Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Вы где? Дрыхните что

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Вы где? Дрыхните что ли? Я вот проснулась!! Усем агромный привет!!
22.04.2002 11:06:34,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
И тебе огромный! Мы то давно проснулись, но с моим монстриком только в инет выходить - она тут же на стол рядом влезает и я сижу одной рукой её дкержу, чтоб не свалилась, а другой пытаюсь постучать по клавишам :) 22.04.2002 11:47:16, Инна
ЫНННУУУУУСЬ!!:)) Ты тутась, наш милый Колоб!:))))))))))))))))))))))
Как ты?:) Чувствуешь себя ишшо бодро?:)
22.04.2002 12:02:06, Kleopatra
Инна
От в том то и дело, шо бодрости в мине -ноль! А рожать всё не соберусь! Я - слон :)))))))) 22.04.2002 12:08:42, Инна
Та ужо беременная не останисси:))) Решила жа шо после 24-го:))
Но ты не раскисай!:)) Ужо совсем не долго осталось:)
22.04.2002 12:45:12, Kleopatra
Инна
Угу! Я от конца недели с надеждой жду!!!
А позавчера девчёнка знакомая родила за 2 часа!!!!! :) У неё срок на 4 дня раньше был :)
22.04.2002 12:54:21, Инна
Ну и тебе не больше 7 дней осталось, так что, Иннк:)) Усё пучком. Ждём-с даальше:)) 22.04.2002 13:57:05, Kleopatra
Иннулькин!! Хорошо, что прорвалась!! А монстрика нейтрализуй - она у тебя во что играет то? 22.04.2002 11:48:27, Танья
Инна
Она в меня играет или на мне, или со мной! :)))))))) А копутер - ваще больное место! Только я сажусь - она тут как тут! :))) 22.04.2002 11:53:36, Инна
jadi
Падрыхнишь тут как жа. У Дианки сегодня проектная неделя началась. Придумали фигню какую-то. Всю школу пораскидали по разным группам - проекты какие-то будут до конца недели делать, А на следующей демонстрировать. Так хоть два раза в неделю часик лишний поспать можно было, а теперь всю неделю с 8.15. Ну хоть надеюсь домашних заданий делать всю неделю не придется.
А я все таки посадила вчера цветочки, потом целый вечер еле шевелилась. Дохлая совсем.
22.04.2002 11:22:18, jadi
Дык ента по всей Европе сейчас в школах такие недели:))
Пусть наслаждаются, для детей это радость!!:)) Нам вот с сынкой как-то грустно, шо мы вже во взрослую школу должны:) Ужо мы взрослые мужчинки:)
А де ты цветочки высаживала? Мои вот проклюнулись только, но я семенами высаживала, сейчас ба солнышка, всё б попёрло, а у нас то подморозит, то вон...туман:(
22.04.2002 11:34:10, Kleopatra
jadi
Балкон озеленяла/орозовляла. Мы в субботу гераньков купили, таких которыя висячия потом будуть. Мне такие у соседей еще в прошлом году понравились. Мы ж на 3 этаже, так висячия снизу красивше смотрятся. 22.04.2002 11:38:37, jadi
Дык от я тожа какие то цветныфе шапки висячие купила:)) Тока в семенах, дык кажись у мине половина ентых семян памёрзли!:))))))))))))))) 22.04.2002 12:05:39, Kleopatra
jadi
А мы сразу готовые и уже с цветочками. Тем более что герань все лето и как минимум полосени цвести будет, не надо будет через кажный месяц новые сажать 22.04.2002 12:19:00, jadi
Ага, герань непривередливая:) Тока гостей не подпускай, жрать хозяйскую герань:))))))))))))

Я ба тожа купила, дык муж попросил всё чо угодно, тока не герань:)) Видать обожралси в детсве:))))))))))))
22.04.2002 12:49:31, Kleopatra
Девчонки, а она не воняет? Я вот скока помню герань - у свекрови али у бабушки, как я к ней подходила, она так вонять начинала, ужасть, у меня на нее алергия сразу начиналась! 22.04.2002 12:58:05, Танья
jadi
Специяльно вышла на балкон нюхать. Моя не воняить. 22.04.2002 13:10:01, jadi
Значит твоя невонючая, это хорошо! 22.04.2002 13:17:13, Танья
А у нас школа с 8, я Лёньку в 7:25 уже выпроваживаю, что бы к безпятнадцати уже у школы был, а встает он у меня в 6:45, бедняжка и я с ним тоже.
