УСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Как наши пузики поживают?
как наша Вишенка с Инной?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прувет, Яшка:)
Как у нас могут быть дела ежели мы на высоте своего пузатого положения должны бесконца работать и при том начальство совершенно наглым образом увеличивает объёмы столь неблагодарного рода занятий!:))) Вот и сидю тута злая, аки псинка:))) Хорошо хоть пообедать удалось вкусненько:))) А ты как? 19.04.2002 15:06:14, Kleopatra
Как у нас могут быть дела ежели мы на высоте своего пузатого положения должны бесконца работать и при том начальство совершенно наглым образом увеличивает объёмы столь неблагодарного рода занятий!:))) Вот и сидю тута злая, аки псинка:))) Хорошо хоть пообедать удалось вкусненько:))) А ты как? 19.04.2002 15:06:14, Kleopatra
Капиталисты проклятые!! Это они из тебя последние соки жмуть, гады, шоб уж до конца использувать! Мои вообче уже наглость потеряли, коллега, которой я свою интернет страничку передала заехать зовет, там чего то подправить надо, а у ей мозгов не хватаит. Сказала, шо фиг поеду, шо тошно мне и дурно. Вот.
И ты своих тоже посылай. Ручки складывай на пузике и глазоньки закатывай, шоб так и думали, что в обморок того и гляди брякнешься. А ты небось ходишь красивая и цветущая, вот и забывают они о серьезности твоего положения! С ними тоже хитрее надо быть!! 19.04.2002 15:13:00, Танья
И ты своих тоже посылай. Ручки складывай на пузике и глазоньки закатывай, шоб так и думали, что в обморок того и гляди брякнешься. А ты небось ходишь красивая и цветущая, вот и забывают они о серьезности твоего положения! С ними тоже хитрее надо быть!! 19.04.2002 15:13:00, Танья
:))))))))))))))))))
Дык не можу я с детсва притваряцца:))))))))))))) А было б видать полезно научиться, шоп знали к кому пристають:)) От тока отмазалась вчера, думаю, ну! Усё!!:)) Дык нет, опять папку приволокли и радостно сверкая глазками сообщили, Что это мои клиенты, которые не отчитались за первый квартал...начала я было ковыряцца, а моих там всего трое, оказывается им было лень своими мордами там внимательно пошнырять в папочке и рассортировать хотя бы:) Ну да рассортировала, своих клиентиков оповестила, а они тут, А не могла бы ты и наших? Нет не могла бы! Ващще гады наглостные!!!:)) Дык сидять вон обиженные...типа и так работы много, а ишшо в ентам мусоре надо ковыряться:))) 19.04.2002 15:27:43, Kleopatra
Дык не можу я с детсва притваряцца:))))))))))))) А было б видать полезно научиться, шоп знали к кому пристають:)) От тока отмазалась вчера, думаю, ну! Усё!!:)) Дык нет, опять папку приволокли и радостно сверкая глазками сообщили, Что это мои клиенты, которые не отчитались за первый квартал...начала я было ковыряцца, а моих там всего трое, оказывается им было лень своими мордами там внимательно пошнырять в папочке и рассортировать хотя бы:) Ну да рассортировала, своих клиентиков оповестила, а они тут, А не могла бы ты и наших? Нет не могла бы! Ващще гады наглостные!!!:)) Дык сидять вон обиженные...типа и так работы много, а ишшо в ентам мусоре надо ковыряться:))) 19.04.2002 15:27:43, Kleopatra
От эта да, Клепа. Гони их мятлой, а не найдешь мятлы - пылесмоктом их. Ишь какия, прям поработить бедную решили! Вазмутительно! Сообчи им, шо уся постсоветская ошественность вазмущена!
19.04.2002 15:31:49, Nasser
Та им на нашу аществиннасть как грицца!:))) Хорошо, хоть чичас отстали...на следующей недели ишшо деуку надо опять учить! А то она не успела устроиться- ужо на отдых отпросилася на недельку! Ваще не понимаю, чо я тута делаю? Нахрен ента мине усё надоть? нет сижу!:))) И щща я буду дорогую вещь портить!! Смактовать тудыть каво папало, ишшо засорять мине инструмент своими пингвиньями попами!:))
19.04.2002 15:50:48, Kleopatra
А я от тож на работе и говорю шо ежели мя будут доставать то к концу дня я кого нить покусаю!
