Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тута к вам нинадолга вирнулася. я тута
я тута к вам нинадолга вирнулася. я тута обеденный перерыв устроила, от и читаю жуючи за компом.
19.04.2002 15:21:18, Nasser
23 комментария
А хде фотка то? Клёпе показала, а от мине укрыла, моська твоя вредная!!!!
19.04.2002 15:40:20, Танья
Я ее открыла - а она такая огромная!!!!! Я решила обрезать, но ручками сваими неумелыми превратила ее меньше слайда:) И вернуть на место ни магу! А другие что-то не отправляются. Словом сигодня явно не день моих хватаграфий:(
19.04.2002 15:44:24, Nasser
Шо ты вже урвасть успела-то, а?:)) А то обхвасталась уся своим платтям в обтяжку и свалила гордо закинув темячко!:))))))))))))
На ття, Нассер в 16 недель хоть твои штаны налазють!!!:)) На мне они уже на 10-й неделе нифига не сходились!:))) Так шта, моделью ты таки и останисси кажись:))) 19.04.2002 15:38:53, Kleopatra
На ття, Нассер в 16 недель хоть твои штаны налазють!!!:)) На мне они уже на 10-й неделе нифига не сходились!:))) Так шта, моделью ты таки и останисси кажись:))) 19.04.2002 15:38:53, Kleopatra
Ниправда эта, ни астануся я ею. Я хачу у птишницы пайти! А кушала очень неполезную пищу - жареную картошку с маринованым чесноком! От. Таперя запью чаём з малаком и буду далее арбайтен!
19.04.2002 15:40:33, Nasser
Ну гляди ж не переарбайтайси:)) А то у пришницы не сдюжишь от потери сил!:))
Я тожа картопли хачу...жарынай!!!:)) Ужо сто лет не ела, а ты вот раздразнила!!!:)) Тока с гурком коцца:)) Пайду вот приобретать сёдни:))) А за мной муж заедет через два часы:)) И пойдём мы з им, пойдём:))) Продукты покупать и извращацца патома в конкурси- хто больше схомячить:)))))))) 19.04.2002 16:02:24, Kleopatra
Я тожа картопли хачу...жарынай!!!:)) Ужо сто лет не ела, а ты вот раздразнила!!!:)) Тока с гурком коцца:)) Пайду вот приобретать сёдни:))) А за мной муж заедет через два часы:)) И пойдём мы з им, пойдём:))) Продукты покупать и извращацца патома в конкурси- хто больше схомячить:)))))))) 19.04.2002 16:02:24, Kleopatra
Та вана молоко ж не сырьём, она ж не доярка, а птишница:))) А от чаёк-та нейтрализуеть малость, так ша ты за ея-та не переживай!:))) Она вже небось не в первой так лопаить:)))))))))
19.04.2002 16:03:39, Kleopatra
И очень нас даже интересуит шо у тя с сердцем деется.:) И про твой апокалипсис клапанный тож читали.:)))))))) а погоняли - так здоровее буишь, гиподинамия не разовьетси.:)
19.04.2002 15:23:07, Людк
:)Дак шо не писать у ООН?
А бигать мине не удалоси, миня на автомобиле импортного производства катали! Дык шо гиподинамия очень даже может быть:) И ваще, Людк, не матюкайси. Слова каки-то употребляишь, не русские:) 19.04.2002 15:28:32, Nasser
А бигать мине не удалоси, миня на автомобиле импортного производства катали! Дык шо гиподинамия очень даже может быть:) И ваще, Людк, не матюкайси. Слова каки-то употребляишь, не русские:) 19.04.2002 15:28:32, Nasser
Ни нада в ООН, а то оне ышшо каки-нить миратворчески типа силы прышлють... карми их тут патом нашим хлебушкам...:))))
А ты буржуйка, оказуица... на афтамабилях йимпартных разизжаить панимашь ли...:))))))))))))) 19.04.2002 15:57:23, Людк
А ты буржуйка, оказуица... на афтамабилях йимпартных разизжаить панимашь ли...:))))))))))))) 19.04.2002 15:57:23, Людк
Ага, муж тоже кажеть шо я как печка-буржуйка тепленькая:))))))))) А автомобиль я у прошлом годе сибе придбала, падержаный:)
19.04.2002 16:00:09, Nasser
Сирано - Буржуйка! Не омазувайси.:)))) От прыеду в Киев - буишь мине катать.:)))))))
19.04.2002 16:05:37, Людк
Я знаишь как хочу?! У мине ж родители в Киеве живут, а я по ним скучаю.:( А куда ж я сейчас? Тимка еще мелкий да и грудной. Он жеж без мамы спать не уляжется.:(
19.04.2002 16:24:35, Людк
А шо з ним никак низя? Я видела у поезде малыша крошечного с каляскай и с мамой, мы в соседних купе в Будапешт ехали, а энто дальше чем от тебя у Киев. Прыезжай, а?
19.04.2002 17:18:14, Nasser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.