Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to вишня
Ты как мамуля??? Пропала и не рожаешь! Чего чувствуешь??? :))
20.04.2002 17:23:07, роМашка
20 комментариев

Ничего себе предвестники :)) Этт что бы морально подготовится, да?
А так сейчас все успокоилось, да? 21.04.2002 12:13:51, Танья
А так сейчас все успокоилось, да? 21.04.2002 12:13:51, Танья
Наверное :) Только мне еще рановато было, вот они меня и держали, шоб не дай бог не разродилась.....
Как твои делишки то? Как у вас погодка? Чем занимаисси в выходные? 21.04.2002 12:26:56, Танья
Как твои делишки то? Как у вас погодка? Чем занимаисси в выходные? 21.04.2002 12:26:56, Танья
Рановато :) Ну, по моим подсчетам у тебя уже 37-я... Слушай, а может они тебя с перепугу так закрепили что теперь до 40 ходить буш?
Погодка хорошая, сонечко :) А мине шо выходные, шо не выходные - какая разница :) Эт раньше ждешь эту субботу, ждешь.... а щас каждый день - выходной :)
А у вас как? Чем занимаетесь? Как сынкин футбол? 21.04.2002 12:39:46, sneshinka
Погодка хорошая, сонечко :) А мине шо выходные, шо не выходные - какая разница :) Эт раньше ждешь эту субботу, ждешь.... а щас каждый день - выходной :)
А у вас как? Чем занимаетесь? Как сынкин футбол? 21.04.2002 12:39:46, sneshinka
Да... Сегодня уже ровно 36, 37-я начнется завтра... Я до 40 не выдержу, посмотрим, еще пару неделек - оптимально, пока не потеплеет.
Сынкина команда выиграла, да я тут такое устроила в пятницу :( Я же его передала тренеру, что бы он его с собой на игру взял и еще одного ребенка, я должна была их двоих в 6:15 забрать с нашего стадиона, недалеко от дома. Я прождала полтора часа, а их нет. Да еще с дуру мобильник не взяла с собой. Короче, когда я покинула свой пост ожидания и позвонила, оказалось, что они были в это время где то в другом месте и меня естественно не увидели, да и по-моему просто особенно не смотрели, я стояла в 50 метрах от них, но не знала, что они будут в другом месте меня ждать. В общем, тренер пытался еще на меня наехать, что я не приехала детей забрать и он позвонил другой мамаше другого ребенка, что бы та обоих забрала и что меня нет. А у меня такая истерика началась, я так ревела, села в машину, всю дорогу ревела просто от безсилия и обиды. Полтора часа прождать!
Заехала к этой мамаше, хорошо, что она спокойная такая - она говорит, мы же знаем, что ты никогда не опаздываешь, так что мы думали, что ты уже рожаешь и решили Лёню у нас пока оставить.
В обчем, стресс! 21.04.2002 13:15:17, Танья
Сынкина команда выиграла, да я тут такое устроила в пятницу :( Я же его передала тренеру, что бы он его с собой на игру взял и еще одного ребенка, я должна была их двоих в 6:15 забрать с нашего стадиона, недалеко от дома. Я прождала полтора часа, а их нет. Да еще с дуру мобильник не взяла с собой. Короче, когда я покинула свой пост ожидания и позвонила, оказалось, что они были в это время где то в другом месте и меня естественно не увидели, да и по-моему просто особенно не смотрели, я стояла в 50 метрах от них, но не знала, что они будут в другом месте меня ждать. В общем, тренер пытался еще на меня наехать, что я не приехала детей забрать и он позвонил другой мамаше другого ребенка, что бы та обоих забрала и что меня нет. А у меня такая истерика началась, я так ревела, села в машину, всю дорогу ревела просто от безсилия и обиды. Полтора часа прождать!
Заехала к этой мамаше, хорошо, что она спокойная такая - она говорит, мы же знаем, что ты никогда не опаздываешь, так что мы думали, что ты уже рожаешь и решили Лёню у нас пока оставить.
В обчем, стресс! 21.04.2002 13:15:17, Танья

А у нас такая премерзкая погода, что сил нету больше. Дождь, все серое... Хоть и не холодно, но противно. На улицу выйти даже не хочется, и вообче какая то писсимизма на этой почве развивается...
21.04.2002 13:09:40, Танья

Меня уж вчера муж ублажал-ублажал, ужин готовил вкусный-вкусный, мороженком кормил, вчера вроде бы полегчало, а сегодня как в окошко глянула - опять поплохело. Или еще с давлением что-то, голова как чугунок :(
Может и правда скоро солнышко выйдет, тады полегчает.
Хорошо с цветочками, у нас тоже уже в садике тюльпаны расцвели, красиво...
Вчера смотрели объявления о квартирах и о домах... Как же все дорого, я уже не верю, что мы чего нибудь найдем. Вот и писсимизма нагрянула, как подумаю об этом.
Надо с этим бороться, я знаю... 21.04.2002 13:36:57, Танья
Может и правда скоро солнышко выйдет, тады полегчает.
Хорошо с цветочками, у нас тоже уже в садике тюльпаны расцвели, красиво...
Вчера смотрели объявления о квартирах и о домах... Как же все дорого, я уже не верю, что мы чего нибудь найдем. Вот и писсимизма нагрянула, как подумаю об этом.
Надо с этим бороться, я знаю... 21.04.2002 13:36:57, Танья

21.04.2002 13:40:08, jadi

Я поищу, хотя тут с жильем такие напряги, у меня знакомые, кто имеет право на социальное жилье (или это что то другое?) годами ждут очереди и не могут ничего найти...
А информацию все равно поищу, может можно будет что то придумать.... Спасибо. 21.04.2002 14:06:38, Танья
А информацию все равно поищу, может можно будет что то придумать.... Спасибо. 21.04.2002 14:06:38, Танья

Ты главное не расстраивайся. Обязательно что-нибудь найдете. 21.04.2002 14:13:06, jadi
Это только в Мюнхене такой напряг, все очень очень дорого.
Я почитала про WBS, боюсь, что мне не подойдет, мужик то мой работает, а я здесь не местная и визу то мне дают только если я работаю и если я не пользуюсь социальной помощью, а так наверное сразу пинок под зад :)) 21.04.2002 15:06:39, Танья
Я почитала про WBS, боюсь, что мне не подойдет, мужик то мой работает, а я здесь не местная и визу то мне дают только если я работаю и если я не пользуюсь социальной помощью, а так наверное сразу пинок под зад :)) 21.04.2002 15:06:39, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.