Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Привет! Прорвалась таки к вам. То интерн

Привет! Прорвалась таки к вам. То интернет отключался, то муж комп ремонтировал, то маме документы печатали. Уже несколько дней добраться не могла.
Во вторник была у врача. Все хокей. Сделали нам УЗИ. Размеры соответствуют стандартам. Лежим как порядочные вниз головой, надеюсь так порядочными до родов и останемся. Выписали мне магнезию от судорог. Может поможет, а то замучалась я с ними уже.
Ну, рассказывайте быстренько пока меня не прогнали, чего тут у вас новенького
18.04.2002 16:23:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет! Молодечики вы порядочные! :)) Жанн, а сколько недель то у тебя?
И вы уже знаете кого растите? :)
18.04.2002 16:40:41, Инна
jadi
Уже 30-я пошла. Пообещали что опять барышня у нас. Я смотрю у нас в конфе всем детей одного пола обещают. Или тока мальчики или тока девочки. 18.04.2002 16:47:35, jadi
katerina
а какие еще варианты есть :))) 18.04.2002 17:17:19, katerina
jadi
Праздничный набор: мальчик девочка (или наоборот) 18.04.2002 17:26:46, jadi
Eugin
Мы вообще просили на УЗИ сообщить нам только количество :))) 18.04.2002 17:34:49, Eugin
Инна
Понятно! :))))А тосовсем мозги перед родами заклинило - усё забыла! 18.04.2002 17:01:12, Инна
jadi
Мне еще больше 10 недель до родов, а постоянно мужу говорю, чтоб контролировал меня. Такая каша в голове. Если куда иду сумку несколько раз проверяю 18.04.2002 17:14:08, jadi
Инна
:)))) Усе мы одинаковые в этом смысле!
Я тут работать пытаюсь, а толку - ноль!!!
18.04.2002 17:15:45, Инна
Не, мине очень неточно, но мальчика пророчили:)))))))) 18.04.2002 16:52:24, Nasser
jadi
Невже? Будешь исключением из правил? 18.04.2002 17:11:24, jadi
Eugin
Ты знаешь, лучше всего от судорог мне помогал хороший массаж. Лучше, если муж сделает, у самой сил поменьше. А магнезия - это так, больше психологический эффект. Попробуйте, лишним не будет. Если сводит ноги из-за варикоза, то хорошо еще мазью календулы мазать. 18.04.2002 16:40:20, Eugin
jadi
Я свого тож раз разбудила в 4 утра. Только он сильно нажимать боится, чтоб мне больно не было. 18.04.2002 16:45:01, jadi
Eugin
Лучше наоборот на ночь сделать, а не ждать, когда уже сведет. У меня просто все прошло, но мы продолжаем каждый вечер делать на всякий случай. 18.04.2002 16:48:48, Eugin
jadi
Надо попробовать. 18.04.2002 17:14:50, jadi
Привет, я тоже вчера была на УЗИ. У нас тоже все нормалек. ВОт только детка все время удирала, и не показала кто она там:))) 18.04.2002 16:27:32, Nasser
jadi
А нашу еле поймали чтоб показания сердцебиения снять. Да и вообще брыкательный день какой-то был. А мне с первого разу тоже пол разглядеть не могли. 18.04.2002 16:29:46, jadi
Во-во, и моя детка гоняла как угорелая, муж был удивлен, что она так вертится:)) Буквально каждый замер делали в погоне:)))))))) 18.04.2002 16:31:29, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!