Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неприлично, но для поднятия настроения! :))

Часть 1.
г. Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь.
Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись
отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку
всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море
дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный
ассортимент вы себе представляете.

Часть 2.
Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире
неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки,
бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка
делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее
изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так:

Парень - заснувшей девушке: Света!
Света: А?! Да! Прости!(продолжает процесс)
Парень - заснувшей девушке: Ну, Света!
Света: А? Да-да! Прости!(продолжает процесс)
Парень - опять заснувшей девушке: Света! Света!
Света: А? Да! Прости! (продолжает процесс)

Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав
возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность.

Часть 3.
Рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне
либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире
множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула.
Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить),
пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе
хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко
примостившуюся на его немаленьком мужском достоинстве.
Папа с мамой: Света!!!
Света (просыпаясь): А?! Да! Прости! (продолжает процесс)
18.04.2002 10:52:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Giiiii!!!!!! 18.04.2002 12:35:41, Танья
:) Ню вот, чуть шо так сразу Киев!!! Драсте всем! 18.04.2002 11:15:02, sneshinka
Хорошо, шо адресов ишшо не указывали, прада Ирк?:))))))))))))))))))))))) 18.04.2002 11:16:17, Kleopatra
Ой, Клеп, и не кажи.... как вспомню...сваю юность.... я ведь тожа элитный лицей заканчивала :):):):) 18.04.2002 11:20:20, sneshinka
:)))))))))))))))))
Ирк...а ты нам книгу напиши:)) Мы ить в декретах, да отпусках щзнаешь всё почитать согласны, а особенно такия романы:))...разврат и плейбой и усё такое:))))))))))))))))))))))) Особливо Танька -то наша:))) Она ж на воздержании нонче:)))))))))) Дык ты ей особую главу посвяти!:)))))))))))
Чего тебе вчера твой друг-то ответил? Или больше не ответил?:)))
18.04.2002 11:46:17, Kleopatra
Greshno smejatsja nad bolnim chelovekom :)))))))) 18.04.2002 12:48:47, Танья
Таньк, мы не смеялись:)) Мы ття с сочувствием вспоминали проста:)))) А тут как раз такую темку Ирка подкинула:)))))))))))))))))) 18.04.2002 13:07:52, Kleopatra
Da ja tut uhihikalas :)))
Mi poka derzhimsja, reshili paru nedelek podozhdat, poka masik ves naberet, a potom budem vospolnjat nedostajushii intim :))
18.04.2002 13:10:35, Танья
:))))))
Натуральную стимуляцию проводить так скать, да?:))))))
18.04.2002 13:29:48, Kleopatra
Ню, я ищо не такая старая шоб мемуары писать :):):) и ваще я более менее скромная была, тока вредная и жутко деловая :):):) думаю шо у миня еще все главное в переди :):):) А друг мой ответил, шо декрет - это шо-то новенькое, паздравил и спрасил хто папа :):):) Жаль шо он уехал полтора года назад, а то я б написала что он :):):) Ищо написал что приедет в конце мая или начале июня :):) Так шо если не обманет, токак раз успеет :):):) 18.04.2002 11:51:58, sneshinka
Могу себе только предположить скока мужуков в Киеву городи-герою однозначно уверены, шо папой являецца именно он - единственный!:))))))))))))))) потому, как кое-хто весьма скромной и деловой колбасой прикидывацца могёть:)))))))Ирка!!! Прекращай!:)) На мине ужо люди косяцца от того, шо я тута непрестанно хрюкаю:))))))))))))))))
18.04.2002 11:57:29, Kleopatra
Тока наш папа все сомниваитси.... :):):) 18.04.2002 12:26:01, sneshinka
Ай..это всегда так, Ирк:( Мы вон с сынкиным папашкой прожили вместе два года прежде чем детка получилась, каждый день ноздря в ноздрю как говорится, а он мне тоже неоднократно сомнения выдвигал...чем обижал аж до слёз!, ну да это было, да прошло:))) 18.04.2002 12:42:25, Kleopatra
Инна
:))))))))))))))) 18.04.2002 11:04:05, Инна
:)))))))))))))))))) 18.04.2002 11:03:33, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!