Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess

Клеопатре

Кто пузожитель так и не выяснили, стесняется и всячески, отказывается демонстрировать свою половую принадлежность. А может специально не говорят, мне узистка сказала, что при планируемом кесареве стараются на говорить, так как все 100 % гарантировать нельзя все равно, а у нее лично в практике был случай, когда женщина после кесарева подала в суд на роддом с обвинением в подмене ребенка (обещали одного пола, а получился другого). Если эпидуральная анестезия тогда мамочка сразу в курсе кто появился, а если общий наркоз , то пока сам не спросишь никои не говорит. У меня со старшим медсестры веселились. Ну хоть бы кто что новенькое спросил, а то только глаза открывают и сразу: КТО?
Сынуля ждет не дождется, причем весьма философски, кто родиться, тот и родиться. Мне тоже честно все равно кто, главное здоровенький. Папашка хочет девочку, но всячески скрывает и говорит что рады будем любому человечку.
18.04.2002 12:28:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И наш папашка кажись девочку больше хочет:)) Но тоже усердно скрывает:)))
А тут кесарево под общим больше вообще никому не делают, так что говорят всем..но всегда добавляют, что это не точно и видно очень смутно:))) А мы так и не спрашивали:))) Пусть уже сурприз, так сурприз:))) Только сына мой нетерпеливый самый! Ему больше всех кажись нетерпится узнать, кто там у нас родится:))
А сама ты как думаешь?:) Мне толи внушили окружающие, толи это и вправду какое-то чувство, что мальчик опять будет:)) А ведь в начале сомнений не было, что в этот раз девчонка!:))))
А кесарево так у мине и светить...чем дальше, тем ярче!:)
18.04.2002 12:39:29, Kleopatra
Клеп, а че кесарево-то? А скока у тя ужо, а то я со счету сбилась сваей беременной памятью.

А мой сразу так прямо и сказал, Козлерог, шо ДЕВОЧКУ хочет, на меня пахожую :):):) Вот и будит ему девочка. Ой, девченки, тока б на меня была похожа, бо ежели на него, то энто бут крокодил просто.
18.04.2002 12:49:35, sneshinka
Vo-vo. moi tozhe hochet, chto bi na menja bila pohozhe, a to esli paren govorit, budet takoi zhe neputevi kak i on :)) 18.04.2002 12:51:14, Танья
Недель то скока тебе? 18.04.2002 12:54:06, sneshinka
Mine 35 s kopeikami... 18.04.2002 12:56:23, Танья
Да ни тебе, а КЛЕПЕ!!! тибе я знаю :) на 4 больше чем нам :) 18.04.2002 13:09:21, sneshinka
A chego ti menja togda sprashuvaesch? U nas s Klepoi odin den razniza, a u nee vse ravno skleroz, tak chto orientiruisja na menja :)))) 18.04.2002 13:12:08, Танья
Гы ::):):):):):):):) 18.04.2002 13:17:16, sneshinka
Ох и даржотися вы, деуки!!!:))) Плачуть па вам усивазможные казни, какия тока вообще человечество придумать могло!:)))))))))))))))))) 18.04.2002 13:28:17, Kleopatra
Da.... Strannije muziki nashi, moi toze .... No uzh chto viroslo, to viroslo :))) 18.04.2002 12:43:52, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!