Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

to вишня

Ты как мамуля??? Пропала и не рожаешь! Чего чувствуешь??? :))
20.04.2002 17:23:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Я вчера ведь тебе письмо послала!! Не дошло что ли!? Сейчас еще раз перешлю! 20.04.2002 18:38:51, вишня
Вишень, так это были роды али не роды??? :):):) 20.04.2002 20:04:17, sneshinka
вишня
Предвестники!!! Рожать, сказали ,буду на следующей неделе. 20.04.2002 20:17:20, вишня
Ничего себе предвестники :)) Этт что бы морально подготовится, да?
А так сейчас все успокоилось, да?
21.04.2002 12:13:51, Танья
Танюх, так может у тебю тоже предвестники были????? :):):):):):):) 21.04.2002 12:23:49, sneshinka
Наверное :) Только мне еще рановато было, вот они меня и держали, шоб не дай бог не разродилась.....
Как твои делишки то? Как у вас погодка? Чем занимаисси в выходные?
21.04.2002 12:26:56, Танья
Рановато :) Ну, по моим подсчетам у тебя уже 37-я... Слушай, а может они тебя с перепугу так закрепили что теперь до 40 ходить буш?

Погодка хорошая, сонечко :) А мине шо выходные, шо не выходные - какая разница :) Эт раньше ждешь эту субботу, ждешь.... а щас каждый день - выходной :)

А у вас как? Чем занимаетесь? Как сынкин футбол?
21.04.2002 12:39:46, sneshinka
Да... Сегодня уже ровно 36, 37-я начнется завтра... Я до 40 не выдержу, посмотрим, еще пару неделек - оптимально, пока не потеплеет.

Сынкина команда выиграла, да я тут такое устроила в пятницу :( Я же его передала тренеру, что бы он его с собой на игру взял и еще одного ребенка, я должна была их двоих в 6:15 забрать с нашего стадиона, недалеко от дома. Я прождала полтора часа, а их нет. Да еще с дуру мобильник не взяла с собой. Короче, когда я покинула свой пост ожидания и позвонила, оказалось, что они были в это время где то в другом месте и меня естественно не увидели, да и по-моему просто особенно не смотрели, я стояла в 50 метрах от них, но не знала, что они будут в другом месте меня ждать. В общем, тренер пытался еще на меня наехать, что я не приехала детей забрать и он позвонил другой мамаше другого ребенка, что бы та обоих забрала и что меня нет. А у меня такая истерика началась, я так ревела, села в машину, всю дорогу ревела просто от безсилия и обиды. Полтора часа прождать!
Заехала к этой мамаше, хорошо, что она спокойная такая - она говорит, мы же знаем, что ты никогда не опаздываешь, так что мы думали, что ты уже рожаешь и решили Лёню у нас пока оставить.
В обчем, стресс!
21.04.2002 13:15:17, Танья
Инна
Танька! Ну тебе только стрессы такие переживать сейчас! 21.04.2002 15:50:52, Инна
jadi
Приветик. А я только что подруге в Киев звонила, она тоже хвасталась, что у вас погодка хорошая. 21.04.2002 12:43:29, jadi
jadi
Привет, Танюш. А у вас как? Тож солнышко? У нас наконец-то дощщики закончились. Вясна началася. 21.04.2002 12:35:21, jadi
А у нас такая премерзкая погода, что сил нету больше. Дождь, все серое... Хоть и не холодно, но противно. На улицу выйти даже не хочется, и вообче какая то писсимизма на этой почве развивается... 21.04.2002 13:09:40, Танья
jadi
А я думала, что всей Германии на сегодня потепление обещали. А у нас уже вчера потеплело (в пятницу сами под дождь попали). Мы вчера цветы на балкон купили, сейчас садить(сажать?) будем. Буит у нас красиво - весь балкон в розовых цветочках. Вот представь наш балкон, чтоб пессимизма прошла. А еще только что погоду посмотрела. У вас завтра уже меньше дождика будет и не серо. А послезавтра уже без дождика и тепло. Так что долой пессимизмы всякия. Скушай чего-нибудь вкусная или почитай/посмотри чего-нибудь веселое. 21.04.2002 13:28:34, jadi
Меня уж вчера муж ублажал-ублажал, ужин готовил вкусный-вкусный, мороженком кормил, вчера вроде бы полегчало, а сегодня как в окошко глянула - опять поплохело. Или еще с давлением что-то, голова как чугунок :(
Может и правда скоро солнышко выйдет, тады полегчает.
Хорошо с цветочками, у нас тоже уже в садике тюльпаны расцвели, красиво...
Вчера смотрели объявления о квартирах и о домах... Как же все дорого, я уже не верю, что мы чего нибудь найдем. Вот и писсимизма нагрянула, как подумаю об этом.
Надо с этим бороться, я знаю...
21.04.2002 13:36:57, Танья
jadi
Танюш, а вам WBS не положен? Иногда с ним приличные квартиры можно найти, а они по определению не дорогие.
21.04.2002 13:40:08, jadi
А я даже не знаю, шо это за зверь такой? 21.04.2002 13:51:19, Танья
jadi
Wohnberechtigungschein. Там пишут сколько квадратов тебе положено (на 4 человек 90+-). Но по-моему его выдают только если доход не очень большой. Попробуй в инете поискать, может там расписано кому дают, кому нет. Просто у нас в объявлениях часто пишут "WBS erforderlich" или что-то в этом роде. Ты с ним в Wohnstätte (хотя у вас это может по другому называется) можешь пойти, там поставишь антраг и тебе предложат может какое недорогое жилье. Поищи информацию, может у вас этот вариант как-то проходит. 21.04.2002 14:03:29, jadi
Я поищу, хотя тут с жильем такие напряги, у меня знакомые, кто имеет право на социальное жилье (или это что то другое?) годами ждут очереди и не могут ничего найти...
А информацию все равно поищу, может можно будет что то придумать.... Спасибо.
21.04.2002 14:06:38, Танья
jadi
Не за что. Значит у нас с жильем все-таки лучше. Но у нас и город поменьше - соответственно жилье дешевле.
Ты главное не расстраивайся. Обязательно что-нибудь найдете.
21.04.2002 14:13:06, jadi
Это только в Мюнхене такой напряг, все очень очень дорого.
Я почитала про WBS, боюсь, что мне не подойдет, мужик то мой работает, а я здесь не местная и визу то мне дают только если я работаю и если я не пользуюсь социальной помощью, а так наверное сразу пинок под зад :))
21.04.2002 15:06:39, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!