Сегодня наш будильник зазвенел, муж встал, а я еще до Лёнькиного дрыхла.
А так да - очень рано все...
Так я потом досыпаю. Мужики мои ушли и я еще часок на массу подвила :))
Вот чичас надоть по хозяйству что ль чего поделать....
А цветочки - это хорошо, зато теперь красиво будет!!
22.04.2002 11:26:30, Танья
jadi
А мы тоже примерно так встаем. Нам жеж еще косы заплетать надоть. Цветочки то красиво, а лазить на коленках по балкону тяжко. В детский стульчик попа не помещаится, надо срочно скамеичку каку прикупить. 22.04.2002 11:41:37, jadi
Не поал, а чего у тебя балкон без бардюрчика что ли? Я думала у тебя цветочки в горшочках, а горшочки наверху висят, как раз хотела сказать, что енто ж легче, чем в огороде корячится. А ежели так - тогда точно стульчик надо аль табуреточку какую! Я б точно потом не разогнулась :))
22.04.2002 11:45:50, Танья
jadi
Они и висят. Тока мы их поснимали, муж землю старую повыкидывал, а потом не сыпать жеж новую сверху людям на голову. Вот на пол поставили и я там извращалась. Я и так один ящик сделала, отдохнула, потом за второй принялась. Надо наверное было по половинке и отдыхать. 22.04.2002 11:49:40, jadi
Не, ну вы посмотрите на ее!!!! :):):) Проснулась в полдень и сразу вопеть!!! Тут ужо люди с 4 утра не спят :):):):) 22.04.2002 11:15:25, sneshinka
Мож тебе какого чайку от бессоницы пить? у меня когда такое было я книжку нудную брала и начинала читать, через 15 минут срабатывало :))) 22.04.2002 11:27:10, Танья
jadi
Ага, у меня на маму Библия когда-то очень усыпительно действовала. 22.04.2002 11:42:45, jadi
А я интересную взяла, до 2 ночи читала, зато в 10 проснулась :):):) 22.04.2002 11:40:35, sneshinka
katerina
Ничего мы не дрыхнем, я уже на работу побежала, точнее собираюсь с силами и побеу :) 22.04.2002 11:13:46, katerina
Катерина, ты герой!! Мядальку тебе тоже нарусую! Ужас, не выспамшись, а на работу. Мож ты там где в углочке еще пристроиться сможешь и подрыхнуть? 22.04.2002 11:23:32, Танья
Ну дык шо ты развопилася, чай не в лесу!!!:))))))))))))) Доброе утро, мы тожа проснулись:))) Вон Катьке описала уже как хромала всё утро:)) Пролежни у мине, Тань, внутренние:))))))))))) А ишшо от жары просыпаюсь, хотя все мёрзнут в это время:)) Вобщем гормональные всплески видать на пике у нас сейчас:)))))))))))
Танюх, а у нас ить 9-й месяц началси:)) Ты рада?:))
Я вон там внизу просмотрела быстренько, дык у вас тута оказуецца весьма оживлённые выходные были!:))))))))) А я опять просидела дома субботу(тока с утра съездили с мужем за покупками:)) Ажна на 4 часа:)))))))))))))))))) А потом просто валялись, а вчера тоже бы провалялись. да солнце вовремя вылезло:))))
Сегодня туман...и сырость и вообще пахнет больше осенью, чем весной, скажи же?:( Или у вас сегодня лучше с погодными условиями?:)
22.04.2002 11:13:45, Kleopatra
Инна
Ты чаго там 4 часа скупляла??? Весь супермаркет чтоль? :)))))
А мине сёдни за покупками - такой облом!
22.04.2002 11:57:34, Инна
Продухты:)) У мине холодильник опустошился:))) Дык а потом попить зашли с мужем в кафешник:)) А потом ишшо заехали на курятню и купили гриллированных курей на обед ишшо:))) Куснейших!:))
А хто пойдёт вам за покупками?
