дефачки, вам такая коляска нравицца????
Вот и мне нравица для моей девачки, а НЭТУ (:(:( таких в нашем селе ::(:(:(
а-а-а--а-! (плакаю.....)
http://www.gracobaby.com/Images/gracobaby/ProductModels/6929KY.jpg
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириш, она не удобная!
1) действительно мало места, детка будет себя зажатой чувствовать
2) колеса.... не для вашего климату...
3) не видно - можно ли подставочку для ножек горизонтально делать, чтобы детка спала?
если только из за расцветки, я б не стала так убиваться. Посмотри еще - обязательно найдешь! 19.04.2002 18:44:32, Танья
1) действительно мало места, детка будет себя зажатой чувствовать
2) колеса.... не для вашего климату...
3) не видно - можно ли подставочку для ножек горизонтально делать, чтобы детка спала?
если только из за расцветки, я б не стала так убиваться. Посмотри еще - обязательно найдешь! 19.04.2002 18:44:32, Танья
а мине граки не нравятся. переги лучча! Я трость переговскую хачуууу!
19.04.2002 17:20:00, Людк
Не выдумывай! Есть у нас бебеконфорты - и в большом Антошке были (сейчас нету) - но будет завоз, и в детском мире - но в основном люльки. В Антошке - то что надо, но она стоит где-то 600-700 дол - оно тебе надо- лучше тогда уже покупать в Кико - сначала люльку, потом прогулку, потом трость и отдельно карсит - выйдет дешевле - только что потом с ними делать- эти варианты типа 1в 1 там вполне приличные.
20.04.2002 00:02:51, Natulia
А BebeComfort У вас продаются? Оне бувают и в зайчика и в цыточек.:) У мине прям дилема была эта, аль перега, но продавцы мине уговорили на перегу. И ваще. Прыизжай к нам за коляской!:)))))))
19.04.2002 17:32:35, Людк
Не... БебеКомфорты тока сиденья в машину есть, по 890 гривен :(:(:( А если б коляски были магу представить скока б они стоили :(:(:( Точна придется к вам ехать :):):) А по чем у вас энти каляски??? А лучша у них спроси, может, в Киеве такие гыде есть??? А то я щас со своим пузом всю Одессу переполошу :):):):)
19.04.2002 17:36:23, sneshinka

Привет, Полуношница!!! Тебе карашо - у тя ужо ТАНК стоит в квартире (шо, небось весь балкон занимаить, да??? :):):)) А у мине проблема выбора стоит, вот и мучусь :):):) Я хочу - на таких колесах как твой Хаук,в такой-же цвиточок как Грако, и такой трансформер легкий как Пегперего :):):):):):):)!!!!!
Да, может у нас и есть Бебекомфорты, но факт тот что в контробандной Одессе они то есть по 250 долларов :):):) А то что они у нас по 700 - так это считай что их нету :(:(: У нас папа пока еще не миллионер, а жаль.... :):):) 20.04.2002 10:43:00, sneshinka
Да, может у нас и есть Бебекомфорты, но факт тот что в контробандной Одессе они то есть по 250 долларов :):):) А то что они у нас по 700 - так это считай что их нету :(:(: У нас папа пока еще не миллионер, а жаль.... :):):) 20.04.2002 10:43:00, sneshinka

У ття ж мальчик должон быть?!:))) Ты Ирка тама не изменяй Родине-та!!!:)))))))))))))))))
А эта коляска неудобная...там места от ручки к седушки маловато будет, и придётся прежде чем сажать детя туда, всегда снимать ручку, а потом ишшо пластмассы много, а она имеет свойство быстро ломаться, так что не бери луччи такую. Есть ведь более надёжные модели, а тебе в этой явно понравилась только девчачья расцветка!:)))) 19.04.2002 17:09:44, Kleopatra
А эта коляска неудобная...там места от ручки к седушки маловато будет, и придётся прежде чем сажать детя туда, всегда снимать ручку, а потом ишшо пластмассы много, а она имеет свойство быстро ломаться, так что не бери луччи такую. Есть ведь более надёжные модели, а тебе в этой явно понравилась только девчачья расцветка!:)))) 19.04.2002 17:09:44, Kleopatra
У мине девачку 2 раза углядели на УЗЕ !!! :):) Эта я вначале мальчика хотела... А понравиласть патаму шо красивая, а у нас все какие-то синие или темно серо-зеленые, еще и у клеточку :(:(:(:( А энта в цветуечек :):):):) А почем ненаю - это америкозный сайт
19.04.2002 17:15:55, sneshinka
У нас тоже такие же света, так вот мы однотонную-то и купили, шоп тока не тёмно синяя:))))))))))))
Найдёшь ещё, ты ж мотаесси по магазинам, дык небось иде нить да найдёшь!!:))))))))))) у цвитуёчик-та?:))))))))))) 19.04.2002 17:32:17, Kleopatra
Найдёшь ещё, ты ж мотаесси по магазинам, дык небось иде нить да найдёшь!!:))))))))))) у цвитуёчик-та?:))))))))))) 19.04.2002 17:32:17, Kleopatra
Не, мине не нравицца. Ни для нашой местнасти. Зимой особо не поездишь с такими колесами. У милки моей была похожая, мучились мы зимой. А Грако есть в Киеве, плохо искала. Можно в представительстве или у диллеров спросить:)
19.04.2002 16:56:36, Nasser
Грако есть, а такой нету.... А ты телефон али адрес представительства знаишь????
19.04.2002 17:18:07, sneshinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.