19.04.2002 15:09:32, Yashka
Мине тожа надо вампирские зубочки присмотреть:)))) И масочку пострашнее:))) Правда к вечеру, мине ужо, кажись никакая масочка не надобна:)) Я и без гримму тады за злейшую каргу прокачу:))))))))))))))
19.04.2002 15:29:04, Kleopatra
Ну кака ж ты псинка? Ну всему тибе учить надо! Крыся ты - кры-ся!:))))))) И неча на начальство пенять - оборонятся надо учиться. И ножкой - топ три раза:"Шо? АБНАХЛЕЛИ!!!! Работать?? ЯЯЯЯЯЯЯ?????? Все в сад!":))))
19.04.2002 15:08:25, Людк
19.04.2002 15:08:25, Людк
А не могли ли бы вы, Жабинячичка, усё ента шо вы написали мине на кассетку записать и в инклюзифе с диктохвоном подогнать?:)) Кстати, переводик на два иностранных языка ишшо приложиття, а то мне в лом стало ващще на каком-либо языке хаварыть:))))))))))))))))
А псинка:)) Это мой Дениска так...я его как-то спросила: Чем это ты так пахнешь, а он мне спокойненько так :Псинкой...:))))))))))))))))))) 19.04.2002 15:32:09, Kleopatra
А псинка:)) Это мой Дениска так...я его как-то спросила: Чем это ты так пахнешь, а он мне спокойненько так :Псинкой...:))))))))))))))))))) 19.04.2002 15:32:09, Kleopatra
А вы мине предварительна адресочек-та падкиньте, уж будьте так любезны. Шоп я знала куды сей диктафончик да с записсю отправлять-та... да ышшо и в переводе-та...:)))) А то вышлю на дерефню Швейцарию дедушке Клёпакрысе... Не дойдет жеж! И я прорыдаю целую неделю аб утраченых возможностях.:))))
А Денис твой... я неприлично хрукать начала, как прочитала.:)))) 19.04.2002 15:55:19, Людк
А Денис твой... я неприлично хрукать начала, как прочитала.:)))) 19.04.2002 15:55:19, Людк

Ага:)) Энтуазизьм на 9-м то месяце так и прёть со всех щелей!:))))))))))
19.04.2002 15:07:18, Kleopatra
:)) А может второе дыхание открывается ? :)) Я вот пока по работе не скучаю, хочь казалось, что долго не выдержу. Но пока терпимо :)
19.04.2002 15:10:29, Танья
Какой тут скучать, Танька, ежели еле клыпаешь, полежать хочется...гнетёть опять-таки, шо дела не поделаты! Силы покидають, гиморрой растёть, вобщем какая работа я ття спрашую, ещё и сотрудники с клиентами как-то по-особому нервы треплють! А можа просто раздражают из-за того, шо надоели мине ихния морды!:))
19.04.2002 15:34:09, Kleopatra
Яшенька, привет! Я тут понимаешь тоже выбралась, а их как корова языком слизнула, вот и думаю, наверное все рожают :)) Пандочка то наша уже родила! Дочу!!
А Вишенка или в процессе или тоже ужо:)
Ты сама то как? 19.04.2002 14:16:33, Танья
А Вишенка или в процессе или тоже ужо:)
Ты сама то как? 19.04.2002 14:16:33, Танья
привет Танюш! Видю ты привила ся в нормальное писание,а то вчера мне тяжко было тя читать!А то шо пандачка родила,это я знаю прочитала и ужо поздравила!Иш каков муж молодец!,мне вот интересно мой напишет у конфу али нет!?А Вишенка наверное и впрямь уж не спроста потерялась!,думаю обьявиться ужо с детиком!
Сама-то я ниче,вот вчера аж целый час ся выгуливала,а моя красота отказывалась спать 2-е сутки,у мя итак гемоглобин низкий да я ище и на улицу носа не показую,вот и думаю шо изголодалась она по кислороду,ну вот седни вроде мы спим!
А как сама,как ваше драгоценное? 19.04.2002 14:22:32, Yashka
Сама-то я ниче,вот вчера аж целый час ся выгуливала,а моя красота отказывалась спать 2-е сутки,у мя итак гемоглобин низкий да я ище и на улицу носа не показую,вот и думаю шо изголодалась она по кислороду,ну вот седни вроде мы спим!