22.04.2002 12:16:52, Kleopatra
Инна
А хто ж мине пойдёт - я и пойду - я ж единственный извозчик ! :))))) 22.04.2002 12:32:15, Инна
Ну дык тебе из дому одной ить низя!!!:)))) Призови кого-нить мужского полу, шоп сопровождали!:)))))))))))) 22.04.2002 12:54:42, Kleopatra
Инна
А, ну эт само собой! Я ить только вожу - тягать мужа будет! :)) А если он сегодня поздно, то с папой поеду! Я сама не езжу!!!!! :()))))) 22.04.2002 13:07:21, Инна
Зато сразу все проснулись, не покричи я так бы и сидели в тинке и похрапывали :))
А у нас туман уже развеялся и небо стало голубое-голубое, и вроде бы уже настроение получше стало. А то в выходные думала - сдохну от писсемизму.
Вчера тоже ходили с Лёнькой в парк, он на роликах, а я на двоих полусогнутых, с лавочки до лавочки пребиралась :))
Там у нас тоже озеро с лебедями и утками и с жирными карпами. Было пасмурно и я думала, что прям вот вот засну, пришли домой и пока муж ужин готовил я такого храпака дала, а они похихикивали надо мной и даже не разбудили, говорят ну очень громко было!
Так что я уже весну чуйствую, хотя к среде опять дожди и похолодание обещали....
22.04.2002 11:17:59, Танья
Ой скока можно уже похолоданий?!:( Ишшо и тепла-то толком не было, но это видать природа к майским праздникам готовится?:) Как тока май, тут вам и снежок!:)) А у нас яблони все цветуть и ишшо всё усеяно прямо-таки одуванчиками!:)))))) Ещё и такими сытыми- ярко преярко жёлтого цвета, мы вчера пока ехали на машинке, дывились, всё поля прямо переливаются одуванами!:)))))))))
А я кажись храпеть перестала, но зато слюнками истекаюсь во сне:))) Мужики тоже надо мной уписиваются и ехидничают!:))
Красиво в таких парчках:))) А я от не смотря на скрежет в суставах наоборот пытаюсь побольше ходить:)) Не сажусь на лавочки, пока уж совсем ни прижмёть:))) Я заметила, что из-за положения детки, смотря как он там растянется:)) Мне и ходить и дышать легче становится:)) Иногда вот правда как приляжет там, кажется, шо пузо ща отвалится и ващще задохнусь и лопну и тогда приходится только сидеть и ещё и положение при том искать, для того, шоп вообще сидеть ещё удобно было!:))))))))) А иногда- просто летаю!!!! Хотя кондиционы ужо не те:) Ступеньки для меня самое страшное препятствие!:))))
22.04.2002 11:45:48, Kleopatra
jadi
Ну вот, я ж тебе обещала, что сегодня лучше будет 22.04.2002 11:24:10, jadi
А я на майские на море хочу :) вот все брошу и поеду :):):) ........ 22.04.2002 11:21:22, sneshinka
А куды есси не секрет, в смысле чаво там у вас поближе?:) 22.04.2002 11:46:23, Kleopatra
Дык вам до моря то рукой подать! Вот и поезжай, к Людке в гости. Или я опять что географицски перепутала? 22.04.2002 11:22:11, Танья
Попутала :):) Нам до моря - 1000 км, это в Крым :) А к Людке 500 в Одессу, но де ты там МОРЕ увидела??? Там даже им и не пахнет. Там дохлюми креветками и бензином пахнет :):):) 22.04.2002 11:43:52, sneshinka
Чего-чего? Я уж в Киеве не была, в Одессе была и там море тоже было, али оно ужо высохло? 22.04.2002 11:47:23, Танья
грязное оно там и вонюче дуже... и ваще єто город, а мине на природу хоцца... шоб камушки на дне и вода прозрачная... с аквалангом понырять... поплавать... на водных лыжах покатацца.... эх............:(:(:(:(:( 22.04.2002 11:52:13, sneshinka
Вот размечталась :))) Да.... Я тоже хочу, только когда ж теперь придется? Мож хоть к лету в Италию соберемся..
Не поплавать, так хоть ножки помочить :))
А в Одессе точно - море было грязное, всегда фикалии туда сливали.... Даже плавать было запрещено, когда мы там были, я думала, может сейчас лучше стало.
22.04.2002 11:57:59, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!