят! Классно ведь!
22.04.2002 12:43:07, Танья
Дык я ж ка псица Хфеникс - нича мине не берет. Мине палют, а я снова возрождаюсь.:))))) Делишки... начала я сваво ребенка взрослой пищей кормить.. во как... надоть одну кормежку заменять, а то малова-то детю моему того, что я нацеживаю.:( Но с ложки есть ему просто жуть как нравится - тянет в рот аж двумя руками сразу.:))))
А трубочист - это таки да здорово. И Клёпь прально говорит - к счастью.:)
22.04.2002 12:48:24, Людк
Ты вообще молодец! Знаешь как я тобою гордюсь! А Тимка твой вообще молодец! Знаешь, если во время начать, то детки хорошо к взрослой пище привыкают, хорошо, что нравится, а то некоторые делают бееее... и больше не хотят.
А ты ему сама пюрешки делаешь или из баночек даешь? Я помню все извращалась сама варила да проворачивала, а ему больше в баночках нравилось.
22.04.2002 12:53:11, Танья
Так было б из чего варить - я б варила. Но сейчас жеж время года такое - нет ничерта. Да и блендер для начала надо купить. А то я задолбаюсь через ситечко перетирать. А денег сейчас - ёк. Так что с блендером будем потерпеть. 22.04.2002 12:59:53, Людк
Ну хиповские баночки тоже неплохие, я тоже все время через ситечко протирала, у нас тогда раньше даже слова такого не было, как блендер :) А потом уже когда постарше стал миксер купила - до сих пор служит!
А мой очень любил овсянку с яблоком - она сытненькая и вкусная, только не помню, чья. А еще знаешь чего вкусно - кефир с бананом. Я пекла банан и мяла его в кефирчик детский, а попозже просто сырой на мелкой терке в кефир втирала, ох как любил!
Я ща еще чего-нибудь вспомню!
22.04.2002 13:02:52, Танья
:) я хрухта попозжее введу. Пусть сначала овощи попоест. да и ваще мелкие мы еще, чтоб у нас сильно обширный рацион был. Вот подрастем, тогда...:) 22.04.2002 13:10:13, Людк
А тогда можно и сосиску с кетчупом давать :)) Это у моей сестры сыночек - поест со всеми - сосиски али колбаску, а потом бежит к ней футболку задирает и сиську ищет :)) 22.04.2002 13:13:09, Танья
ну эт, как по мне - перебор уже.:) Хотя каждый сам для себя выбирает как детя растить.:) 22.04.2002 13:24:47, Людк
Людк, а чо ты тама так прям скромненько сообчаешься:))) Детю уже 5 месяцев через недельку, мой дык мял с 3-х каши и всяческие подкормки:))))) А к полугоду уже вон, как Танька про кетчуп пишет:))) Но это точно, надо смотреть какой детёныш, ежели не аллергетик, всё хорошо усваивает, так наверное уже и пора...У мине вон подружка в Москве, доче её 9 мес сейчас, так она тоже мне орала, что в 3 мес ещё рано подкармливать, а уже в 4-ре её трескала борщи вовсю:))) Так шта тут ужо усё сугубо индивидуяльна:))))
ЛЮЮЮДК!!!:) А мине тута работой заваливают, гадостные гады!:)) Шо мине от делать, я вже отмахиваюся тута трусами как могу, а на них ня действать!!!:)))))))))))
22.04.2002 13:53:25, Kleopatra
Клёпа, вот ты увидишь, они тебя до пятницы будут мучить, гады такие!! 22.04.2002 13:55:41, Танья
Инна
От, Людка, я ж тебе говорила, что понравится с ложки! :))))) А что даёшь? 22.04.2002 12:51:42, Инна
овощи. У нас тут выбор банок небольшой, а свежих пока и нет. Так что даю Хипповские банки. Их тож выбор не особо. Вернее выбор есть, но во всем не сахар, так крахмал.. нормальная только морковка и смесь овощная. Вот думаю сама готовить из замороженых овощей. А каша у нас не пошла - плюемся. Овощи - они ж вкус имеют, а каша (Хайнц гречка гипоаллергенная) - мерзость редкостная.:)))) Но я пока не хочу ему ничего с сахаром давать. Это уж когда постарше станет. 22.04.2002 12:56:14, Людк
Инна
Я с сахаром только после года стала давать, так что всё правильно! А вот овощи первые сама варила - картошка, морковка, кабачок, потом в блендере - уплетала только так! 22.04.2002 13:05:11, Инна
А у нас на любую коробку глянь - везде сахар. И в банках тож. А овощи сейчас продаются такие, что я их в жисть ребенку не дам. Ну до нового урожая уже не далеко.:) Я вот думаю, что мож ему хрукту какую в кашу добавлять для вкуса? 22.04.2002 13:11:42, Людк
Инна
Яблочко можно или банан! Есть у вас сейчас? Я уже и не помню, когда чего есть - тут круглый год усё! 22.04.2002 13:17:34, Инна
яблочки с бананами-то есть. Да и овощи есть - морковки-картошки страшные уже, стремно такое детю давать, а кабачки-цветные капусты фиг знаит на каких нитратах выращеные сейчас... Так ша обойдемси пока банками. А вот яблоки и бананы круглый год вполне приличные есть. 22.04.2002 13:24:01, Людк
Инна
Ну так попробуй в кашку яблочко потереть - должно понравиться! 22.04.2002 13:27:14, Инна
Это к самому настоящему счастью, Танька!:)))) Всё у нас значицца буить счастливо, потому, как я ить тожа на трубочиста напоролась:))))))))))))
А с трусами это ты промахнулась:)) Загадошно ведь под красивой-то юбочкой-ничаво больше:))))))))))))))))
22.04.2002 12:39:17, Kleopatra
Урряяяя!!!!! 22.04.2002 12:41:35, Танья
Инна
Танька, ну ты как всихда!!!! :)))))))) 22.04.2002 12:38:03, Инна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!