Привет! Прорвалась таки к вам. То интернет отключался, то муж комп ремонтировал, то маме документы печатали. Уже несколько дней добраться не могла.
Во вторник была у врача. Все хокей. Сделали нам УЗИ. Размеры соответствуют стандартам. Лежим как порядочные вниз головой, надеюсь так порядочными до родов и останемся. Выписали мне магнезию от судорог. Может поможет, а то замучалась я с ними уже.
Ну, рассказывайте быстренько пока меня не прогнали, чего тут у вас новенького
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вы уже знаете кого растите? :) 18.04.2002 16:40:41, Инна

Я тут работать пытаюсь, а толку - ноль!!! 18.04.2002 17:15:45, Инна

Привет, я тоже вчера была на УЗИ. У нас тоже все нормалек. ВОт только детка все время удирала, и не показала кто она там:)))
18.04.2002 16:27:32, Nasser
А нашу еле поймали чтоб показания сердцебиения снять. Да и вообще брыкательный день какой-то был. А мне с первого разу тоже пол разглядеть не могли.
18.04.2002 16:29:46, jadi

Во-во, и моя детка гоняла как угорелая, муж был удивлен, что она так вертится:)) Буквально каждый замер делали в погоне:))))))))
18.04.2002 16:31:29, Nasser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.