А как сама,как ваше драгоценное? 19.04.2002 14:22:32, Yashka
Ну если ты своему пароли и явки дашь, то конечно напишет. С моим вот сложнее. Будет по немецки что ли сообчать? :))
Я тоже ничего, пузею. Неделя быстро пролетела, так что можно сказать еще недельку продержалась, в выходные будет уже полные 36 недель и можно будет спать спокойно. Сплю я хорошо *ттчн, даже не чувствую, что писать хочется, а когда уж совсем невмоготу несусь как стадо слонов к туалету и сшибаю все по пути. У нас спальня на втором этаже и у меня получается настоящий бег с припятствиями :))
19.04.2002 14:28:05, Танья
Я тоже ничего, пузею. Неделя быстро пролетела, так что можно сказать еще недельку продержалась, в выходные будет уже полные 36 недель и можно будет спать спокойно. Сплю я хорошо *ттчн, даже не чувствую, что писать хочется, а когда уж совсем невмоготу несусь как стадо слонов к туалету и сшибаю все по пути. У нас спальня на втором этаже и у меня получается настоящий бег с припятствиями :))
19.04.2002 14:28:05, Танья
Тааааньк, а ты ему текстик транслитом напиши.:)))) А он по бумажке уж и напишет.:))))
19.04.2002 15:18:26, Людк
Укарячицца ить!:))) Буить няделю указательным пальчиком тыкать!:))))))) А там глядишь и Танька вернётся:))))))))
19.04.2002 15:52:16, Kleopatra
гыыыыыык... Ничаво! Покаряица малехо уж.:))) Текстик должон быть короткий по принципу :Таня, мальчик(девочка), 3700, 53. Хфатит!:))))
19.04.2002 16:02:29, Людк
Ща, спишу твои слова и ему сконспектирую - шо куда начепятать надоть да куда кликнуть, он же тут в русском ни в зуб ногой :)))) Ишшо чего не то напишет, буду потом расхлебывать :)))
19.04.2002 16:13:02, Танья
Мальчика с дефачкай перепутаит?:)))) Ну ничаво, с этим как-нить разберемси потом. Нам хлавно, шоп мы в неведении не остались.:)))
19.04.2002 16:19:02, Людк
Ты главное по оккуратнее,а то ведь не шутка со 2-го то да еще и вночи!,я вот тож сплю сплю до последнего ,а потом пулей к сому любимому,иначе понимаю шо ща лопну!
Вот ща сидю и думаю: мы с мужем собрались седня на дачу ехать,не рановато ли,он мя тащит чут ли не волоком,говорит свежий воздух красота и все такое,а мене шото не очень то и хочется!
А еще нам седни приезжали подключать машинку стиральную,так вот подключили,а слив говорят забит!!!!!!Надо какойто специяльной техникой прочищать,у мя прям слов уже нет,сначала она в ванную не пролазила а рерь вот слив не работает,мне она скоро снится будет!,неужели я ее до родов так и не установлю! 19.04.2002 14:42:50, Yashka
Вот ща сидю и думаю: мы с мужем собрались седня на дачу ехать,не рановато ли,он мя тащит чут ли не волоком,говорит свежий воздух красота и все такое,а мене шото не очень то и хочется!
А еще нам седни приезжали подключать машинку стиральную,так вот подключили,а слив говорят забит!!!!!!Надо какойто специяльной техникой прочищать,у мя прям слов уже нет,сначала она в ванную не пролазила а рерь вот слив не работает,мне она скоро снится будет!,неужели я ее до родов так и не установлю! 19.04.2002 14:42:50, Yashka
Так я стараюсь... У нас лестница винтовая, дык я по стеночке спускаюсь, да за пуз держусь, шоб не стукнутся с просоня. Прошу у мужа ночную вазу, а он не разрешает :)))
Слушай, ну пусть прочишают слив то, с машинкой все же лучше, пусть муж занимается!
А на дачу наверное хорошо, только если условия есть. У нас всегда были какие то недостройки и еще туалет на улице меня всегдя убивал..... Бррр... 19.04.2002 14:56:06, Танья
Слушай, ну пусть прочишают слив то, с машинкой все же лучше, пусть муж занимается!
А на дачу наверное хорошо, только если условия есть. У нас всегда были какие то недостройки и еще туалет на улице меня всегдя убивал..... Бррр... 19.04.2002 14:56:06, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.