Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ползуяс конвертором пишу: Била

Девочки, ползуяс конвертором пишу:
Била у подружки и она меня бловала борщем и селедкои под щубои, а еще ми в парке гуляли, красиво!!!
Анаташке спасибо, веш! Если конечно получится!
18.04.2002 17:50:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Н-да...с борщом хорошо получилось :)))
Главное, чтоб настроение хорошее было :)))
18.04.2002 18:10:49, Eugin
женчик, мне можеш тоже прислат по маилу, я почитаю, адрес tanuk@userline.ru , тебе когда ответ нужен?
18.04.2002 18:43:45, Танья
Eugin
Уже все скорректировала и послала. Если хочешь, могу просто так прислать почитать :)))) 18.04.2002 18:51:43, Eugin
Хочу, а мона? 18.04.2002 18:53:52, Танья
Eugin
Послала - лови. :) 18.04.2002 18:58:27, Eugin
Толко не смеитес над моеи граматикои, не все получается сразу, ужасние обишки!!!
18.04.2002 17:52:13, Танья
jadi
Ну не ужасные, а очень даже симпатишныя. А я вот тоже не знаю,как я с вами общаться буду. Вентилятор чего-то на каком-то там сесерном мосту барахлит. Андрей говорит, что так может и починил бы, но оно на гарантии, а там могут сказать чтоб всю плату присылали. Останемся тогда сиротинушками без компьютера 18.04.2002 17:57:48, jadi
Не говори, без компутера как без рук! Нам обещали завтра монитор поменят`. Хорошо бы!
18.04.2002 18:32:08, Танья
jadi
А мой эту фигню в интернете где-то заказыва, так что посылать придется. Хорошо если скажут только вентилятор прислать, но он подозревает, что потребуют все в комплекте. Тогда точно без ломплютера останемся. Плакать буду 18.04.2002 18:42:31, jadi
ашатаН aka NTL
Тань, у меня тоже не все сразу получалось :) 18.04.2002 17:54:34, ашатаН aka NTL
Ужас, бедная, ти правда все время так? Я би обалдела!!!
А как букву и писат? Как риба например ?
18.04.2002 17:58:39, Танья
ашатаН aka NTL
в конфу только так пишу

а ты по какой ссылке пошла?

для первой там приведена таблица
18.04.2002 18:04:44, ашатаН aka NTL
АААА! Таблицу я и не приметила по-началу! Спасибо!
18.04.2002 18:30:12, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!